Закрыто

Форекс стратегия TrendLion - торгуем всего 30 минут в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем SaulGoodman, 25 авг 2015.

Цена: 104611р.
Взнос: 980р.
100%

Основной список: 122 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 дек 2015
    FitnessTrener
    FitnessTrener ЧКЧлен клуба
    Поучаствую в повторе в случае успеха. Пригласите плиз если будет.

2. 10 дек 2015
    Дмитрий Яковенко
    Дмитрий Яковенко ЧКЧлен клуба
    О втором терминале идея хорошая, об том даже не подумал.)

3. 10 дек 2015
    lsv107
    lsv107 ЧКЧлен клуба
    Коллеги, не знаю, корректен ли мой вопрос в данном контексте, но существует довольно известный трендовый индикатор с таким же именем (TrendLion). Вот интересно, индикатор автора темы имеет отношение к этому индикатору?
    Из любопытства остаюсь в складчине.
    А жадность - это болезнь, которая к счастью, довольно хорошо лечится.:cool:

4. 10 дек 2015
    Alex90
    Alex90 СкладчикСкладчик
    А можно, ссылку, что за индикатор. Так-как поиск в гугле не дает результатов[​IMG]

5. 10 дек 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    А индикатор только для мт4 или есть вариант и для мт5?
    И кстати, можно привязать индикатор не к номеру счета, а к фамилии (на русском + на англ языке).
    Это тоже ограничит возможность его слива, не так жёстко как привязка к номеру счета (демки он открывать позволит на любые ФИО), но решит проблемы открытия новых счетов.

6. 10 дек 2015
    JIирик
    JIирик ОргОрганизатор
    Только для mt4.
    Насколько мне известно, к ФИО не возможно привязать, поскольку эта информация не предоставляется терминалом.

7. 10 дек 2015
    NyMeN
    NyMeN ЧКЧлен клуба
    А какого надёжного брокера советует автор ?
    А то получается интересно: куплю, привязанный к счёту моего брокера индикатор и мануал в котором будет обозначен надёжный (со слов автора) брокер.

8. 10 дек 2015
    lsv107
    lsv107 ЧКЧлен клуба
    Ссылку дать не могу, так как индикатор давно у меня в архиве лежит, не помню откуда скачал. Знаю только продающую страницу

9. 10 дек 2015
    SaulGoodman
    SaulGoodman ПартнерПартнер (А)
    Уважаемые товарищи складчики. Я понимаю ваше удивление и интерес к подробностям происходящего. Именно для того, чтоб можно было обсудить все нюансы, я заранее сообщил о том что планирую сделать привязку индикатора к счету. Я считаю, что это в вашых же интересах. Сколько уже было стратегий, которые хорошо работали пока про них знал узкий круг лиц, но начинали лить в минус, как-только становились досоянием общестенности? Вы хотите, чтоб стратегия, которой вы будете пользоваться оставалась прибыльной? Тогда нужно максимально защитить ее от слива в паблик.
    Я гарантирую вам полную поддержку и своевременную выдачу новых ключей для новых счетов, на все время, пока будет существовать форум. Если я, по каким-то причинам откажусь от своих обязательств, я полностью поддерживаю, чтоб JIирик выдал вам версию индикатора без привязки к торговому счету.
    Да, конечно.
    Да, подключение индикатора к новому торговому счету требует нового пароля.
    Напишите мне номер нового счета и я выдам вам новый пароль.
    Без проблем. присылайте номера обеих счетов, на которые планируете ставить систему и получите для них пароли.
    Здесь, на этом форуме.
    Присылайте номера обеих счетов и получите два пароля.
    Как я и говорил, когда вы захотите подключить систему к другому счету, напишите мне номер этого счета и получите новый пароль. Более-того, как уже говорил JIирик, вы всегда можете иметь два терминала. В одном будет запущен индикатор и сигналы вы будете в нём получать, а во втором вести торговлю и его можете менять сколько влезет.
    Могу сделать и для MT5, это не проблема.
    Нет, что тогда мешает открыть демку на левые данные, смотреть там сигналы и открывать сделки на реальном счету?

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2015
    1 человеку нравится это.
  10. 10 дек 2015
    SaulGoodman
    Этот индикатор чем-то напоминает перекрашенный MACD. Мой индикатор работает, отображается и используется абсолютно по другим принципам.

11. 10 дек 2015
    JIирик
    JIирик ОргОрганизатор
    Существует возможность перепривязать индикатор в случае ошибочной привязки.

12. 10 дек 2015
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Ничего не выйдет Скажем откроете вы счет в Альпах - куда уж надежней. Альпы раз и введут новые счета и принудительно вас на них переведут. Например был у них ECN, потом появились new ECN, затем PRO ECN. И так бывает у всех ДЦ. И все - вы приплыли. Поэтому если кто-то своим личным решением вводит ограничение на привязку к счету, то он должен в течении заранее оговоренного времени обеспечить возможность замены счета. Так весь бизнес работает. Не хочешь обеспечивать - не вводи такую привязку. Раздай под именными хайдами. Если будет слив, то сразу выясниться кто это сделал. Кроме того в правилах складчин орг не может быть оргом в повторе складчины. Значит такая привязка к счету, кроме геморроя, ничего не даст ни оргу, ни складчикам. Тогда зачем она?

13. 10 дек 2015
    JIирик
    JIирик ОргОрганизатор
    И что? Сливатор будет забанен, толку то? Слив произошёл.
    А что меняет? Будет новая складчина, будут новые условия. Не путайте гаранта с организатором. Гарант складчины может выступать гарантом в повторах.

14. 10 дек 2015
    SaulGoodman
    Я обещаю обеспечивать полную поддержку всем складчикам. Если случится форс-мажор и вас переведут на новый счет, напишите мне новый номер счета и получите новый пароль.

15. 10 дек 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    А по каким критериям работает индикатор (на основании чего он делает свои вычисления) нам будет рассказано?

16. 10 дек 2015
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Слив произойдет в любом случае, т.к. в стратегии автора явно не тензорный анализ и диффуры. А стало быть стратегию можно восстановить поставив ряд экспериментов.
    Об этом я в правилах к сожалению ничего не видел, однако непонятно зачем нужен гарант у уже проверенного автора с одной и той же темой?

17. 10 дек 2015
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Такие вещи необходимо сразу оговаривать в предложении складчины, чтобы складчики потом не парились, пытаясь доказать, что 2+2=4.

18. 10 дек 2015
    lsv107
    lsv107 ЧКЧлен клуба
    Нет уж теперь точно не выпишусь. Заинтриговали по полной. Прямо не терпится приобрести это чудо.
    Да что ты так завелся? Как я понял, человек очень хочет сделать привязку - пусть делает. Заодно в программировании потренируется. А нам - пища для размышлений. Все индикаторы давно написаны - есть лишь вариации на тему хорошо забытого старого.

2 пользователям это понравилось.
  19. 10 дек 2015
    Удачник
    Удачник ЧКЧлен клуба
    Ой да ладно, вы действительно считаете что эта капля трейдеров, которые будут торговать по вашей стратегии, смогут в существенной мере повлиять на движение цены на форексе? Вы явно преувеличиваете. Тем более что основная масса ДЦ не выводит небольшие сделки, а зачастую и крупные сделки, на межбанк. Поэтому трейдеры ну никак не смогут повлиять на цену.
    Вопрос по стратегии. Нужно будет всегда сидеть до полуночи по брокеру чтобы знать будет вход в сделку или нет? Или же можно будет по каким-либо косвенным признакам определить часа за 2-4 что входа сегодня скорее всего не будет, и можно будет спокойно уйти спать, а не сидеть и не ждать. Просто при смещении от времени начала дня у брокера на 2-3 часа у многих будет уже глубокая ночь, а у кого-то и раннее утро.

2 пользователям это понравилось.
  20. 10 дек 2015
    JIирик
    JIирик ОргОрганизатор
    Полночь у брокера НЕ тоже самое что полночь у Вас.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.