Закрыто

Фото Спамер Вконтакте {ZennoPoster}

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Максим Маськин, 2 авг 2016.

Цена: 39786р.
Взнос: 700р.
98%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2016
    voffca
    voffca ДолжникДолжник
    Может бонус за 50-100 человек сделаете?

2. 6 окт 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
  3. 6 окт 2016
    Максим Маськин
    Максим Маськин ПартнерПартнер (А)
    Сейчас отпишу проверяющим

1 человеку нравится это.
  4. 6 окт 2016
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Отзыв.

5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

С Зеннопостером знакома, спамом в ВК особо не занималась, с фотоспамом сталкиваюсь вообще впервые.

5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Материал состоит из 5 шаблонов, инструкций к ним, плюс инструкция по спаму с полезными замечаниями. Для новичков – такая инструкция будет очень кстати. Мне, честно говоря, очень понравилось, что шаблоны идут по отдельности и не объединены в единый комбайн. Кстати, ошибок у меня особых не было ни на первоначальной версии шаблонов, ни на последней. По функционалу – хорошо написала Алетея, повторяться не буду. Только напишу, что тут есть все, что нужно – никаких доп. программ искать не придется.

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

Изучение – быстро, за пару-тройку часов с общей схемой работы разберется любой точно. С выполнением – у меня было посложнее, изначально ВК банил мои акки нещадно, я даже не успевала дойти до работы шаблона. С чем это было связано – не знаю, но потом все успокоилось, и подготовка к работе у меня занимала 3-4 дня (времени много выделать не получалось, так что у кого время есть – все будет двигаться быстрее).

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Затруднений не возникло, инструкции короткие и понятные.

5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Нужны, естественно, акки ВК. Нужны прокси (у меня были уже купленные самые дешевые ipv4).

5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Поддержка не требовалась.

5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Впечатления положительные. Автор разложил все по полочкам, предложил несколько вариантов реализации некоторых действий, видно, что он сам работает и знает схему изнутри.

По результатам – у меня получалось нагнать на акк максимум примерно 1700 уников. Конвертятся они нормально. Мои акки жили обычно не долго, но свое дело – делали, так что не особо жалко их потери.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

5 пользователям это понравилось.
  5. 6 окт 2016
    Борисович
    Борисович ЧКЧлен клуба
    Алетея и Strekoza спасибо за отзывы!
    Как понимаю еще 1 отзыв и старт!

1 человеку нравится это.
  6. 6 окт 2016
    Максим Маськин
    Всё верно)

1 человеку нравится это.
  7. 7 окт 2016
    Shalom_S_Salom
    Shalom_S_Salom ШтрафникШтрафник
    Будем ради скринам профита. Хотя бы понять про начальный этап сколько выжимается

8. 7 окт 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    И каковы перспективы последнего отзыва?

9. 7 окт 2016
    Фарадей
    Фарадей ЧКЧлен клуба
    Давно уже в подписи :cool:

1 человеку нравится это.
  10. 7 окт 2016
    Vadim77777
    Vadim77777 СкладчикСкладчик
    @Максим Маськин, шаблон работает с профилями Zenno, если нет, то можно прикрутить эту функцию? желательно с возможностью выбора папки где хранится профиль)

11. 7 окт 2016
    Максим Маськин
    Ну вот написал вчера ему. Жду ответа
    Будет такая функция, на днях займусь ещё одним обновлением.
    .

1 человеку нравится это.
  12. 7 окт 2016
    voffca
    voffca ДолжникДолжник
    А спамер видео нельзя в него вставить?

13. 7 окт 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Как дела с этим шаблоном?

14. 7 окт 2016
    Максим Маськин
    Это всё отдельно будет) Дела нормлаьно, результат впечатляет. Закончу складчину по фото, начну по видео

3 пользователям это понравилось.
  15. 7 окт 2016
    starrter
    starrter ЧКЧлен клуба
    Поставил в подлись

1 человеку нравится это.
  16. 8 окт 2016
    Ильчин
    Ильчин ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  17. 8 окт 2016
    Максим Маськин
    Ребят, на днях начну писать обновление. Что будет добавлено:
    • Работа с профилями
    • Отдельным шаблоном удаление фото
    • Ре капча (хотя почти не встречается)
    • В таблице будут ссылки на альбомы
    • Ещё много мелочей приятных, все пока не буду писать.
    • Далее всем кто поставил в подпись(разослал ссылки по темам) будут выданы кейсы, по которым почти никто не работает (все тыкаются в адалт)
    • Если наберётся 100 человек будет Супер бонус
    • Далее планирую добавить парсер групп вк
    • Добавлю новый мануал, как избежать банов ВООБЩЕ и получать траф на пасиве
    • Подробный лог всех действий, как в ЗенноПостере, так и в файле Лог
    • Опишу подробную работу с проксями и ЮзерАгентами
    • Дам магазины аков вк, где брать аккаунты дешевле 8р (но не от меня зависит)
    • Покажу где брать дешёвые прокси (если с этим туго)
    • Расскажу куда лить адалт траф (Лучше чем ЛП и ККМ)
    Ребят, если что то хотите добавить, пишите в теме, постараюсь всё реализовать!!!
    Всем спасибо за внимание!!!

PS: Если третий проверяющий ещё два дня не напишет отзыв. то найду ещё пару, и будет отзывы. Потом обновлю все шабы, кейсы и т.д. Найду ещё проверяющего и орга. И начнём сборы. А потом буду вас радовать видео!!

14 пользователям это понравилось.
  18. 8 окт 2016
    kharcov
    kharcov ДолжникДолжник
    В подписи

1 человеку нравится это.
  19. 8 окт 2016
    Garfield1985
    Garfield1985 БанЗабанен
    отличные новости, так держать!)

2 пользователям это понравилось.
  20. 9 окт 2016
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ:

1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Практик в зенопостере и со спамом в ВК знаком не по наслышке.

2. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Материал выдан в виде комплекта из 5-и шаблонов зенопостер с необходимыми для работы файлами, инструкция выдана отдельно к каждому шаблону в виде текстового файла.

3. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

Изучение материала заняло около 2-х часов, выполнение затянулось в связи с возникающими по ходу проверки ошибками при работе зенопостера.

4. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Первое, что я сделал после получения материала - изучил инструкцию, тогда она еще была в виде единого pdf файла, после чего у меня сразу возникло доверие и уважение к автору, так как тема была очень подробна расписана и разжевана.

5. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

Работа шаблонов занимает немного времени и во многом зависит от поставленных Вами задач.

6. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Навыки работы с Зенопостером необходимы, ну и без аккаунтов ВК и проксей не обойтись.

7. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Автор всегда на связи и оперативно отвечает на вопросы.

8. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Как я уже писал выше, компетентность автора видна уже только по отличному качеству инструкций к материалу.

9. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

После появления отзывов других проверяющих у меня возникли определенные сомнения по поводу своей компетентности в данном качестве, но спасибо за терпение и поддержку автора, благодаря чему я уверенно могу сказать, что приложил все усилия для улучшения данного продукта.

Совместными усилиями были внесены исправления и дополнения во все шаблоны проекта и уверен, что автор оперативно будет решать все возникающие вопросы.

И теперь я смело могу сказать, что предоставленные шаблоны полностью выполняют заявленные функции.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.