Закрыто

FBcombo — уникальный программный комплекс для автоматизации работы Facebook [Zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем TodayInUa, 5 апр 2023.

Цена: 267840р.
Взнос: 18000р.
106%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 май 2023
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    @TodayInUa , поставил для рекламы твою тему в подпись ;)
    И несколько вопросов...
    Ты написал:
    А вариант, что Опен сервер на компе для панельки, а Зенка на VPS, такой вариант возможен?

Такой ещё вопрос и одновременно просьба...
    Оставишь ли тему в статусе "Доступно", чтобы можно было позже если что записаться? Если не думал о таком варианте, то рассмотри его пожалуйста..., чтобы тему не закрывать, а оставить её в статусе "Доступно", чтобы можно было в любой момент записаться. Возможно кто то из участников отзывы будут оставлять, и ещё народ будет в итоге подтягиваться. Мне то лично отзывы не нужны, я и без отзывов за твой софт вкурсе. Очень хочу приобрести, но пока по финансам не срост, поэтому планирую позже.

1 человеку нравится это.
  2. 1 июн 2023
    TodayInUa
    TodayInUa ПартнерПартнер (А)
    Возможно - но это сложности - надо проброс делать портов, чтоб ваш комп с опенсервером был виден снаружи (с интернета). В данном случае проще на вдс и опен сервер и зенку поставить - и безопаснее - будет закрытая в вдс система.

3 пользователям это понравилось.
  3. 6 июн 2023
    Yaroslavk
    Yaroslavk ЧКЧлен клуба
    @TodayInUa

Подскажите, а ваш шаблон может выгуливать профили по ключевым запросам?

4. 6 июн 2023
    TodayInUa
    Да, конечно

1 человеку нравится это.
  5. 7 июн 2023
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Правильно вы говорите, каждый должен заниматься своим делом. Достойный ответ от разработчика продукта такого масштаба, качество всегда побеждает количество, особенно на дистанции и вы тому пример)

На будущее пришел в голову не прошенный совет) по данному вопросу кейсов. В дальнейшем, если так же будете запускать следующие складчины на свой продукт, можно безболезненно по временизатратам для вашего проекта привлечь со стороны того же арбитражника с ваших кругов (за определенный прайс или %) , который расписал бы несколько (пусть не космически прибыльных) но актуальных и главное работающих кейсов по разным направлениям. Главное чтобы кейсы были рабочими, дабы вам же не подпортить репутацию. Его оплату за информацию включить в стоимость складчины. В сухом остатке потребитель получает мощный инструмент + небольшой, но устойчивый фундамент для старта.

Думаю это самое логичное решение, которое даст огромный буст в продвижении вашего дела на данном ресурсе. Даже без мокрой воды в описании.

6. 7 июн 2023
    And512
    And512 ЧКЧлен клуба
    @TodayInUa привет!
    У меня пара вопросов, всё никак не могу определиться, как лучше использовать твою прогу)
    1) Работаю с ФБ, лично для себя фармить аккаунты - мне много не надо, проще готовые купить. Если фармить акки на продажу и открыть свой магазин - насколько это реально и рентабельно на сегодняшний день? Какая себестоимость получается авторега с фармом 14-30 дней? Сейчас продавцов очень много, высокая конкуренция.
    2) Насколько актуально может быть, если замутить создание продающих страниц, постить туда товарку или нутру с ПП, или дейтинг? Насколько долго живут страницы до бана? Есть ли какие-то алгоритмы, чтобы привлекать много посетителей на свои страницы из тематических групп?
    Например: если мне надо привлечь 1000 посетителей на страницу в день, чтобы показать офер, как это можно сделать, сколько надо рабочих профилей держать и т.д.?
    3) Если я правильно понял, то программа покупается один раз, и в дальнейшем, расходы только на закуп авторегов, прокси и сервер(хостинг)? Какие еще расходы предполагаются?

7. 7 июн 2023
    TodayInUa
    если регать самостоятельно 10 ру смс (пусть 50% в плохом случае в бан получается 20 ру акк). Почта 5 центов. Итого24 ру акк. + работа (включать, настраивать, сервер оплатить, если не на домашнем - 15$.
    Дальше продажа. Магаз сделать или готовому магазу на реализацию. По поводу конкуренции... не сказал бы, что много Плюс важно качество.бывает, что пара постоянных клиентов - и... не справляешься по времени...

Мне социальная работа нравится больше, чем тупо реклама. Интереснее. Из минусов - дольше, контент готовить. Из плюсов - дешевле. (да и никто параллельно не мешает запускать рекламу). Страницы и акки живут по тематикам долго (ради интереса по Канаде акки посмотрите - открыто трава продается... Это в законе. Тут важнее ссылки правильно делать. Чтоб не один домен долбить до бана за спам, а несколько + клоачить ТДСкой. По количеству людей. 1000 человек в день - это по средней тематике 10000 приглашений. Это 500 акков с прибавкой в день по 50 человек в друзья в день или 10 в 3 дня.... или 20 в два дня... По специфическим тематикам надо считать... Люди ж живые приглашаются... И если вы в друзьях собираете мамочек, то они на страницу с авто не пойдут, к примеру. Если тематика вообще специфическая, но аудитория холодная подходит, то не париться и например, на просто ГЕО сосредоточиться. В общем - надо понять., кто вам нужен. У разных направлений разная аудитория
    Прокси,.. Аккаунты... ВДС, если есть желание не на домашнем компе чтоб круглосуточно все крутилось

2 пользователям это понравилось.
  8. 7 июн 2023
    TodayInUa
    Еще если использовать, CHAT GPT, то акки его (апи ключи). Опять же зависит от ваших потребностей. Может и 20$ проще заплатить. Но это уже не обязательное, а по необходимости

1 человеку нравится это.
  9. 7 июн 2023
    jabkavochkah
    jabkavochkah ЧКЧлен клуба
    @TodayInUa , привет!
    В фб никогда сам не сидел, сейчас пытаюсь в нём разобраться, как обстоят дела с парсингом аудитории?
    Допустим мне нужны мужчины из Испании 30+, которые интересуются машинами больше чем обычные люди, смогу ли я силами комбайна(или при помощи стороннего сервиса) спарсить такую аудиторию?

10. 7 июн 2023
    TodayInUa
    Сложно обстоит. ФБ закрывает данные о людях, чтоб можно было просто спарсить, как раньше. Для некоторых случаев в комбайне есть обход этого (но без возраста). Попросили пользователи сделать распарс полной информаци, будет это, но тоже не все так просто - ФБ ограничения вставляет, потому для использования данного режима нужны будут тоже пачка аккаунтов - примерно 200-500 человек с одного акка дает распарсить ФБ, потом идет ограничение на час-два от фб - прекращает показывать профили.
    Так же для пользователей доступна уже спаршенная база данных людей порядка 600 млн записей с полной распаршенной информацией и разложенные по странам

4 пользователям это понравилось.
  11. 7 июн 2023
    And512
    And512 ЧКЧлен клуба
    @TodayInUa Спасибо за ответ!
    нее... регать самому тяжело, наверное проще покупать за 30-50 рублей готовые, и их фармить.

А как это социальная? Продвигать кого-то, популярность накручивать? Можно подробнее?

То есть с 500 акков можно нагонять 1000 посетителей в день?
    Хочу примерно прикинуть экономику:
    Купить 500 готовых авторегов = 500*0,5$=250$ (разово)
    Моб. прокси с автосменой IP, на 500 аков сколько их надо? Допустим штук 5 по 35$ = 175$/месяц
    VDS = 15$/месяц
    То есть около ~ 200$ в месяц на 500 аков? Или я не правильно посчитал?

Если можно, напиши пожалуйста, приблизительный расчет на 500 аков, сколько будет обходится содержание 500 аков?

12. 7 июн 2023
    TodayInUa
    Да, постить нужное, комментить, лайкать, повышать охваты у постов этим самым. И рекламу ту же публиковать. Но без использования рекламных кампаний.
    Такой себе SERM.

1 человеку нравится это.
  13. 7 июн 2023
    TodayInUa
    500 акков. Пусть случилось плохое и в бан улетело 50%. То есть чтоб получить 500 акков придется потратить 500$.
    Их же не надо каждый месяц покупать, если только корректировать или увеличивать количество.
    VDS путь 15$
    Прокси на 500 акков, чтоб пусть в 10 потоков работало - 3 штуки за глаза.
    Примерно так.
    По итогу - работаете если социалкой - то это раз источник трафика. Добавляете рекламу дополнительно - второй источник трафика.
    Ну и через месяца 3 активной работы цена ваших акков будет долларов 5+ как отлично профармленные и если с них вы не запускали рекламу, то вы их всегда можете продать или сдать в аренду для других арбитражников.
    Получили при любом раскладе прибыль.

Это все равно все цифры в вакууме. Все зависит в итоге все равно от вас. От креатива, от ниши. Это соцсеть - надо заинтересовать своим продуктом потенциальных клиентов.

14. 7 июн 2023
    Yaroslavk
    Yaroslavk ЧКЧлен клуба
    @TodayInUa Давай запускай складчину) Кто не уверен, и думает брать или не брать комбайн - лайкните мой комментарий. Пусть автор увидит сколько вас, кто ждет начала складчины и не вступает. Я тоже метался брать или не брать, вывод очевид нужно брать!;););)

3 пользователям это понравилось.
  15. 7 июн 2023
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Ну к примеру я очень заинтересован в приобретении данного комбайна, но пока что не вступаю. Деньги скажем так есть на его приобретение, но я осознаю, что если я приобрету его сейчас, то он будет на какое то время отложен на полку. Цена с учётом скидки, которая идёт здесь на Складчике за комбайн, просто мега привлекательная. Однако, к примеру лично я, пока увы не готов вложиться суммой равной взносу складчины + на все необходимые расходники для запуска работы. А я считаю, что приобретая такой комбайн, работать нужно масштабно..., ни десятью и не пятидесятью аккаунтами, а как в примерах выше, ну хотя бы аккаунтов 500 запускать в работу. Ко всему прочему, я сейчас работаю над запуском других тем, с которых рассчитываю получать профит, и опять же, как я считаю, нужно делать всё последовательно не распыляясь одновременно на множество тем. И согласно своего плана, я буду приобретать данный комбайн с профита, с тех тем, над которыми сейчас работаю, и которые в последствии будут отлажены, требуя минимального моего участия, что опять же позволит плотно заняться работой с данным комбайном по ФБ.
    Из всего выше сказанного, я очень сильно надеюсь и мне очень сильно хотелось бы, чтобы данная тема была в последствии в статусе "Доступно", чтобы в неё можно было записаться в любой момент. Буду надеяться, что @TodayInUa прислушается к данному пожеланию :)

1 человеку нравится это.
  16. 7 июн 2023
    TodayInUa
    Да, как я писал - это полноценный инструмент не "для попробовать", а именно для бизнеса, который может стать достаточным и единственным.
    вот это скорее всего нет. Если только снова складчина чтоб разово, но хоть каким-то оптом. По другому смысла нет. Есть регулярная цена на комбайн, есть скидки. И просто чтоб люди ради экономии по одному присоединялись через Складчик нет смысла мне, как кажется.

1 человеку нравится это.
  17. 7 июн 2023
    And512
    And512 ЧКЧлен клуба
    Ну 50% это нормально. А как создать ФП на каждом профиле, сделать обложку и аватар, это через прогу? И еще больной вопрос, надо же на каждом профиле отвязать телефон, и свою почту привязать, это через прогу, или руками надо делать?
    Профили которые в программе, можно через антибраузер редактировать, например Dolphin, или в проге свой браузер есть?

18. 7 июн 2023
    And512
    And512 ЧКЧлен клуба
    И будут ли какие-то отличия в обслуживании, при покупке через Складчик по сравнению с прямой покупкой? Техподдержка, обновления, также будут доступны?

19. 7 июн 2023
    TodayInUa
    Это плохой старт

да
    Через комбайн конечно. Это все в функционале
    Я пользуюсь только своим... Но берут акки для использования в Дельфине, значит возможно. Но в комбайне есть ручной режим, просто как в браузере ручками можно.

20. 7 июн 2023
    TodayInUa
    Да. Не будет общего чата пользователей в телеге, т.к. запрещено правилами складчика - софт должен быть обезличенным. Потому техподдержка вся здесь в отдельном разделе.
    Все остальное как у всех. Софт ВПИСЫВАЕТСЯ и в бокс или в Зено Про - кому как удобно. То есть все обновления централизованные - ничего качать не надо откуда либо

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.