Доступно

Фитнес-модель за 4 месяца, ФМ4М-2021 (Стандарт) [Ярослав Брин]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем komono, 1 мар 2021.

Цена: 24500р.-99%
Взнос: 146р.
100%

Основной список: 408 участников

Резервный список: 168 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Полностью поддерживаю, так как ФМ нужен для тела и ждать год, чтобы получить еще и МГ - ну смысла особого нет.

6 пользователям это понравилось.
  2. 25 мар 2021
    nevsum197
    nevsum197 ЧКЧлен клуба
    Скажите пожайлуста, а видео будут выкладыватся на протяжении 4 месяцев или после финала ФМ4М ? Спасибо)

2 пользователям это понравилось.
  3. 25 мар 2021
    DanMax
    DanMax ЧКЧлен клуба
    Все после, оптом после окончания.

1 человеку нравится это.
  4. 30 мар 2021
    DanMax
    DanMax ЧКЧлен клуба
    От господина Брина, из письма.

Если вы хотите продолжить обучение у меня, например в Мастер-Группе, которая стартует сразу после ФМ4М, в которой помимо здоровья и красоты телесных форм, мы изучаем Финансовый ЗОЖ, ДЕНЬГИ, ИНВЕСТИЦИИ и УСПЕШНЫЙ УСПЕХ. Берите PLATINUM.

ВЫ просто осенью Доплатите РАЗНИЦУ до Мастер-Группы. В итоге вы получаете материалы за 1 год прошлого потока и 1.5 года работы ВМЕСТЕ со мной в ДАЛЬНЕЙШЕМ.

Фактически 4 тренинга по цене 1 в то время , как новички, будут платить 100% только за 1 тренинг, только за Мастер-Группу этой осенью.

5. 30 мар 2021
    morphling
    morphling СкладчикСкладчик
    Скрытая ссылка
    нашел страницу продажи, можно стоимость посмотреть!

Вложения:

• 3333.jpg
      3333.jpg
      Размер файла:
      141,6 КБ
      Просмотров:
      215
    5 пользователям это понравилось.
  6. 31 мар 2021
    Bruce_Dickinson
    Bruce_Dickinson ЧКЧлен клуба
    Похудел за счет роликов Брина на ютубе более чем на 30 кг и уже 4 год не откатываю ,а наоборот прогрессирую в форме.Так что кто реально хочет похудеть и незнает про Брина,вписывайтесь смело.будете делать все получится.

11 пользователям это понравилось.
  7. 31 мар 2021
    bursa2004
    bursa2004 ЧКЧлен клуба
    Че мож на голд соберемся?

6 пользователям это понравилось.
  8. 31 мар 2021
    КатяКатерок
    КатяКатерок ЧКЧлен клуба
    Давайте соберём платинум, ну ? Итак редко он проводит фм4м

7 пользователям это понравилось.
  9. 31 мар 2021
    ahimass
    ahimass ЧКЧлен клуба
    Давайте минимум на Голд! Но лучше бы платину ;)

3 пользователям это понравилось.
  10. 31 мар 2021
    Volcot
    Volcot ЧКЧлен клуба
    Тоже голосую за платину!

5 пользователям это понравилось.
  11. 31 мар 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    В теме нет голосования. Пакет выбирает орг. После того как орг сообщит какой выбран пакет, то если он вас не устроит вы сможете создать складчину на нужный вам. Правда проводиться складчина на другой пакет будет только после завершения этой

12. 31 мар 2021
    bursa2004
    bursa2004 ЧКЧлен клуба
    господа кто хочет платину, прочтите ветку, если мы соберемся на платину то эту складчину вы увидите года через полтора, т.к. стартанёт фм, потом осенью мг, и только после завершения мг (осень 2022) выдадут, так по крайней мере было в прошедшей складчине мг (выдали ровно через год)

2 пользователям это понравилось.
  13. 31 мар 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    У меня тоже мак и меня передергивает, но все работает) Все проверено не раз) Других вариантов защиты материала пока на ресурсе не придумано. Проблема больше организатору, так как шифрование только на винде. Плюс сейчас дополнение к программе и можно распаковывать без установки, кажется.

1 человеку нравится это.
  14. 31 мар 2021
    Вольха Редная
    На Мак же вроде есть программа распаковки. Плюс сейчас тестируется онлайн версия - сейчас ссылок на неё в общей теме не вижу, но выдача материала будет не скоро, но к моменту завершения складчины скорее всего будет доступно.

А так каждый конечно решает, стоит материал по цене складчины трудов с распаковкой или нет

15. 31 мар 2021
    Doctor123
    Doctor123 ЧКЧлен клуба
    Будьте добры ссылочку...:rolleyes:

16. 1 апр 2021
    Биткойн
    Биткойн ЧКЧлен клуба
    Что-то мне подсказывает, что материал будет через 4 месяца и выложат его целиком.

1 человеку нравится это.
  17. 1 апр 2021
    Вольха Редная
    А мне, что-то мне подсказывает, что я сейчас просто закрою тему складчины от новых сообщений и ждать сколь бы там не было необходимо будем всё-таки без нарушений правил участникми складчины. :oops:

7 пользователям это понравилось.
  18. 8 апр 2021
    nika123
    nika123 ЧКЧлен клуба
    Только я не согласно с его высказыванием
    Да,но один раз жирный-жирный навсегда с этим его высказыванием я не согласна.

19. 15 апр 2021
    go-hard
    go-hard ЧКЧлен клуба
    Друзья, кто в теме, подскажите, стоит ли вписаться из-за блока по здоровью суставов? Хочу для себя разобраться, как восстанавливаться после травм грамотно, вот это главная цель. Следующая цель - обеспечить профилактику и поддержку здороьвя суставов. Ибо предотвратить проблему, сами знаете, в 100500 раз дешевле и проще

Ибо не очень доверяю местным лекарям, а травмы и проблемы с сустававми имеются, и дают о себе знать. Плюс нагрузки продолжаю и не молодею и уже нужно что-то менять, чтобы не ахуевать в старости. но вот что именно ... вот тут я хз((( Или же есть какие-то более специализированные и толковые материалы?

Вообщем, я вписался, посмотрю. Если кто что дельное посоветует, буду благодарен. Всем здоровья локтей, коленей и прочих суставов!)

20. 16 апр 2021
    foldenberg
    foldenberg ЧКЧлен клуба
    Отдельно по суставам прочитайте книги Бубновского - он там подробно описывает что такое мышечный корсет вокруг поломанного сустава, и приводит упражнения для облегчения боли. Брин - это уже когда подвижность сустава немного восстановилась.
    Помимо этого (если вкратце, что будет в лекции) - белок в рационе питания около 2 грамм на 1 кг веса, Аскорутин на постоянной основе (витамин C и P), минимум 10 000 шагов в день, качать мышцы вокруг суставов, пить желатин где-то раз в неделю + добавить к питанию флавиаты (шиповник, смородина, душица и т.д. (гуглите, и воздастся вам)). Те же рекомендации по сердечно-сосудистой системе (ибо взаимосвязанно). Но вначале ОЧЕНЬ рекомендую ознакомиться с творениями Бубновского. Они лучше по полочкам расставляют информацию.

(можете не вписываться, хотя цена сейчас минимальная)

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.