Закрыто

Формула получения до 50%-70% Прибыли Ежемесячно в Финансовом Беттинге

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Fender, 15 июл 2013.

Цена: 4800р.-97%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 122 участников

Резервный список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июл 2013
    Bolser
    Bolser БанЗабанен
    Время идет а организатора все нет. Распродажа системы до пятницы. На сбор денег с складчиков 2 суток уйдет.

2. 17 июл 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Слишком пафосно. Похоже на разводку. Слова для простаков без конкретики: много упоминается про лохотроны в сети, а тут ничего не надо делать, только цифры подставляй 1,5 часа в мес.

До окончания акции без покупки кем-то материала не успеете собраться, мин срок до сбора взносов 2 суток + денег еще собрать надо. Но мне почему-то кажется, что время выйдет а ценник не изменится.
    Впишусь за минималку, когда время акции выйдет если цена поднимется.

P.S.
    Фраза убила: "Так как я сейчас проживаю в Москве, у меня есть возможность общаться с трейдерами и финансистами ВЫСОКОГО Уровня, услугами которых пользуются даже Известные в России и в Мире Сильные Мира Сего.":)

2 пользователям это понравилось.
  3. 17 июл 2013
    Exlib
    Exlib ДолжникДолжник
    при наличии системы которая дает +70% в месяц курс за 100 долл. не продают
    и ни одного скриншота прибыли, даже нарисованного

4. 17 июл 2013
    xasvegas
    xasvegas ЧКЧлен клуба
    Мне тоже кажется, что развод. Общаясь в таких кругах и зарабатывая 50-70% прибыли в месяц она продает за жалкие 3500 руб. такую информацию. Это можно вложив всего 10000 руб. заработать за год больше миллиона. :)

5. 17 июл 2013
    Jemma Saviyeva
    Jemma Saviyeva ДолжникДолжник
    Скринов нет, есть видео.

6. 17 июл 2013
    Jemma Saviyeva
    дороже никто покупать не будет

7. 17 июл 2013
    xasvegas
    xasvegas ЧКЧлен клуба
    Где это видео, если не секрет?

8. 17 июл 2013
    Jemma Saviyeva
    Видео было на странице регистрации на релиз. Регистрация уже закончилась, релиз начался, поэтому и видео здесь нет. Это уже страница-продажник.

9. 17 июл 2013
    Jemma Saviyeva
    Точнее не на самой странице регистрации, а после подписки на релиз высылали ссылку, которая сейчас уже не активна

10. 17 июл 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Хотела взяться оргом, но что-то останавливает покупать сразу за свои деньги. Как-то стремный курс. Думаю, лучше всего кому-то со статусом Орга уже организовать и выкупить потом.

11. 17 июл 2013
    Jemma Saviyeva
    если вобьете в гугле - Финансовый беттинг метод блондинки - то 1-ое объявление на странице как раз регистрация на этот релиз.

12. 17 июл 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    А вторые - мы :D Палево

2 пользователям это понравилось.
  13. 17 июл 2013
    Jemma Saviyeva
    Если подписаться и активировать подписку, высылают ссылку где можно посмотреть видео-отчет. А дальше верить или нет решать уже каждому за себя.

14. 17 июл 2013
    sERGEI19
    sERGEI19 СкладчикСкладчик
    Я эту систему разгадал(как я думаю) еще в пятницу,до их релиза.По второму видео-они прокололись с скрином.С понедельника тестирую,естественно на демке и уже есть результаты.Поэтому меня интересует эта система по двум причинам-убедиться в своих догадках и во-вторых еще не ясны некоторые ньансы и подводные камни.Если мы по быстрому успеем купить систему,мы ничего не теряем а только приобретаем-ведь деньги в складчину просто смешные!Я вообще не понимаю зачем они выложили систему на общее обозрение.Вы только не подумайте что я их человек и заинтересован в их продажах.

15. 17 июл 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Учитывая дату вашей регистрации - сложно не подумать. ;) А как вы их нашли и как потом нас?

16. 17 июл 2013
    sERGEI19
    sERGEI19 СкладчикСкладчик
    Складчик нашел в поисковике гугл по запросу-беттинг от блондинки.А они нашли меня очень просто- я получил письмо от Василия Лебищака.Кто хочет-проанализируйте скрин бетона с второго видео-там разгадка!!!

17. 17 июл 2013
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    Коллеги, так вроде Matery покраснел?! Отличный организатор, всегда проводит складчины на отлично( из личного опыта:))

18. 17 июл 2013
    Алексей 1235
    Алексей 1235 ДолжникДолжник
    поделись ссылкой или тем, что заметил друг! не могу найти то видео

19. 17 июл 2013
    Bolser
    Bolser БанЗабанен
    вот ссылка на первые два видео

20. 17 июл 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    вы бы правила прочитали. Тут все строго. А вы ссылки без хайда :rolleyes: