Доступно

Формула #1 в МЛМ или как спонсировать 5 человек из 10 кандидатов

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Hollywood, 19 ноя 2014.

Цена: 24800р.-97%
Взнос: 540р.
100%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 66 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 фев 2015
    Raven10
    Raven10 ЧКЧлен клуба
    Не надо так уж прям сгущать краски. Я понимаю, что хочется организовать эту складчину, но если администрация не дает - значит, у нее есть на то веские причины.

Я проходил и организовывал складчину по Холодным контактом от этого же автора с такими же условиями (что не получаете доступ к следующему модулю, пока не сделал предыдущий). Не заметил, чтобы задания были очень сложными и что организаторы тренинга пытались кого-то завалить, дабы не дать им пройти тренинг до конца. К чему им это? Им нужно больше довольных клиентов. Они - не враги себе. Понятное дело, что если человек не собирается ничего делать, то он не сможет пройти тренинг, но если человек проявит немного старания, то проблем быть не должно.

p.s. когда я организовывал ту складчину - насколько я помню администрация не давала мне этого сделать, пока я не предоставил им большую часть тренинга (то есть в самом начале прохождения вряд ли разрешат в любом случае).

2. 10 фев 2015
    ValMan
    ValMan БанЗабанен
    Если честно, то я не хочу организовывать (все эти сборы, туда сюда, отчеты - да да, почитал как орагнизовывать). Даже не в деньгах дело (я же все-таки в сетевом, и имею доход). Просто у меня есть курс, есть люди, которые хотят получить его (полный курс, пройденный, а не одну сессию), почему бы и нет?

Завалить? Да, они не хотят завалить, и, впринципе задания не сложные, но... большое но... затраты со стороны...

К тому же лучше не сравнивать "Холодные контакты", где были не такие уж сильные затраты со стороны.

Вот допустим, во второй сессии, нужно сделать ролик по определенной тематике: не думаю, что у каждого орга есть супер камера с человеком, который суперски снимает, студия звукозаписи (или просто крутой микрофон), чтобы записать свой голос, ну и монтажера не забудьте... Да, я в принципе не против, давайте добавим еще, этак тысяч 10-20 рублей оргу на выполнение домашних заданий.

Я просто предупреждаю, что без затрат со стороны, стоимость где-то в тренинг, не обойтись. Если кто-то готов, я с удовольствием буду рад, если он будет проходить и организовывать:)

p.s написал в тех.поддержку Артема, сказали, что ничего новенького, тому, кто проходил первый поток, во втором не будет.

3. 10 фев 2015
    dokta
    dokta ЧКЧлен клуба
    кстати, можно немного обхитрить... и обойтись мЕньшими затратами ( опять же, я холодные контакты тоже проходил), и уже принцип примерно их понимаю, грубо говоря потратить раза в три меньше денег, чем возможно..
    НО, это ж надо хитрость и некую гибкость и ВРЕМЯ.

4. 14 фев 2015
    mercurialtea
    mercurialtea ДолжникДолжник
    ValMan, можно ли с тобой как-то связаться, есть предложение насчёт этого курса.

5. 15 фев 2015
    ValMan
    ValMan БанЗабанен
    Если статус, вроде, не "Член клуба", то со мной связаться нельзя. Можете поставить хайд, указав в нем мой ник. И тогда этот хайд буду видеть только я.

6. 15 фев 2015
    ninza
    ninza МодерМодератор Команда форума
    Ребята, Следующий поток начинается 1 марта. Если взять самую недорогую версию, то это будет выгоднее по нескольким причинам: 1. Версия Продвинутая и Вип - это личный коучинг - нам это зачем? 2. В самой недорогой версии модули открывают каждую неделю независимо от выполнения задания, потому что в этой версии задания не проверяются. Я это знаю, т.к. сама проходила Холодные контакты. Версии выше, чем Стандарт нам не нужны, там просто есть обратная связь, а материал тот же самый. Но цена тоже соответственная, примерно, как выставленная сейчас. Поэтому предлагаю снизить стоимость и кому-нибудь купить недорогую версию, быстренько пройти тренинг и стать Оргом.
    Если человек пойдет на обучение выше Стандарта, то тогда мы долго его будем ждать, да и дождемся ли....

7. 16 фев 2015
    Raven10
    Raven10 ЧКЧлен клуба
    Плюс в версии вип как обычно много различных бонусов. Правда, на новый поток "вроде как" регистрацию уже закрыли. Хотя я практически уверен, что еще будет "донабор". :)

8. 17 фев 2015
    airih23
    airih23 СкладчикСкладчик
    Друзья, добрый день! Почему дата стоит 1 декабря 2014 ???? Мы на какой подписываемся вообще??? Сегодня 17 февраля 2015 и следующий курс стартует 1 марта 2015 года. МЫ НА НЕГО ПОДПИСЫВАЕМСЯ????

9. 17 фев 2015
    airih23
    airih23 СкладчикСкладчик
    Донабор открыт 17.02

10. 17 фев 2015
    airih23
    airih23 СкладчикСкладчик
    РЕБЯТА, НАДО ЧУХАТЬСЯ, осталось 10 мест

11. 17 фев 2015
    Hollywood
    Hollywood ЧКЧлен клуба

1 человеку нравится это.
  12. 17 фев 2015
    Диларчик
    Диларчик ЧКЧлен клуба
    Осталось последние 10 мест!!!

13. 19 фев 2015
    airih23
    airih23 СкладчикСкладчик
    Добрый день, уважаемый организатор. Скажите пожалуйста, движ какой - то есть? У очень попасть хочется.

14. 19 фев 2015
    Диларчик
    Диларчик ЧКЧлен клуба
    А что:rolleyes:, есть организатор?

15. 19 фев 2015
    airih23
    airih23 СкладчикСкладчик
    Если никто не решается выполнять задания и быть ответственным, я буду. Только, не знаю, как все организовать. Ответьте кто-нибудь.

1 человеку нравится это.
  16. 20 фев 2015
    as1367
    as1367 ЧКЧлен клуба
    airih23, сделали ли заявку на организатора?

17. 20 фев 2015
    airih23
    airih23 СкладчикСкладчик
    Сделала, но он пишет, цена складчины должна быть менее 3000 рублей. Что это значит? Я готова быть организатором. Чито делать, товарищи?

18. 20 фев 2015
    ValMan
    ValMan БанЗабанен
    Купить продукт (и пройти его) на свои кровные, предоставить его администратору, срок регистрации на форуме не менее месяца, администратор решит, да или нет.

19. 20 фев 2015
    airih23
    airih23 СкладчикСкладчик
    Если бы я могла пройти его на свои "кровные" меня б тут не было :) Не пойму, в чем тогда суть. Есть человек, который готов за все взять ответственность, но он еще и денег должен найти :D Короче, так: если есть возможность купить в складчину, я пройду все это, открою вам всем доступ к записям (там будут), либо, я еще сама буду все писать с экрана, выложу оптом. Если только через свои "кровные", то я рыдаю и считаю это все очень странным.

20. 20 фев 2015
    ValMan
    ValMan БанЗабанен
    Ну вот смотрите всю ситуацию: Вы зарегистрировались 2 февраля 2015 года (18 дней назад). Цену которую соберут 24800р, вам идет в кошелек. Каков шанс, что эти деньги пойдут на курс, а не на "прощайте".
    А тут извините, уже таких повидали (видел темы, и в одну попался...) – думаю этот шаг администрации правильный.
    Тут много кто готов взять ответственность за сбор денег в свой кошелек, а вот за прохождение... слова только и все...
    Так что с такими складчинами вопрос прост: предоставляете скан оплаты, всех картинок, так же выдаете курс администратору и он говорит что делать.
    p.s забыл добавить, что кошелек должен быть с персональным аттестатом.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.