Закрыто

FBcombo — уникальный программный комплекс для автоматизации работы Facebook [Zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем TodayInUa, 5 апр 2023.

Цена: 267840р.
Взнос: 18000р.
106%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июн 2023
    And512
    And512 ЧКЧлен клуба
    @TodayInUa а для профилей используются разные юзерагенты? По сути, твою прогу можно ведь использовать как антидетект? Заходить, запускать рекламу и т.д.? Или для такой цели он не подойдет?

2. 8 июн 2023
    And512
    And512 ЧКЧлен клуба
    @TodayInUa я извиняюсь за много вопросов, просто хочу некоторые моменты для себя сразу понять)
    Можно ли одновременно фармить аки на разные гео, например 100 на Латам, 100 на Европу, и 100 на Азию, такое возможно?
    И если делать сетку, например перекрестное вступление в друзья друг к другу, сетка из 500 профилей, и у каждого 499 своих же друзей, ФБ вычисляет такие методы и банит, или нормально прокатывает?

1 человеку нравится это.
  3. 8 июн 2023
    Enik06
    Enik06 ДолжникДолжник
    Добрый день!
    о каком регере речь?
    можно подробную информацию?
    заинтересован!))

1 человеку нравится это.
  4. 8 июн 2023
    TodayInUa
    TodayInUa ПартнерПартнер (А)
    Да. Сразу пример приведу. Вчера вечером один из пользователей попросил помочь задачку хитрую сделать.
    Настроить постинг по группам, но на пару десятков аккаунтов. Каждый акк в свой список из 150 групп. Каждый акк свой текст и картинку. По 4-5 постов за запуск. Пауза. И не ранее, чем через 30 минут снова постить уже в следующие пруппы. И так на ближайшие пару недель.
    То есть как раз работа с группами аккаунтов. В данном случае в каждой группе по 1 аккаунту. И все в итоге выполняют разные задачи.
    Для инвайтинга так же.
    Задаем группы. В них например по 100-200 акков. И каждой группе даем свои задания. А выполняются они все вместе, но каждая группа свои действия.
    А вот перекрестное не рекомендовал бы делать задруживание. Такое только для одного вижу, как не лишнее - разогреть личку болталкой между собой для последующего спама. А так штука бесполезная - нам же нужна живая аудитория. Живой трафик.
    Лучше и инвайтить поэтому не своих ботов.
    Но если вдруг для чего-то нужно между своими сделать инвайты - без проблем.

2 пользователям это понравилось.
  5. 8 июн 2023
    TodayInUa
    Смотрите нюанс какой.
    Вот вы задружили 500 своих ботов.
    Что то постите. А реакций нет. Фб вам может снизить охваты на постах. Пессимизировать.
    Чтоб этого не было придется еще и активность между собой делать. Лайки, комменты, перепосты.
    Просто лишнее время тратить. По мне проще и эффективнее живые реакции получать от живых друзей.
    А надо дополнительных реакций для охвата? Делаем ботами без задруживания.

6. 8 июн 2023
    And512
    And512 ЧКЧлен клуба
    Я к тому, что если фармить аки под рекламу, количество друзей вроде увеличивает траст? Если делать аки для продажи? Реклама с таких лучше запускается? Я просто еще не совсем представляю, может быть за пару недель можно и живых людей наинвайтить в друзья... Если красвых девушек постить на индусов, то наверное и тысячу друзей можно за неделю привлечь)) Только это наверное не даст траста, а наоборот...

7. 8 июн 2023
    TodayInUa
    Красивых на индусов - зло))) Это для другого.

под рекламу много не надо, а 30-100 живых наинвайтишь со старта. Под рекламу для первобилов это норм.

1 человеку нравится это.
  8. 8 июн 2023
    And512
    And512 ЧКЧлен клуба
    ПБ вроде ведь накрылся уже, там вроде билл в 2$ всех одолел, или кто-то еще что-то выжимает? Под ПБ автореги по 1$ брали, сейчас наверное спрос упал. Хотя может я что-то пропустил, и уже снова нашли способ)

9. 8 июн 2023
    TodayInUa
    по разному. Все зависит от проксей, карт, акков, как фармили.

1 человеку нравится это.
  10. 8 июн 2023
    And512
    And512 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответы, буду ждать когда будут объявлены сборы, а там по ситуации, если всё будет норм, ничего в моих планах не поменяется, то обязательно впишусь и возьму. Сейчас на распутье, есть два интересных проекта, пока в раздумьях... Времени на всё не хватает, а программа серьезная, надо её осваивать, и плотно работать, чтоб не пылилась)

11. 8 июн 2023
    dominix
    dominix ЧКЧлен клуба
    да, стабильно как раньше пб сейчас больше не дает

1 человеку нравится это.
  12. 9 июн 2023
    TodayInUa
    Победил фейсбучный поиск. ФБ давно урезал возможности поиска. Потому он стал совершенно не эффективным. Пришлось делать поиск... в панельке комбайна. Теперь в комбайне можно инвайтить друзей по ГЕО, по месту работы, по месту учебы, полу.

12 пользователям это понравилось.
  13. 30 июн 2023
    Romario16
    Romario16 ДолжникДолжник
    Записался 10-м, в подпись поставил;)

1 человеку нравится это.
  14. 3 июл 2023
    TodayInUa
    Отлично.
    За эти дни в программа сделано много изменений и добавлений.
    Обновить из-за изменений ФБ много пришлось.
    Сейчас все готово. Предлагаю к концу недели найти проверяющих и стартовать.
    Я в течении этой неделе вам выложу еще скринов и нововведений.
    Видео обучалка практически вся записана.
    В общем больше не затягиваем.

6 пользователям это понравилось.
  15. 3 июл 2023
    Mister ms13
    Mister ms13 ОргОрганизатор
    Ожидал #13 свободного слота по старинке, но записался #11.

1 человеку нравится это.
  16. 3 июл 2023
    TodayInUa
    По правилам можно без проверки, но я выдам 1-2 людям - чтоб были лишние отзывы. Ну и опять же - вдруг какие моменты найдутся, какие надо упростить-поправить. Это и мне полезно.
    И, буду рад если еще желающие появятся, кто думает, но не решился, чтоб потом повтора не надо было им ждать.
    Уточню только все моменты, как выдать на проверки, чтоб не нарушить, не дай бог, правила.

17. 3 июл 2023
    TodayInUa
    А пока еще маленький пример из нового.
    Сделалал визуализацию статистики по друзьям. И написал новый режим инвайта в друзья (с фильтрацией по гео, полу). И с привязкой к группам, то есть приглашать. чтоб друзей с нужными интересами.
    Специально не тестировал, но вот пока писал это - получилась вот такая на старте статистика.
    Это 400 аккаунтов. Делают по 70 приглашений (безопасно достаточно) + ограничено пятью предупреждениями от ФБ - типа "а вы знаете этого человека"? Ну чтоб совсем безопасно.
    Потом сутки до съема статистики ферма стояла без действий - не запускал. Инвайтило в период вот где обведено.
    Итог. + 6800 друзей за сутки приглашени. С фильтром по городу (столица одного государства) - без приемов в друзья (то есть максимально живые - без ботья, которое к тебе просится).
    По мне результат более чем хороший, с учетом достаточно гуманной работы с акками, не перебарщивая с количеством инвайтов.

Screenshot_748.png

8 пользователям это понравилось.
  18. 12 июл 2023
    Yaroslavk
    Yaroslavk ЧКЧлен клуба
    Как проходит проверка? Есть результаты уже?

1 человеку нравится это.
  19. 23 июл 2023
    goroshek
    goroshek ЧКЧлен клуба
    @TodayInUa
    Здравствуйте, когда примерно ожидается старт складчины?

1 человеку нравится это.
  20. 31 июл 2023
    Yaroslavk
    Yaroslavk ЧКЧлен клуба
    Уже 3 месяца ждем старта, похоже не дождемся(

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.