4.77778/5, Отзывов: 9
Закрыто

Формула Запуска Продуктов 4.0 - Джеф Уокер

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Ventura, 15 янв 2014.

Цена: 100000р.-97%
Взнос: 2216р.
100%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2014
    eden94
    eden94 ЧКЧлен клуба
    Срочно рекламируем в теме бизнеса.

2. 3 фев 2014
    skrillser
    skrillser БанЗабанен
    Поддерживаю.
    Johncarlton, если есть возможность, сделай отдельно субтитры и на продукт "код запуска", добавь его

3. 4 фев 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Так бонусы будут?
    А то это не является нарушением выдавать то, что идет в полной комплектации от автора. Наоборот - нарушением является НЕ выдача полного материала.

1 человеку нравится это.
  4. 4 фев 2014
    Johncarlton
    Johncarlton ЧКЧлен клуба
    Бонусов не будет. Если желаете, считайте это нарушением.
    Повторю: тема - перевод тренинга "Формула Запуска Продуктов 4.0". Вы получите полный перевод тренинга "Формула Запуска Продуктов 4.0".

И как я вижу, по другим моим переводам также раздаются материалы безо всяких бонусов (имеется в виду две проведенные недавно складчины) или даже не в полном объеме (одна складчина, где я предложил предоставить полный объем материалов, но мое сообщение тупо удалили). И никаких нарушений не выявлено. Не нужно делать двойные стандарты, ок?

5. 4 фев 2014
    rushevjan
    rushevjan ДолжникДолжник
    Бонусы выделили в отдельные складчины...

1 человеку нравится это.
  6. 4 фев 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Какой-то ты дерзкий и грубый. Если можно дать больше материал, я лично всегда за это.
    Ну раз против этого... ясно....

Какие еще двойные стандарты? Ты что-то явно очень попутал.
    Я без понятия о чем ты написал мелких шрифтом, мимо кассы и не ко мне.
    Я тебе ранее ничего не писал и никаких двойных стандартов тут не могло быть априори.

1 человеку нравится это.
  7. 4 фев 2014
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    По поводу бонусов - это складчина на перевод, т.е. оплату работы переводчика. Собственно перевод и покупается.

Некоторое смятение вносит то, что в оригинальном продукте (на английском) бонусом шли другие курсы (на английском). Поэтому если и желать их, то вероятно в исходном, непереведенном виде. Но т.к. есть готовые складчины на них уже с переводом, то зачем?

Будь это складчина на приобретение оригинального продукта, в комплект к которому доп. курсы идут, тогда да- раздавать их нужно было бы обязательно.

1 человеку нравится это.
  8. 4 фев 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    какая продолжительность?

9. 4 фев 2014
    Johncarlton
    Johncarlton ЧКЧлен клуба
    Больше 20 часов видео (около 26 часов, если точнее), плюс PDF материалы.

1 человеку нравится это.
  10. 4 фев 2014
    ViRosa
    ViRosa ЧКЧлен клуба
    Подскажите, какие готовые складчины есть по бонусам к оригинальному продукту.

11. 5 фев 2014
    pensionary
    пройтись с легкой и ненавязчивой рекламой по популярным темам в бизнес-разделе, и все заинтересованные будут тут :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  12. 5 фев 2014
    gsmgsm
    gsmgsm ДолжникДолжник
    веселый ты :) п.с. может подождем чутка тогда еще? с 2 недельки? а то народ вон выписывается :( попробуем попирить... иначе тоже прийдется выписываться, плф3 есть и его хватит. иначе другие курсы прийдется не брать... и народ выходит... и все же. в бизнес бы это.... все курсы - переведенные, считай...

13. 5 фев 2014
    pensionary
    а курсы с линды в программирование перебрасывать? очень понимаю твой подход, но это рушит существующий порядок.

и ктото выписывается, ктото вписывается - в итоге сумма продолжает снижается

14. 5 фев 2014
    chelsyk
    chelsyk ЧКЧлен клуба
    Кто знает, насколько отличается от 3 версии?

15. 5 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    Johncarlton
    у меня к вам просьба -не активировать все эти складчины в короткое время-дайте немного подышать.

16. 5 фев 2014
    eden94
    eden94 ЧКЧлен клуба
    Да. Ведь можно от передоза хвост отбросить!

Спасибо!

17. 6 фев 2014
    pensionary
    Все будет по феншую: пока анонс, пока сбор, пока отчет - итого недели 2 интервал между запусками.

18. 6 фев 2014
    skrillser
    skrillser БанЗабанен
    а не проще сюда поставить "Запуск Вашего Подписного Листа 2,0", цена не намного измениться, по крайней мере для нас складчиков будет даже дешевле, для тех кто записан и туда и сюда.
    на сколько я понял из правил форума, то реклама в разделах отличной от этой тематики карается штрафными баллами за спам, или я что-то не правильно понял?

19. 6 фев 2014
    pensionary
    карается обильный и неконтролируемый спам, а также публикация в топиках не имеющих никакого отношения к данной теме
    ну а если топик по теме, то не грех участникам посоветовать еще чтото интересное

3 пользователям это понравилось.
  20. 6 фев 2014
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба
    Друзья, а дата сбора 8 февраля - окончательная? Может еще собъем?Или уже время не терпит?:rolleyes:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.