Доступно

Формула легких знакомств [Алекс Мэй]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Tornado9999, 17 дек 2022.

Цена: 3490р.-96%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2022
    kicksin
    kicksin СкладчикСкладчик
    это к пикаперам вопрос, а не ко мне. Мне было лень это делать, также было страшно и также понимал, что это просто нелепо ну и что скорее всего это так не работает. А ну еще друг альфач мозги вправил также и сказал что это полная хня, когда я чуть было не записался на РМЭС (правда я утрирую, то как от меня не отставал тамошний менеджер когдая просто один раз позвонил чето спросить - было реально стремно). Кстати что интересно, у всех этих пикаперских тренеров еще рядом идут курсы по продажам, холодным звонкам итп. Даже вот недавно мою телегу гдето нашли закинули в группу очередного разводилы, там тоже самое было (пикап, телочки, продажи, звонки, успех). Как по мне холодные звонки, это зашквар, а не успех.
    Ну а возвращаясь к теме, развиваться надо по жизни во всяких разных сферах, а не 1000 подходов делать. Поэтому интересно че там алекс мей придумал, было бы не плохо, не получать отказы, когда возникла благоприятная ситуация для знакомства.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.