FeedTrap – Система сбора отзывов от "горячих" клиентов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем soctrap, 21 ноя 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 дек 2019
    Icant
    Icant ЧКЧлен клуба (А)
    Был опыт работы с этим сервисом SMSC. Парсил из своей почты заявки от клиентов и передавал по API в SMSC - отправлял заявки сам себе на телефон в виде СМС. Эти конченые банили меня 2 раза мотивируя это тем, что у меня незаконные сообщения (в смс было имя и контакт лида). Упоролись они там знатно и все сообщения у них на мониторинге. Вот такой вот получился отзыв , в скрипте нет альтернативного шлюза? А так тема интересная поставлю на отслеживание.

1 человеку нравится это.
  2. 6 дек 2019
    soctrap
    soctrap ПартнерПартнер (А)
    Фактически получается передача персональных данных, а так как сервис российский, то следует законодательству.
    Я оставляю обработчики отправки SMS и E-mail открытыми, при необходимости их можно заменить любыми сервисами. В коробке я выдаю только SMSC. Лично у меня за все время работы проблем не было, в различных проектах пользуюсь их услугами с 2009 года, если не ошибаюсь.

3. 6 дек 2019
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    в данном скрипте ведь будут автоматизированные рассылки клиентам, думаю, что там все по закону сделано, проблем со шлюзом не должно возникать. У меня настроена интеграция с smsc на других продуктах автора, проблем не возникало.

1 человеку нравится это.
  4. 6 дек 2019
    soctrap
    soctrap ПартнерПартнер (А)
    Думаю, надо сразу уточнить, что из коробки, FeedTrap отправляет опросники по инициативе менеджера.
    Т.е. он заходит, сортирует клиентов по признакам даты и статуса, открывает карточку, отмечает каналы отправки (email и/или телефон) и инициирует отправку.
    Групповой отправки нет, по большей части это сделано для того, чтобы письма в спам не попадали.

1 человеку нравится это.
  5. 30 дек 2019
    Grasshopper
    Grasshopper ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  6. 14 фев 2020
    blogeonix
    blogeonix ЧКЧлен клуба
    В подписи

7. 24 фев 2020
    Visagy
    Visagy СкладчикСкладчик
  8. 24 фев 2020
    Звёздный Лорд
    Звёздный Лорд ОргОрганизатор
    в подписи

9. 13 мар 2020
    WildChild
    WildChild ЧКЧлен клуба
    В подписи

10. 18 мар 2020
    enok77
    enok77 ЧКЧлен клуба
  11. 26 апр 2020
    AlexanderUS
    AlexanderUS ЧКЧлен клуба
  12. 10 июн 2020
    Fumiu
    Fumiu СкладчикСкладчик
  13. 10 июн 2020
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Если тебя интересует заработок в интернете, то рекомендую обратить внимание на комбайн по созданию ютуб дорвеев - он способен почти на полном автомате искать офферы и генерировать доры в промышленных масштабах, увеличивая трафик и заработок в разы.Гость переходи по ссылке и записывайся - успей получить бонус, экономящий тысячи рублей при работе с дорвеями!

14. 1 дек 2020
    Катя8
    Катя8 ЧКЧлен клуба
  15. 1 дек 2020
    klen3
    klen3 ДолжникДолжник
    Отзывы для клиентов это хорошо, пригодиться если иметь свою онлайн школу, если интересно советую ознакомиться Своя онлайн школа на Wordpress

16. 4 янв 2021
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
  17. 21 фев 2021
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
  18. 27 фев 2021
    zheltiy
    zheltiy ОргОрганизатор
  19. 13 апр 2021
    Shambho
    Shambho ДолжникДолжник
    Приветствую. Очень интересный сервис. Есть ли возможность публиковать отзывы клиентов в самом магазине? Пример, человек купил чайник, ему ваш сервис присылает письмо, он пишет отзыв, этот отзыв автоматом может быть добавлен в карточку товара, если одобрен. Можно ли как то просить клиента оставить отзыв на Я.Картах и в Гугле, то есть, чтобы клиенту приходила ссылка на нужную страницу (смотрим, если клиент оставил положительный отзыв о товаре, его можно попросить оставить и отзыв на картах)

20. 16 апр 2021
    forest7
    forest7 ДолжникДолжник
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.