Закрыто

FBcombo — уникальный программный комплекс для автоматизации работы Facebook [Zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем TodayInUa, 5 апр 2023.

Цена: 267840р.
Взнос: 18000р.
106%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 июл 2023
    Delman
    Delman ЧКЧлен клуба
    Тут иной раз складчины по году ждут)
    Думаю дождёмся, хотя конечно хотелось бы услышать пару слов от ТС'а)

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 авг 2023
    Yaroslavk
    Yaroslavk ЧКЧлен клуба
    @TodayInUa привет, есть новости по старту скалдчины?

3. 9 авг 2023
    TodayInUa
    TodayInUa ПартнерПартнер (А)
    Друзья. Я по личным проблемкам семейным пропадал. Просто не хватало времени сделать инструкции все для складчиков, т.к. их отдельно ж надо делать, для обезличивания. Все в силе. Все доделываю. Максимально быстро выдам на проверку как готово и стартанем.
    За это время в программе появилось Заполнение аккаунтов, работа между своими аккаунтами, прокачка личных сообщений, наполнение аккаунтов. Куча обновлений, т.к. фб все это время менялся. Новые фишки по анонимности.
    Еще раз приношу вам свои извинения за задержку. Реально семейные дела отобрали время... Не от меня зависящие((((
    Ну зато софт становится круче и интереснее.

Немного терпения еще. Не пожалеете.
    Спасибо за понимание.

6 пользователям это понравилось.
  4. 11 авг 2023
    TodayInUa
    Переписал чуток систему установки и обновления, согласно правил Складчика. Убрал контакты. Записываю инструкции. И сюда частично выкладываю. Чтоб было понятнее, что вы покупаете и что сложностей особых в работе нет.
    Если кто-то сомневается еще - посмотрите, проще принять решение будет. Ну и советов по формату инструкций тоже жду. Что поправить.
    Ну и увидите как изменился софт - стал круче и функциональнее.
    Эти инструкции будут в выдаче + повторюсь - программе 8 лет - я не пропаду - в текстовом режиме так же, что не понятно объясню всегда и поделюсь тем, что знаю.
    И спишусь сразу после выходных с тем, кто согласился взять на проверку. И надеюсь - стартанем, а то затянул сильно.
    Ну а если еще рекламнете - то спасибо и жирный плюс в карму.

5 пользователям это понравилось.
  5. 11 авг 2023
    Yaroslavk
    Yaroslavk ЧКЧлен клуба
    Уже 11 участников с нетерпением ждем старта=)

6. 11 авг 2023
    Yaroslavk
    Yaroslavk ЧКЧлен клуба
    Привет, из видео не понял. А есть возможность выгрузить нагуленные куки, для использования их в другом софте например?

7. 11 авг 2023
    TodayInUa
    конечно Экспорт, просто не внимательно посмотрели)))

3 пользователям это понравилось.
  8. 13 авг 2023
    TodayInUa
    Продолжаю срочно доделывать видео инструкции.
    Вот еще один режим - раскрутка Fun Pages
    Этот режим полезен и для тех, кто занимается "условно-бесплатным" трафиком - то есть получением трафика с постов в Facebook, а так же для тех, кто занимается рекламой - получить траст для страниц для удачного запуска рекламы.
    Ну и для оказывающих услуги по "пригону" живых целевых читателей на страницы заказчиков.

4 пользователям это понравилось.
  9. 14 авг 2023
    Yaroslavk
    Yaroslavk ЧКЧлен клуба
    Хорош дразнить, запускайте складчину скорее)

10. 17 авг 2023
    Yaroslavk
    Yaroslavk ЧКЧлен клуба
    Пора стартовать складчину, сколько можно тянуть то? С апреля ждем.

11. 20 авг 2023
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    @TodayInUa, приветик ;)
    А человек с нулевым опытом работы в FB сможет
    за месяц поддержки осилить софт и
    научиться эффективно его применять?

12. 25 авг 2023
    Yaroslavk
    Yaroslavk ЧКЧлен клуба
    @TodayInUa, есть информация по старту складчины? Вроде как на этой неделе обещал запуск, а уже пятница.

13. 25 авг 2023
    TodayInUa
    Да. Отписался проверяющему. Но если готовы то можно параллельно сделать, т.к. проверка не обязательна. И стартуем складчину и тестирующий тоже проверит и напишет отзыв. Скажите как лучше. И начинаем.

1 человеку нравится это.
  14. 25 авг 2023
    TodayInUa
    По идее да. Единственный нюанс - если с нуля - то как раз 2-3 недели будут аккаунты греться и еще не в полную работать будут, чтоб уже использовать софт на полную катушку. Но за это время изучим теорию - уже появятся практические вопросы ко мне. Ну и в любом случае - складка и поддержка не на месяц. Я полноценно как и для обычных пользователей буду поддерживать софт. Только технически на базе ресурсов складчика. По опыту... Работа в ФБ не зависит от пола оператора, возраста и прочего. Было бы желание. Ну и главное - привыкнуть, что ФБ не самая простая в плане банов сеть. И быть готовым, что какое-то количество аккаунтов на старте может улететь в бан и на проверку. Но через месяц у вас уже организуется более менее стабильная ферма, с которой уже можно будет продажи акков у делать для арбитражников. Либо уже выйти на нормальную работу (увеличивать количество действий, разнообразить действия, начать полноценно спамить и т.д.)

15. 25 авг 2023
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Мое субъективное мнение, я буду брать не зависимо от результатов проверяющего.
    Твоя репутация известна хорошо и сомнений нет, так что я за старт

16. 25 авг 2023
    TodayInUa
    Спасибо за доверие! Да, для меня репутация важна. Потому, если вы готовы работать, то все, что от меня зависит - все будет и даже больше.
    Ну проверяющему потенциальному написал. Ну и на старт складки тоже пишу. Лишним отзыв не будет, думаю. Пока идет сбор, может еще люди присоединятся, потому что повтор из-за курса доллара будет выше, если решу повтор делать.
    Значит готовимся к старту.

17. 25 авг 2023
    TodayInUa
    Ну и еще бонус для этой складчины.
    Для желающих помогу настроить нейронку stable diffusion на вашем компьютере и расскажу, как атоматизировать ее.
    Для чего? - Готовить графический контент для ваших аккаунтов Facebook и не только - использовать изображения вы сможете где хотите. Для постов для ваших сайтов. Для аккаунтов в социальных сетях кроме FB - Instagram, Pinterest и т.д. Бесплатно, на своем компьютере.
    Единственное важное - наличие в компьютере видеокарты минимально NVidia от 1060 Или ATI от 560 - 580 Иначе будет все медленно очень генериться.
    Но экономит и помогает это все очень-очень.
    Вот такая полезняшка для желающих пусть будет тоже бонусом в этой первой моей складчине.

7 пользователям это понравилось.
  18. 26 авг 2023
    TodayInUa
    Подал заявку на старт.
    Так же только для этой первой моей складчины
    Повторюсь - т.к. первый мой опыт, как скидку в цену включил выписку (в Зеннопостер и в Зеннобокс) 14$ (т.к. 3 шаблона). А выписывается и в зеннопостер и в бокс, т.к. обновления бывает выходят и несколько раз в день, чтоб у вас всегда была актуальная программа и не надо было следить что и когда выкачивать дополнительно.То есть для этой складчины никаких дополнительных платежей даже за выписку шаблона.

Если будет решение делать второй поток, то цена уже будет выше + отдельно за выписку.
    Потому, кто еще думает, то можете воспользоваться случаем и войдя в данную складчину еще сократить свои расходы, какие ждут участников будущих складчин.

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2023
    5 пользователям это понравилось.
  19. 28 авг 2023
    Yaroslavk
    Yaroslavk ЧКЧлен клуба
    Круто а 1050TI не потянет?

20. 28 авг 2023
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    Потянет, но "...будет все медленно очень генериться"
    Почему Nvidia GeForce GTX 1060 лучше чем MSI GeForce GTX 1050 Ti?
    • Частота графического процессора на 216MHz больше
      1506MHz vs 1290MHz
    • 1.87 TFLOPS выше FLOPS
      3.85 TFLOPS vs 1.98 TFLOPS
    • 31 GPixel/s выше скорость пикселей
      72.3 GPixel/s vs 41.3 GPixel/s
    • 2GB больше VRAM
      6GB vs 4GB
    • 250MHz быстрее скорость памяти
      2002MHz vs 1752MHz
    • 58.6 GTexels/s выше количество текстурированных пикселей
      120.5 GTexels/s vs 61.9 GTexels/s