Закрыто

Форекс стратегия TrendLion - торгуем всего 30 минут в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем SaulGoodman, 25 авг 2015.

Цена: 104611р.
Взнос: 980р.
100%

Основной список: 122 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2015
    Alex90
    Alex90 СкладчикСкладчик
    О, вижу автор сатус партнера уже получил. Когда организация планируется?

2. 5 дек 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Ну если учесть, что автор хочет завершить складчину до нового года, то значит организовать её надо максимум в течении недели.
    Тогда есть шанс успеть получить всю сумму складчины к новому году.

3. 6 дек 2015
    KotoVasya
    KotoVasya ДолжникДолжник
    Вопрос автору и тем, кто проверял: Как вы считаете, на нашем фондовом рынке это применимо?

4. 6 дек 2015
    Удачник
    Удачник ЧКЧлен клуба
    Индикатор, который написан автором, будет иметь какие-либо привязки к торговому счету? Другие валютные пары кроме этих четырех можно будет использовать для торговли, т.е. можно ли будет торговать , к примеру, 6-8 пар при соответствующем депозите?

1 человеку нравится это.
  5. 6 дек 2015
    JIирик
    JIирик ОргОрганизатор
    Моё мнение – нет.
    Автор рекомендует торговлю именно по представленным валютным парам. Проверка проводилась только на представленных валютных парах. Лично я ничего не могу сказать о возможности успешной торговли на 6-8 валютных парах. Могу сказать, лишь, что многие из них коррелируют и я рекомендую никогда не открывать позиции в разные стороны коррелирующих инструментов, не к чему совершать две сделки отдельно (пр.: продажа EUR/USD и покупка USD/CHF), этим мы повышаем риски.

1 человеку нравится это.
  6. 7 дек 2015
    Alinn56
    Alinn56 ДолжникДолжник
    1- а разве рекомендаций автора нет по этому поводу?
    2- судя по всему в этой ТС один лось может схавать пару-тройку тейков,психологически очень трудно так торговать
    Хотелось бы услышать автора

2 пользователям это понравилось.
  7. 7 дек 2015
    Xaosss
    Xaosss ЧКЧлен клуба
    SaulGoodman, стратегию возможно алгоритмизировать? Или субъективность присутствует?

8. 7 дек 2015
    Vikosh
    Vikosh ДолжникДолжник
    А что насчет привязки индикатора, написанного автором, к торговому счету?

9. 7 дек 2015
    JIирик
    JIирик ОргОрганизатор
    Оффтоп. Вы не ту тему нашли для обсуждения.

10. 7 дек 2015
    Voschoditel
    Voschoditel ЧКЧлен клуба
    Вопрос к нашим уважаемым автору и экспертам. Если в ТС используются индикаторы, значит со временем в результате изменения валотильности, а также других процессов на рынке наша супер система начнёт преподносить нам супер подарочки.Как с этим нам всем жить? Гоняли ли эту ТС в тестере на котировках, скажем, 5-ти летней давности? И можно ли её проверить в ForexTester2 ?

11. 7 дек 2015
    Удачник
    Удачник ЧКЧлен клуба
    Тоже этот момент как-то настораживает.
    А как себя повела стратегия на прошлой неделе, особенно в конце, когда евродоллар стартанул на 400 с лишним пунктов вверх?

12. 7 дек 2015
    SaulGoodman
    SaulGoodman ПартнерПартнер (А)
    На прошлой неделе, стратегия отработала просто великолепно. По двум парам были стопы, по одной удалось взять почти все движение от начала и до конца. Это позволило перерыть все стопы и получить хорошую прибыль. На gbpjpy движения небыло. Более подробно поймете, как это было, когда купите и посмотрите стратегию.
    На данный момент, привязки индикатора к торговому счету - нет.
    Я не длстаточно хорошо знаю MQL, чтоб в полной мере ответить на ваш вопрос. Субъективность отсутствует. Если вы через код сможете получать значения моего индикатора Lion, то да, стратегия поддается алгоритмизации.

1 человеку нравится это.
  13. 7 дек 2015
    Snyder
    Snyder БанЗабанен
    Тоже интересует этот вопрос: "Гоняли ли эту ТС в тестере на котировках, скажем, 5-ти летней давности?" Вопрос для Автора.

14. 8 дек 2015
    SaulGoodman
    SaulGoodman ПартнерПартнер (А)
    Индикатор Lion как раз рассчитывается на основе волатильности и подстраивается под текущую рыночную ситуацию. Если, внезапно, что- то кардинально поменяется и стратегия начнет преподносить сюрпризы, я сообщу вам об этом.
    Вчера бегло проверил стратегию на данных за 2010-й год. В среднем, Прибыль была не меньше 15% в месяц.

3 пользователям это понравилось.
  15. 8 дек 2015
    Удачник
    Удачник ЧКЧлен клуба
    А просадка какая в среднем? Убыточные месяцы бывают?

16. 8 дек 2015
    NyMeN
    NyMeN ЧКЧлен клуба
    Ну что, когда сборы то ?

17. 9 дек 2015
    zen7
    zen7 ЧКЧлен клуба
    Коллеги, если не секрет то зачем Вам до Нового Года?
    Ведь итак ясно, что в период экспирации в декабре торговать - как раз торговать в пресловутый и малопонятный флэт + новогодние праздники.
    Не удивлюсь, если коллеги проверяющие обнаружили, что у них неприятные сделки во флэте в сентябре начали выскакивать в период экспирации.
    Ну это ИМХО.

18. 9 дек 2015
    ninaman
    ninaman ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросу.

19. 9 дек 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    А это зря...
    Без привязки стратегия сразу уйдёт в паблик, без вариантов.

20. 9 дек 2015
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    А я новичёк в форексе, вот всё хочу попробовать.Как в первом посте написано, оно как раз для меня сделано..НО, сто раз уже спрашивал про время нахождения у компа ,потому,что есть постоянная работа.И могу находиться у компа после 17-00.. и в обед с 12=-00 до 13=00...Подойдёт ли это время..так никто не ответил..Был ответ, что по времени брокера нужно начинать торговлю в пол-ночь..Я разве знаю какое там время у брокера?И в течениии дня сколько раз нужно заглядывать и когда..Поэтому . уже несколько раз то записывался то выписывался.Неужели так трудно обозначить временные рамки по Мск. времени, уже неоднократно об этом просил, но игнор... Я думаю новичков привлечёт точный и конкретный ответ на этот вопрос..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.