4.92857/5, Отзывов: 14
Доступно

Феромоны (изохронная музыка) [Brainwave Entrainment Store]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем tutulala, 14 окт 2014.

Цена: 5090р.-98%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 150 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 окт 2014
    BrekFort
    BrekFort БанЗабанен
    Жаль что я английский незнаю, это хорошо что ты этот сайт нашел, поискать бы похожие и выложить сюда, буду очень рад, + лайков понаставлю;))

2. 26 окт 2014
    CoolSense
    CoolSense ЧКЧлен клуба
    Ну можно и так сказать, под воздействием определенных звуковых частот увеличивается выработка феромонов.

1 человеку нравится это.
  3. 26 окт 2014
    BrekFort
    BrekFort БанЗабанен
    Орг лично у меня появилась огромное желание стартовать эту складчину, если все за оргай, с нетерпением будем ждать раздачи!!!

4. 26 окт 2014
    CoolSense
    CoolSense ЧКЧлен клуба
    Сбросим взнос немного, пару дней порекламлю и начнем.

1 человеку нравится это.
  5. 26 окт 2014
    Ясный Пан
    Ясный Пан БанЗабанен
    Прям как в песне:"Я тебя за целуууууууую сильно-сильно!"

2 пользователям это понравилось.
  6. 26 окт 2014
    BrekFort
    BrekFort БанЗабанен
    Мне такие вещи очень нравяться, люблю женское внимание;)) И програмками такими пользуюсь, есть результаты.

7. 26 окт 2014
    Ясный Пан
    Ясный Пан БанЗабанен
    А какие из суггестивных программ по этой теме можешь особо отметить?От каких программ у тебя эффект сильнее всего?

8. 26 окт 2014
    BrekFort
    BrekFort БанЗабанен
    Именно по этой теме еще не нашел, были всякие разные ни один не работал, надо составить аффирмации по этой теме и слушать, главное результаты после этого замечаешь уже на следующий день.

9. 26 окт 2014
    BrekFort
    BrekFort БанЗабанен
    Пробник сегодня обязательно послушаю, ты меня убедил если результат то это супер! Действует! Мало где встретишь нормальные суггестии.

10. 26 окт 2014
    Ясный Пан
    Ясный Пан БанЗабанен
    Я имел ввиду суггестивные программы не конкретно на ферромоны, а просто на привлечение женского внимания.

11. 26 окт 2014
    BrekFort
    BrekFort БанЗабанен
    Пробовал империя технологий магнит женского внимания, интерауры аудиосессий я ничего не заметил в плане результата, но ктото получал результат.

12. 26 окт 2014
    opirus
    opirus БанЗабанен
    я с интераурой курить пыталась бросить, не помогло. И что-то другое у них много чего пробовала, результата не увидела. Что именно было не помню уже, они тогда только появились и почти все было в бесплатном доступе. Хотя музыка, которая фоном там шла, мне очень нравилась. Помню еще в обсуждениях на сайте, там многие пытались найти, что за музыка. Кстати, сильно напоминает музыку, которая в пробнике

13. 26 окт 2014
    BrekFort
    BrekFort БанЗабанен
    Кстате на счет интерауры, было выяснено что аудиозаписи от интерауры полностью были скопированы от других разных аудио композиций, и в результате сравнений они никак не отличались, отсюда значит они просто продавали пустышки, как плацебо))

14. 27 окт 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Народ, кто-то разобрался - бинауралка это или нет?

15. 27 окт 2014
    tutulala
    tutulala ДолжникДолжник
    изохронные тона

2 пользователям это понравилось.
  16. 27 окт 2014
    BrekFort
    BrekFort БанЗабанен
    Кстате, прослушал пробник и сегодня все девушки на меня начали по другому смотреть! Мне приятно даже стало)) Появилась сильная уверенность в себе, мол да, я очень нравлюсь противоположному полу))

17. 27 окт 2014
    opirus
    opirus БанЗабанен
    Работает. Вчера думала совпадение, но когда еще и сегодня результат проявился, то сомнений все же нет. Рекомендую, записывайтесь. Уж не знаю в чем там суть, но правда работает))

1 человеку нравится это.
  18. 28 окт 2014
    Creyko
    Creyko ЧКЧлен клуба
    Я вообще не в теме. Честно говоря, зашел сюда просто чтобы посмеяться, но сообщения с якобы положительным результатом заставили немного призадуматься. А может те, кто замечает повышенный интерес к себе просто стали заострять внимание на этом, после прослушивания записи, а на самом деле этот интерес и так всегда был? Или это действительно может работать? Пока что для меня это кажется забавным, но думаю все же запишусь.

19. 28 окт 2014
    BrekFort
    BrekFort БанЗабанен
    Мне если честно смешно, столько умозаключений у тебя в голове;)) А не легче просто взять пробник и послушать;)) И сделать свои выводы и получить свой опыт. Поверь сразу все умозаключения исчезнут, останется только истина.

1 человеку нравится это.
  20. 28 окт 2014
    Ясный Пан
    Ясный Пан БанЗабанен
    BrekFort, в самую точку! Всегда был сторонником подобного подхода.Вместо того чтобы задрачивать себе "моск" всякими умствованиями,проще взять и ПОПРОБОВАТЬ.И сразу станет ясно - твое это или не твое,продолжать дальше пользоваться этим или нет.Или поискать что-то другое более подходящее именно для тебя.:)

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.