Доступно

Формула #1 в МЛМ или как спонсировать 5 человек из 10 кандидатов

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Hollywood, 19 ноя 2014.

Цена: 24800р.-97%
Взнос: 540р.
100%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 66 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2015
    Freedmiass
    Freedmiass ДолжникДолжник
    Ну что ребята как поиски по оргу для складчины?

2. 30 янв 2015
    BLA1Z
    BLA1Z ЧКЧлен клуба
    мда. пока чета глухо. Осталось чуть больше недели до старта.

3. 30 янв 2015
    Berliozzz
    Berliozzz ЧКЧлен клуба
    Так ведь многие НЕ пиарят складчину. Так можно ещё пол года сидеть.

4. 31 янв 2015
    Hector
    Hector СкладчикСкладчик
    Я в январе участвовал в тренинге Артёма "Влияние в бизнесе. Стратегия на 2015 год" :cool:
    Запись имеется , начинаю влиять :rolleyes:

5. 2 фев 2015
    ValMan
    ValMan БанЗабанен
    Здравствуйте! Имеется данный продукт, причем в "платинум версии" и с выполненными заданиями (то есть людям не придется ждать, пока организатор выполнит все задания, а они уж очень не легкие).

Можно ли как-то стать организатором/помощником организатора (то есть дать ему курс)? - а то по правилам вроде, как я не могу организовать?

Вот доказательства:

3 пользователям это понравилось.
  6. 2 фев 2015
    Nadiinn
    Nadiinn БанЗабанен
    напишите админам и предоставьте продукт и оплату на проверку, и тогда вас назначат организатором.

7. 2 фев 2015
    ValMan
    ValMan БанЗабанен
    Этот тренинг проходил бесплатно для тех, у кого "Премиум пакет Формулы #1" :)

Отписал, жду ответа;)
    .

8. 2 фев 2015
    BLA1Z
    BLA1Z ЧКЧлен клуба
    Было бы неплохо. Ждемс решения =)

9. 2 фев 2015
    Hector
    Hector СкладчикСкладчик
    Да, Артём говорил об этом , всего около 200 человек , если не ошибаюсь, присутствовало ;)

10. 4 фев 2015
    BLA1Z
    BLA1Z ЧКЧлен клуба
    Печаль. Очень хотелось получить этот курс. Будем писать тогда админам.

11. 4 фев 2015
    Nadiinn
    Nadiinn БанЗабанен
    поделитесь своими личными результатами от тренинга

12. 4 фев 2015
    dokta
    dokta ЧКЧлен клуба
    да, надо админам писать усиленно... лично я мог бы быть организатором, каким-либо образом, ( но не хочу проходить курс официально).
    один курс уже у него проходил, замучался.. там и правда всякие задания и т.д и т.п. несмотря на то что все прошел, просто вломы.. да и подход не везде нравится ( несмотря на то что 10 лет уже в теме)
    гораздо приятней- просто получить инфу и всё..а будешь не будешь внедрять- это уже твои проблемы. а то обязаловка эта- достала в курсах.. ( они больше их делают не сколько для людей, сколько для защиты, чтобы никто не слил)
    думаю надо всем миром просто попросить, чтобы ValMan послужил источником данного курса, раз он у него есть..

1 человеку нравится это.
  13. 4 фев 2015
    as1367
    as1367 ЧКЧлен клуба
    Я не понимаю, а зачем админам оттягивать до апреля? ValMan, с таким же успехом на другом подобном сайте организует складчину,а потом кто-то выложит все на трекеры и уйдет тема. Очень просим администрацию как то пересмотреть решение. Хочется получить материал не через два месяца, а сейчас.

2 пользователям это понравилось.
  14. 4 фев 2015
    ValMan
    ValMan БанЗабанен
    Кстати, плюс я бы сказал этого коучинга, что он подойдет не только МЛМ-предпринимателям, но и другим людям связанными с предпринимательством, особенно тренерам.

Я с удовольствием буду рад, если другой человек организует - я ему курс вышлю (главное, чтобы администрация одобрила).

Результаты таковы:
    • Узнал и начал применить стратегию со всеми фишками для эффективных презентаций, не только в оффлайне, но и в онлайне (да, да, применимо и там и там).
      Во второй сессии, вроде в ней, Артем говорил, что люди на двухдневном мастер-классе (первый день тренинг, а второй был рекрутирование) в Алмате, к нему пришло (округлю) 600 человек, но второй к нему пришло порядка 450 человек.
      Это в свою очередь привело к появлению людей в моей структуре.
    • Сделал презентационный промо-ролик себя (одна из самых сложных частей, которая была в коучинге) по технологии опять же Нестеренко (что вначале, в середине, в конце говорить) - убойная штука, когда люди сами приходят просто посмотрев ролик (не только для МЛМ людей это полезно).
      Правда я сделал одну ошибку, что у меня приходит только по 10-15 человек в месяц - это то, что я не занялся его раскруткой (а просто поместил в три соц.сети)... Но сейчас исправляю это дело.
      Можете посмотреть примеры роликов на Youtube по Хештегу #formula1mlm
    • Настроил эффективно YouTube для продвижения себя (хотя раньше его использовал, но теперь исправил свои ошибки в виде что-где-как правильно размещать, с какой периодичностью, как называть ролики/канал и т.д.)
    • Ну а как же без сайта, который рекрутирует людей? Да, и его сделал. Что понравилось, так не было умных/заумных "создай блог - без блога ты отстой". Была дана технология правильной страницы, рассылки, бесплатного материала (сам Артем признался, что если бы начинал сейчас в это время создавать млм бизнес, то выбрал бы определенную тематику бесплатности - оставлю в секрете)
      p.s блог - это инструмент, как и другие инструменты в виде youtube, соц.сети и т.д...
    • Так же получил много ответов на свои вопросы в плане позиционирования себя, бизнеса... Есть еще много чего...
    Добавлю, что Артем скоро будет не только МЛМ, но и выходить в другие ниши - этот коучинг, с одной стороны я бы сказал, для млмовцев, а с другой для всех бизнесменов - так как фишек море, и их применить можно в любых сферах.
    ---
    Весело было, когда шла сессия, и бац, свет в Украине отключили) но Нестеренко продолжил снимать, а потом выложил урок (уважаю его за это).
    Так же понравилось качество съемки, вот так надо проводить уроки/видео/презентации (кто был на Влияние в бизнесе поймет), а не... извините за мою скромность, курс стоит десятки тысяч, а картинка/видео полное г**** (Вожеватов узнаешь себя? хотя ты и не прочитаешь это...)

5 пользователям это понравилось.
  15. 4 фев 2015
    dokta
    dokta ЧКЧлен клуба
    подозреваю, что из-за того что Valman совсем недавно зарегистрирован и складчин крайне мало у него оплачено ( могу ошибаться- но это первое что бросается в глаза)..
    а я то вроде подхожу под все требования, не любитель конечно устраивать складчины, но мог бы еще бонусом выложить то что у меня есть, с предыдущего тренинга Нестеренко)) "быстрые результаты в МЛМ", у меня 6 модулей ( вроде все)

16. 4 фев 2015
    ValMan
    ValMan БанЗабанен
    Да, я тоже так думаю, что из-за того, что совсем недавно зарегистрирован. Видел, что бывают кидки (складчину оплатил одну, а там раздали продукт из паблика, а сам тренинг не проходил даже)... Самое оптимальное будет, если кто-нибудь возьмется организовывать, а я ему курс передам:)

17. 4 фев 2015
    BLA1Z
    BLA1Z ЧКЧлен клуба
    Если дело только в орге, то я думаю этот вопрос легко решаем.

18. 4 фев 2015
    ValMan
    ValMan БанЗабанен
    Я бы сказал,что дело не только в орге, а в разрешении администрации...

19. 5 фев 2015
    as1367
    as1367 ЧКЧлен клуба
    Ребята кто давно уже здесь, ну вызовитесь организатором кто-нибудь! ValMan, передаст материалы. Тема же очень интересная

20. 5 фев 2015
    Raven10
    Raven10 ЧКЧлен клуба
    Насколько я знаю запрещено передавать материалы другим людям...

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.