Закрыто

«Фокус внимания — ДЕНЬГИ. Или как начать генерировать деньги в вашей жизни» + марафон

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 23 авг 2019.

Цена: 237041р.
Взнос: 990р.
93%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 дек 2019
    Serpent777
    Serpent777 ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  2. 5 дек 2019
    Макс123
    Макс123 ЧКЧлен клуба
    Странно, куда 200 участников делось. У меня отображается 17 и в резерве 3

3. 5 дек 2019
    Krasavi
    Krasavi ЧКЧлен клуба
    Все на месте)

2 пользователям это понравилось.
  4. 5 дек 2019
    Knevichi
    Knevichi ОргОрганизатор
    Более двухсот на месте, может у вас фильтр стоит :)

5. 5 дек 2019
    Сребро
    Сребро ДолжникДолжник
    Обязательно смотреть? Или книги тоже можно?

3 пользователям это понравилось.
  6. 5 дек 2019
    Quintus
    Quintus ЧКЧлен клуба
    Кстати, MikeD можешь раскрыть эту тему поподробнее - почему так происходит, что уровень доходов влияет на общение?

5 пользователям это понравилось.
  7. 5 дек 2019
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    я верю в предназначение или по другому линии жизни. Человек рядом с вами, потому что в данный момент это его линия жизни (как и ваша), эта линия жизни формируется за счет мышления, убеждений и тараканов. Если это все поменять, то человек уйдет на другую линию жизни.

Почему я так думаю? Я менял только за счет фокуса внимания линию жизни у себя и у человека и это формировало новую реальность, а старая реальность становилась слабее и исчезала. Но к сожалению искусственно менять это означает всегда делать определенные практики, а я так не хочу и в итоге все вернулось обратно. И я наблюдал как менялась линия жизни обратно, и я видел, как стиралась даже память определенных событий из новой линии жизни. Это все очень круто, но я бы не проводил бы такой эксперимент еще раз, мне хватило :)

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2019
    12 пользователям это понравилось.
  8. 5 дек 2019
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Вот что значит во что ты веришь) наверно скоро надо будет ждать таких отзывов) я начал проходить курс и мне пришла зарплата, это работает вау))))) а это просто так сложились обстоятельство
    У меня доход не стабильный и на результат буду опереться только на рост за 3-6 месяцев.
    Очень жду начало почему-то уверен что мне это поможет наконец-то пробить потолок ( который не могу пробить достаточно долгое время )

Вопрос автору насчёт окружение, все мы слышали что твой доход равен твоему окружению, вот я пытаюсь создать своё окружение умными и богатыми людьми пока не очень получается, но все равно я сними вижусь хоть очень редко ( раньше у меня было общение с пацанами на лавочки )
    Стоит парится что ты мало общаешься с богатыми людьми ??
    И есть люди которые закрыты особенно специалисты но они очень хорошо зарабатывают, а окружение у них 0

9 пользователям это понравилось.
  9. 5 дек 2019
    Simona3
    Simona3 ЧКЧлен клуба
    У меня один раз реализовалось ещё страннее- 4 года назад плотненьтко занималась работой с убеждениям и и подсознанием в общем. И тоже было намерение на пассивный дорход в 10 тысяч хотя бы. А реализовалось это так, что муж перешёл на другую работу, с серой зарплатой. И по доходу официальному мы проходили как малоимущая семья (для севера и семьи из 5 человек это менее 60 тысяч дохода на семью) И. в нашем регионе была льгота на доплату многодетным семьям на 3 ребёнка. В общем, сама того не планируя, я стала получать от государства 12 000 рублей в течение 3 лет:D

Если такие штуки в жизни уже происходили, я думаю результат от марафона должен быть? С деньгами больше в такие штуки не играла:rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  10. 5 дек 2019
    07anton07
    07anton07 ЧКЧлен клуба
    Вы со смартфона листайте список участников: там все видны

11. 5 дек 2019
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    окружение влияет, если ГОВОРИТ тебе что-то по теме денег. Мое окружение зарабатывает меньше (по сравнению со мной) и никак это не влияет значительно на мои доходы. Но если окружение начнет говорить о деньгах плохо, а я буду поддерживать такие темы и слушать, то начнется падение по деньгам и у меня тоже

7 пользователям это понравилось.
  12. 5 дек 2019
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    в марафоне мы учимся генерировать определенные суммы в месяц, это для того, чтобы ум понимал, что техника работает (реализация определенных сумм идет быстрее по сравнению с пассивным доходом)

8 пользователям это понравилось.
  13. 5 дек 2019
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    можно узнать, генерация денег осуществляется через что? через работу с подсознанием или через какие-то слова заклинания или еще что-то кроме эмоций?

14. 5 дек 2019
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    в описании практики об этом есть "Но я хочу вас предупредить! Эта техника не магическая, это не исполнение желаний. Эта техника работает в двух направлениях мышление и реальность. Вы будете включать определенные мысли, вы будете включать правильные мысли, вы будете направлять ваше внимание на определенные действия и благодаря этому у вас будет прирост по деньгам"

НЛП, подсознания, гипноза, магии, ритуалов, чакры, всего это не будет в практике.

15. 5 дек 2019
    Matrena
    Matrena ДолжникДолжник
    Подскажите, а есть ли способ все поменять естественно,чтобы не возвращалось обратно?

16. 5 дек 2019
    Mikhail321
    Mikhail321 ДолжникДолжник
    @MikeD какие бонусы в итоге будут? Что нужно для их получения?

1 человеку нравится это.
  17. 5 дек 2019
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Чистка от тараканов, прокачка навыков, желание измениться навсегда.

5 пользователям это понравилось.
  18. 5 дек 2019
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    На первой странице описание бонуса. Условий получения бонуса нет

7 пользователям это понравилось.
  19. 5 дек 2019
    NewAlexan
    NewAlexan ДолжникДолжник
    есть сложность. У меня Р. . . кошелёк, а Складчик принимает только с R кошелька( и получается, что никак мне не перевести(

20. 5 дек 2019
    Superolia
    Superolia ДолжникДолжник
    Создайте Z кошелек, сделайте обмен и переведите. Я с Z пополняю

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.