Закрыто

Форекс стратегия TrendLion - торгуем всего 30 минут в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем SaulGoodman, 25 авг 2015.

Цена: 104611р.
Взнос: 980р.
100%

Основной список: 122 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 дек 2015
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Кто занимается бизнесом, тот на собственной шкуре знает, что условия игры односторонне и по ходу дела меняться не должны. Иначе ты всегда будешь в пролете.
    Как только ДЦ увидит, что вы токсичный клиент, то он начнет вам противодействовать разными способами. Один из них это восстановить вашу стратегию и по крупному заработать на ней самому.
    1. Чужая
    2. Не прибыльная
    3. Автор из-за плохого манименеджмента слил счет и ему нужны деньги, чтобы не начинать с центовых счетов. Вариант - автор школьник/безработный и у него нет денег.
    4. Автор разработал более интересную стратегию.
    5. Понты
    6. Автор мать Тереза.

3 пользователям это понравилось.
  2. 10 дек 2015
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Ну если автор может давать привязку под демо счет и его не будет сильно напрягать периодическая замена ключей, так как демо счета могут просто "слетать" у многих брокеров, так как не считаются особо ценными... то пожалуй останусь в складчине.
    Не планирую использовать индюк на реальном счете, так как сейчас работаю с форекс по другим принципам и меня интересуют лишь его показатели для общего анализа ситуации на рынке.
    И я отлично понимаю автора и его желание защитить свое детище от слива :), в его желании сделать привязку к счету.

3. 10 дек 2015
    Дмитрий Яковенко
    Дмитрий Яковенко ЧКЧлен клуба
    Что вы так все взбунтовались из за привязки...
    Раз автор сказал что поддержка будет долгой пусть привязку делает. Да и как тут было предложено два терминала вариант тоже не плохой. Не сделает автор привязки сольют стратегию в минуту... Потом все жалеть будем. Привязка конечно делает гемор, но без нее хуже будет.

4. 10 дек 2015
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Желание автора понятно, но оно не осуществимо. Надо исходить из существующих реалий.
    Если вы давно в теме, то должны знать, что такие стратегии вскрываются на раз. И таких умельцев полно на форекс-форумах. Это ведь не огромный опыт нужный для работы по фундаментальному анализу, а обычный индюк.

1 человеку нравится это.
  5. 10 дек 2015
    Удачник
    Удачник ЧКЧлен клуба
    Это я прекрасно знаю. У меня по местному времени это будет уже в 2 часа ночи у одного брокера и 4 часа ночи у другого. Вопрос был вообще про другое. Можно ли будет по каким-либо косвенным признакам (глядя на тот-же индикатор, например) с определенной долей вероятности, например часов в 11 вечера, ожидать что сигнала на вход скорее всего уже не будет, и не сидеть и не ждать до 2-х часов ночи, а уйти спать? Или же вход в сделки происходит каждую ночь? Вариант входить уже утром через несколько часов после открытия дневной свечи, это отклонение от стратегии, поэтому не хотелось бы его использовать.

6. 10 дек 2015
    lsv107
    lsv107 ЧКЧлен клуба

Простите, не удержался.

7. 10 дек 2015
    JIирик
    JIирик ОргОрганизатор
    Можно будет. Дилемма в том, что вход не будет в полночь, а будут всего лишь выставлены отложенные ордера, поэтому есть даже возможность утром выставить их.
    Это не совсем отклонения. Ордера могут быть утром ещё не активные.

1 человеку нравится это.
  8. 10 дек 2015
    HappyParanoik
    HappyParanoik БанЗабанен
    Пасибо, за Ваш ответ, вот это я понимаю, а то раскидываются предупреждениями, как школоло, как будто бы у меня был злой умысел)
    Вопросов больше нет. Участвую.

1 человеку нравится это.
  9. 10 дек 2015
    Cowperwood
    Cowperwood ЧКЧлен клуба
    Вот такой вопрос, прошу прощения, если уже задавался. У многих брокеров "свое" время. К примеру, у Альпари когда в терминале зарывается свеча, по Москве 01:00, у F4you 02:00, если ничего не путаю. Может и другие варианты есть. Все таки хотелось бы узнать, под какое время писался индюк (т.е. какое время в терминале у автора), ведь результативность ТС была рассчитана по какому-то конкретному часовому поясу, и вернее будет при работе придерживаться именно его?

10. 10 дек 2015
    JIирик
    JIирик ОргОрганизатор
    Индикатор писался под график цены дневного таймфрейма, а не под какой то определённый часовой пояс. ИМХО

11. 10 дек 2015
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Хорошо, ответьте тогда конкретно, пож.-та.У того брокера , которого рекомендует автор, полночь в какое время по Мск.Если то у нас ночь, то я выпишусь...

12. 10 дек 2015
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Может не так выразился, ну Вы поняли о чём я...

13. 10 дек 2015
    Cowperwood
    Cowperwood ЧКЧлен клуба
    Это все ясно. Но тестировался то он в рамках какого-то конкретного часового пояса. Я, конечно, не очень представляю устройство данного индикатора, но, раз ТФ дневной и мы ждем закрытия свечи, могу предположить, что вывод делается на основе анализа точки закрытия дневной свечи. И получается - вдруг, у моего брокера полночь наступает в 06:00 по Москве, тогда как у автора в 00:00, т.е. автор получил данные о входе одни, а я другие, т.к. свеча через 6 часов может закрыться совсем в другом месте. Я, конечно, утрирую, вряд ли есть брокеры с такой разницей в часах терминала, но даже если разница 1 час, статистически верно будет отталкиваться от того времени, на котором тестировалась ТС. Или я что-то путаю?

2 пользователям это понравилось.
  14. 10 дек 2015
    Alinn56
    Alinn56 ДолжникДолжник
    Сразу оговорюсь в складчине участвую,мне по барабану привязка,привязывают и отвязывают люди,причём те кто отвязывают намного толантливей первых.И то что ТС перестанет работать оказавшись в паблике-бред сивой кабылы,трейдер понимающий как работает рынок, только посмеётся над этим,Билл Вильямс тому доказательство.Паблик - угроза авт.правам(деньгам)
    А сейчас о главном - Мне стыдно и смешно за автора и гаранта, и очень обидно когда из нас делают дураков.вместо того.чтобы признать своё упущение и ошибку,и просто призвать к взаимопониманию
    Ответ достойный орга и гаранта,мне почему то казалось,что орг должен как то удосужиться донести полную и ясную информацию
    Так что удосужились и получили ответ:
    Заметьте,не было оговорки,что к концу складчины будет.Но вот поступил "сигнал"
    И последовала реакция автора,которая доказывает,что изначально и не планировалась никакая привязка
    В связи со всем этим,рождаются сомнения разного толка на будущее,хотя поживём-увидим
    Надеюсь Jlирик и SaulGoodman понимают что сей опус посвящён не привязки, а отношению к людям(в данном случае к своим складчикам)

7 пользователям это понравилось.
  15. 10 дек 2015
    Voschoditel
    Voschoditel ЧКЧлен клуба
    У меня опять вопрос к ув. Автору.Хотелось бы, всё-таки, прояснить одну немаловажную деталь. Что это за чудо индюк такой? Прям как жар-птица какая-то ! В ушах слышаться знаменитые строки Владимира Семёновича " Это птица Гамаюн надежду подаёт !"Ну , хотя бы, приблизительно, в общих чертах,а Автор? По каким принципам создавался? Ведь, если, он из той же оперы, что и все эти стохастики, блохастики, машки, болинджеры, RSI, параболики и прочая вечно запаздывающая ересь, то давайте лучше тихо,мирно разойдёмся. Может быть, это индюк объёмов, да ещё и с дельтой? Тогда лучше, но не намного. Может, эта чудо-_птица учитывает опционные уровни? Как говорил мой препод в институте:" Уже лучше, но пока_- два !" Хотелось бы хоть чуть-чуть заглянуть в закрома.Извините, если нагл и прохиндеист !

16. 10 дек 2015
    NyMeN
    NyMeN ЧКЧлен клуба
    ага, :D так тебе всё и рассказали ....

17. 10 дек 2015
    Ankit
    Ankit ЧКЧлен клуба
    Если стратегия рабочая, есть тут у кого желание и возможность запрограммировать её впоследствии? Да собраться и организовать это дело? И не против ли автор?

18. 10 дек 2015
    Enter
    Enter ОргОрганизатор
    Добрый вечер.
    Хочу принять участие в складчине, но в ближайшее время оплатить возможности не будет.
    Повтор складчины планируется?

19. 10 дек 2015
    JIирик
    JIирик ОргОрганизатор
    Вопрос надо автору задавать.
    Вопрос надо автору задавать. @SaulGoodman прокоментируй пожалуйста.
    @Alinn56 Уважаемый, Вы приводит цитаты, на момент который ещё окончательно не было известно будет ли привязка, авторне должен прямым текстом писать, что привязки нет, но он о ней подумывает или находит оптимальное решение. В любом случае, выбор автора - это его право.

20. 10 дек 2015
    lsv107
    lsv107 ЧКЧлен клуба
    Если стратегия хорошо формализована, то не вижу особых сложностей. Трендовые методики - достаточно просты в реализации.

Да простят меня за оффтоп, но не мог пройти мимо. Личное наблюдение - как только на каком-нибудь форуме в центре обсуждения оказывается некий индикатор, обязательно найдется тот, кто напишет сакраментальную фразу "Лучший индикатор - это голова!" Бедный старина Боллинджер, видимо не знал, как обращаться с этим инструментом, все какие-то полосочки рисовал.:(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.