Закрыто

Формула получения до 50%-70% Прибыли Ежемесячно в Финансовом Беттинге

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Fender, 15 июл 2013.

Цена: 4800р.-97%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 122 участников

Резервный список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июл 2013
    Татитати
    Татитати ЧКЧлен клуба
    Теперь жди когда появится новая вкладка "Ссылки" вверху, где вкладки "Выписаться" и "Реквизиты". Она примерно через 5 дней должна появиться. Тогда скачиваешь и для тебя складчина завершена.

1 человеку нравится это.
  2. 25 июл 2013
    mogan
    mogan ЧКЧлен клуба
    Спасибо Татитати!!!

3. 26 июл 2013
    andrej_b
    andrej_b БанЗабанен
    При попытке оплатить через Я-д на номере кошелька получателя вылезла надпись: "В Яндекс.Деньгах нет пользователя с такими данными." ??

4. 28 июл 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Ну что, стратегия рабочая?

5. 30 июл 2013
    Andrewmv
    Andrewmv БанЗабанен
    застрелите эту тупую блондинку! да простит меня администрация, но её надо головой об стенку бить за такие видео и за такую стратегию! сольёте свои деньги где то за месяц +- неделя другая!

6. 30 июл 2013
    Gelebrand
    Gelebrand ЧКЧлен клуба

Напишите отзыв нормальный, со всеми объяснениями. Для этого отзывы и существуют.

7. 30 июл 2013
    sERGEI19
    sERGEI19 СкладчикСкладчик
    Разочаровала меня блонда...Возьмите карандаш и бумагу и прикиньте.И увидите,что при проиграше одной ставки Вы еще в плюсе,,а при проиграше второй ставки Вы в конкретном минусе.И получается,что при длительной работе (допустим пару недель) Вы пока в плюсе, а потом при проиграше двух ставок Ваша работа оказалась напрасной.То-есть стратегия рассчитана на планомерный слив депозита!!!И обратите внимание на речь Катюши-речь не математика.Математики так не объясняют! При работе по данной стратегии у Вас получается много маленьких плюсов и жирный минус,который все сводит на нет.

8. 31 июл 2013
    Zaycev
    Zaycev ОргОрганизатор
    орг, можно создать темку обсуждения, а то не в той теме обсуждать не хотелось бы.

9. 7 авг 2013
    Ляйсан
    Ляйсан ДолжникДолжник
    Хотелось бы записаться в резервную складчину

10. 11 сен 2013
    Money
    Money ОргОрганизатор
    Я бы так и сделал:D
    Мартингейл шоли?:confused:

11. 29 сен 2013
    alex79
    alex79 ЧКЧлен клуба
    Я здесь первый день,желею,что не узнал об этом сайте раньше,заплатил за эту стратегию 3500,и удивился как за такие деньги можно такой детский лепет людям предлагать,и на письма о возрате таже не отвечает ,одно слово б...блондинка.Вольшебного бота Андрияша тоже купил на свою голову,теперь второй месяц надеюсь что служба поддержки мне ответит и вернёт деньги,Так что кто надумает брать эти курсы,лучше на эти деньги в кабак сходите

12. 9 дек 2013
    Gemini
    Gemini ЧКЧлен клуба
    Месяц тестировал эту методу- не работает! Чисто арифметически так, как она предлагает никогда не получится!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.