Закрыто

«Фокус внимания — ДЕНЬГИ. Или как начать генерировать деньги в вашей жизни» + марафон

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 23 авг 2019.

Цена: 237041р.
Взнос: 990р.
93%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 ноя 2019
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    Дополнение к отзыву (бонусная часть)

Автор выдал бонус
    Бонус "Техника расширение видения возможностей"

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Бонус также выдан в формате аудио. Продолжительность около 8 минут + сопроводительный текстовый документ.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

Около 10 минут на прослушивание + чуть больше недели на выполнение практики.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

С одной стороны все понятно, с другой - возникли сложности.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Результат в виде "увидеть дополнительные возможности" не достигнут.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Нет

Ознакомился с бонусом 18 ноября. Пытался работать по этой технике, но в отличии от марафона - никаких вау идей (как у других проверяющих) ни у меня, ни у супруги по-прежнему нет. Лично мое мнение, что техника имеет право на жизнь, но она настолько плотно переплетается с основным марафоном (в тч и приходящие идеи), что вычленить благодаря чему пришла идея (марафон или бонус) лично для меня не представляется возможным.
    Те у меня не было прорывных идей. Идеи были, но аналогичные идеям в рамках самого марафона.

В итоге сама техника имеет право на существование, но не в виде отдельного бонуса с отдельно заявляемым результатом, а в виде дополнения к марафону без гарантированного заявленного результата.

БОНУСНЫЙ материал соответствует заявленному автором описанию (те формально описание техники, которая может позволить (не гарантировано) достичь заявленного результата, присутствует), но необходима его доработка (тк результат не достигнут) с последующей повторной проверкой. На данный момент БОНУС (в данном виде и с данной формулировкой) для проведения складчины не рекомендован.

Если администраторы и модераторы позволят, то рекомендую провести данную складчину в формате только основного продукта "Марафона", в рамках которого автор сможет при желании рекомендовать выполнение данной техники как доп инструмента без гарантированного результата

11 пользователям это понравилось.
  2. 28 ноя 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Боже! Боже! Боже! Неужели это то, что я думаю?))

4 пользователям это понравилось.
  3. 28 ноя 2019
    graf600
    graf600 ЧКЧлен клуба
    ппц

2 пользователям это понравилось.
  4. 28 ноя 2019
    pikabu
    pikabu ЧКЧлен клуба
    Так и чего, бонус не рекомендуют, значит старт отменяется?

5. 28 ноя 2019
    Лучиста-Я
    Лучиста-Я ЧКЧлен клуба
    А нельзя тогда выдать другой бонус, уже проверенный, из другой складчины?:(

6. 28 ноя 2019
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Огромное СПАСИБО за честное изложение и описание ситуации сложившейся при проверке.

5 пользователям это понравилось.
  7. 28 ноя 2019
    Макс123
    Макс123 ЧКЧлен клуба
    Вообще, не был гарантирован результат от бонуса, перечитайте, трактовать можно по-разному. Исходя из последней фразы, результат от бонуса может быть, если выполнялось всё из практики. Но, может, не всё правильно выполнялось. Могу нагенерировать идей и возможностей взамен проверяющих. Может быть, также, от кругозора это зависит.

3 пользователям это понравилось.
  8. 28 ноя 2019
    NewAlexan
    NewAlexan ДолжникДолжник
    А я считаю, что отзывы пишутся не для того, чтобы разрешить или запретить проведение складчины, а для того, чтобы создать у складчиков объективное мнение о курсе для возможности принять правильное решение: учавствовать ему или нет.

Если у двух из трёх проверяющих положительный результат, то я понимаю, что у меня 2/3 шанса получить такой же и уже на своё усмотрение решаю стоит это 900 рублей или нет.

Кто решит, что не стоит - выпишется, кто останется - принимает риски. И зачем лишать возможности людей, которые хотят рискнуть?

10 пользователям это понравилось.
  9. 28 ноя 2019
    Zarin
    Zarin ЧКЧлен клуба
    Полностью согласен! А бонус и есть бонус, хочешь пользуйся хочешь нет.

10. 28 ноя 2019
    sergusd
    sergusd ЧКЧлен клуба
    Ну опять же, все зависит от конкретного человека, его видения, установок, окружения и т.д. Факторов миллиард. Вот у Ракель оно как "вау" сработало. Психология тонкая грань, складчик имеет(не имеет) в активе тонны информации, и далеко не 100% из неё срабатывает у всех сразу "здесь и сейчас".
    Вот ведь тоже человек видит прогресс) И это хорошо, что в 66% оно сработало. Было бы больше проверяющих - был бы четче виден результат. Но как говорят "все что больше одного" - уже не является совпадением.

6 пользователям это понравилось.
  11. 28 ноя 2019
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    @Info00 для того, чтобы проверить материал автора, нужно иметь какую-либо подработку помимо основной деятельности, которая приносит стабильный доход?

1 человеку нравится это.
  12. 28 ноя 2019
    Info00
    там можно по разному использовать и по разному ставить цели

те наличие постоянной подработки это не обязательное условие

но надо понимать, что наличие какой-либо доп базы как правило помогает достичь лучших результатов, за счет того, что стартуешь не с нуля

13. 28 ноя 2019
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    вы использовали методику автора не для того, чтобы заработать деньги, а для других целей, не связанных с деньгами?

14. 28 ноя 2019
    Info00
    почему вы так решили?
    просто в начале самого марафона вам расскажут, что можно по разному формулировать и ставить разные планки, в зависимости от индивидуальных условий/ситуации

это все будет направлено на деньги, но если я начну углубляться в подробности, то могу раскрыть саму технику, что будет неправильно

8 пользователям это понравилось.
  15. 28 ноя 2019
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Ребят, складчина состоится. Старт ориентировочно в начале декабря (крайний срок середина декабря).

31 пользователям это понравилось.
  16. 28 ноя 2019
    07anton07
    07anton07 ЧКЧлен клуба
    @MikeD Будет ли возможность оплатить складчину балансом?

17. 28 ноя 2019
    Krasavi
    Krasavi ЧКЧлен клуба
    В первом посте написано, что складчина Безопасная это значит предполагает оплату только балансом.

18. 28 ноя 2019
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Только балансом будут приниматься платежи

19. 28 ноя 2019
    NewAlexan
    NewAlexan ДолжникДолжник
    грустно. У меня на вебмани 2к висят - как раз на такой случай туда запасал. А потом они сделали смену кошельков и теперь их никуда:(

20. 28 ноя 2019
    Shurshunchik
    Shurshunchik ОргОрганизатор
    и в чем сложность пополнить баланс с вебмани? да, там есть комиссия, но и с карт она тоже есть.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.