Доступно

Формула #1 в МЛМ или как спонсировать 5 человек из 10 кандидатов

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Hollywood, 19 ноя 2014.

Цена: 24800р.-97%
Взнос: 540р.
100%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 66 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2015
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    Скорее всего придется ждать апреля...

2. 6 фев 2015
    Aleksey Skaft bear
    Aleksey Skaft bear ДолжникДолжник
    Давайте, все таки что-нибудь сделаем, чтоб получить материалы сейчас. А то у меня сейчас дилема, либо проходить этот курс самостоятельно, либо взять его на складчике. На складчике было бы интересней, но у меня нет времени до апреля.

1 человеку нравится это.
  3. 6 фев 2015
    dokta
    dokta ЧКЧлен клуба
    а что тут можно сделать? я бы сделал, но какая технология? если до апреля ждать, подождать то можно, но будет ли это интересно тому же Valman-у ?:)

4. 6 фев 2015
    olgaredzko
    olgaredzko ДолжникДолжник
    А вы не можете организовать?

5. 6 фев 2015
    as1367
    as1367 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, тут не запрещено обмениваться контактами? с одним из участников данной складчины. не могу найти где личные сообщения писать или контактные данные найти

6. 6 фев 2015
    ValMan
    ValMan БанЗабанен
    Позавчера был бонусный вебинар "Переговоры в МЛМ" Евгения Вешкурцева)
    ---
    По поводу складчины, я не знаю, что делать (могу сослаться на то, что я новенький нуб:D). Конечно, если попробовать как-то администрацию уговорить - главное, чтобы не один я писал ей, а хотя бы несколько человек. По правилам, вроде можно оранизовывать человеку со статусом "Складчик", если он месяц, как зарегистрирован на форуме и имеет "3 оплаченные складчины - завершенные". Не понимаю, почему до 20 апреля в переписке мне администратор сказал?( Скоро месяц буду как на форуме, уже завершились 5 складчин , которые я оплатил, и еще много оплачу, персональный аттестат есть, курс закачан (и закачивается, если появляются новые материалы), все скрины есть, готов дать материал любому оргу/пусть даже админ оргом станет, я за...:eek: Моя не понимать админов, которым выгодны складчины, так как форум за счет складчин и живет, и за счет довольных людей, но не хотящих как-то пойти навстречу - просто с таким отношением, реально, легче сложиться на другом форуме - как писали выше, а не ждать тут еще 3 месяца материал:confused: – итог всех мыслей таков: "Ничего не понимаю" ).

7. 6 фев 2015
    Nadiinn
    Nadiinn БанЗабанен
    запрещено

8. 6 фев 2015
    Nadiinn
    Nadiinn БанЗабанен
    да нужно искать желающего нам помочь со статусом Организатор.
    я написала двоим, но они молчат.

9. 6 фев 2015
    Aleksey Skaft bear
    Я мог бы организовать, но у меня проблемы с Вебмани. Но я с удовольствием попрошу админов, чтоб они разрешили организацию.

10. 6 фев 2015
    as1367
    as1367 ЧКЧлен клуба
    может еще кому напишите кого знайте

кстати, а как тут писать в личку? или как вы пишите?

11. 6 фев 2015
    Nadiinn
    Nadiinn БанЗабанен
    статус Складчик не может начать переписку.

12. 6 фев 2015
    dokta
    dokta ЧКЧлен клуба
    у меня тоже есть перс.аттестат, по идее мог бы организовать. и остался всего месяц до получения ЧК.. по правилам то.

13. 6 фев 2015
    Pijon
    Pijon СкладчикСкладчик
    ValMan, а когда самостоятельно проходишь тренинг, то я слышал за каждым из участников закрепляют кураторов. Так ли это на самом деле?
    Я бы с удовольствием глянул на запись курса, а если всё понравилось, то хотел бы пройти его лично.
    Так вот мне интересно... с каждым участником отдельно разбирают его ситуацию?! Ведь у всех разные МЛМ компании. Или всех под одну гребенку? :eek:
    Тренинг проходит в обычной вебинарной комнате или транслируют запись со сцены?

14. 7 фев 2015
    ValMan
    ValMan БанЗабанен
    Да, за каждым человеком закрепляется куратор, но как я понял, кураторы берут на себя несколько человек – и человек мне кажется по 20-40 на одного куратора.

Я бы сказал, что Артему и куратором какие МЛМ компании все-равно, так как этот коучинг в основном, да и вообще, не о компании, а о человеке, который приглашает в эту компанию. Как этого человека раскрутить, сделать так, чтобы люди шли к нему толпой, сами его искали, и когда он уходит из одной компанию в другую (а компаний на рынке ну просто дофига), то люди за ним уходят в другую компанию.

Это раньше бизнес строился на "Приди в компанию Nnnnn, она круче всех". Сейчас идут же не в компанию, а за человеком...

Так что, можно сказать, все технологии применимы к любой компании:)

И по каждой сессии дается определенный куратор, который помогает проходить сессию (скажем так, человек, который отвечает на все технические вопросы, индивидуально – как установить программку, как запустить power point, как зайти в комнату, как установить плагин и т.д. – ну и проверяют выполнение д/з, если неправильно, то говорят что неправильно... хотя похоже им главное денюжку получить за кураторство:D, а так, как применять, есть один ответ "Все дано в N сессии" :)).

Я, допустим, в технических вопросах, как где и что зарегить - легко, так что я особо их не спрашивал, ну кроме ответов от них в виде "Все дано в N сессии". Но скажу, что было много участников, кто даже не мог выйти в комнату/ввести пароль/открыть powepoint/загрузить flash player и т.д. – если есть проблемы в этом, то советую пройти любой технический курс, а не мучить кураторов, платя им денюжку (к тому же лучший способ, это научиться искать ответы на вопросы в Яндексе или Гугле – что, как я заметил, многие не умеют делать – я думал Артем об стенку расшибется... его по 20 раз спрашивали одни и те же вопросы, которые за секунду в гугле находятся...)

Так что куратор – это учитель, у которого есть план занятий, в каждом плане у него есть план проверки д/з (и основные ошибки д/з), так же он помогает в плане (что лучше сделать, что похуже и т.д.) каждой сессии, ну и все... :D

Тренинг проходит с Артемом в комнате. перед камерой (камера хорошо снимает, редко встретишь человека, который заботится о качестве) - он на доске пишет, перед ним ноутбук, отвечает на вопросы...

4 пользователям это понравилось.
  15. 7 фев 2015
    Фания
    Фания СкладчикСкладчик
    Хотелось бы получить этот курс, но раз такие правила будем ждать, Да может Вы поделитесь своими результатами?

16. 10 фев 2015
    Aleksey Skaft bear
    Друзья набор на второй поток уже начался.

17. 10 фев 2015
    as1367
    as1367 ЧКЧлен клуба
    не уж то из 80 записавшихся человек не найдется организатора?

18. 10 фев 2015
    ValMan
    ValMan БанЗабанен
    Орга то легко найти, вопрос в другом: Кто из оргов сможет пройти коучинг до конца, так как задания тяжелые и к тому же... цитирую с продажника

19. 10 фев 2015
    ValMan
    ValMan БанЗабанен
    Поэтому я и писал, что это складчина очень хороша для кидательства (орг даже может не осознавать) - это отличительная ее черта.

Орг соберет деньги, купит продукт, начнет проходить... ну и не уйдет дальше второй сессии... вот вам и первый вариант кидательства... Шанс этого кидательства где-то (если округлить) равен 90% (где-то столько людей не смогли отбить вложенные деньги - лень, сложные задания - а возврат получить - тю тю... прошлепали с возвратом денег).

Так что оргу советую вначале купить на свои деньги, пройти его, доказать, что прошли, тогда и собирать тут деньги со складчиков (ну это мой совет, хотя если хочется не получить материал, так что лучше не следовать ему;))

1 человеку нравится это.
  20. 10 фев 2015
    Nadiinn
    Nadiinn БанЗабанен
    Мы готовы вас дождаться. Не пропадайте.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.