Закрыто

FBcombo — уникальный программный комплекс для автоматизации работы Facebook [Zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем TodayInUa, 5 апр 2023.

Цена: 267840р.
Взнос: 18000р.
106%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 май 2023
    Delman
    Delman ЧКЧлен клуба
    Находил аналоги, в них много того, что мне не нужно, и цена кусается, поэтому очень интересен второй вариант, если со скидкой 25%, я так понимаю это ~$340, лично для меня это в полне приемлимо.
    Сам настроен на получение УБТ трафика, а ваше решение, кажется вполне подходит.
    Набрать даже 10 человек в эту складчину, займет не мало времени, а время - деньги.
    Обывателю хочется видеть статку, с результатами кейса, это вдохновляет, и заставляет вписаться.
    Я не призываю делать кейс, работать с теми, кто пришёл за "деньгами как на картинке" то ещё удовольствие.
    Лучше заниматься софтом и давать поддержку клиентам, кто пришёл за инструментом, ну это лично мое мнение.

2 пользователям это понравилось.
  2. 5 май 2023
    TodayInUa
    TodayInUa ПартнерПартнер (А)
    Спасибо. Поэтому пока по кейсам не спешу.
    В будущем посмотрим. Сейчас наклевывается интересный заказ на проведение опроса. Может на базе его кейс сделаю, если заказ состоится.

3. 6 май 2023
    Rikmorty
    Rikmorty ДолжникДолжник
    Чем вы отличаетесь от Scenum? Он в разы дешевле

1 человеку нравится это.
  4. 6 май 2023
    TodayInUa
    я не знаю, что это за софт - не использую сторонние вообще, только свое.
    Но вот первое что по сайту увидел - ограничения на количество аккаунтов (максимум 100 и уже цена 50$ в месяц - и это не в разы дешевле, а после 4 месяцев работы с какой-то сотней акков - уже дороже. У нас пользователи есть, кто работает со старта продаж программы - а это с января 2016 года), я честно говоря не знаю, что можно серьезного сделать из 50 - 100 аккаунтов. Ну только под рекламу прокачать... Но это мало. У нас нет абоненток и ограничений на количество аккаунтов. В среднем люди работают с фермами 500-2000 аккаунтов. Есть кто с 10000-30000...
    Дальше - ограниченное количество функций - направленное только на то, чтоб пофармить для рекламы, но не вести полноценную работу в социальной части (это опять же исходя только из написанного на сайте,я не видел в работе). У нас же софт сделан чтоб именно социалку качать можно было, то есть спамить, раскачивать паблики, акки и т.д. Априведенный вами пример - это как написано только для фарма.
    Ну и у вас ваша работа вся происходит ТОЛЬКО у вас на компьютере. И что вы там с аккаунтами делаете известно только вам. Ваши данные никуда не уходят, нет риска, что вашу расходку при взломе, к примеру, заберут. Ну и задачи у всех одинаковые. Вы же понимаете, что самые прибыльные проекты это те, которые у вас заказывают при условиях строгой конфеденциальности)))

В общем если ответить на вас вопрос коротко - это 2 разных софта под разные задачи, хоть и в рамках одной социальной сети. Приведенный вами пример задач решает меньше и дороже. Но вероятно достаточно для того, для чего написано его использовать.

5 пользователям это понравилось.
  5. 7 май 2023
    Captain ms13
    Captain ms13 ШтрафникШтрафник
    @TodayInUa Сколько аккаунтов можно держать на одном ip в facebook ?

6. 9 май 2023
    And512
    And512 ЧКЧлен клуба
    @TodayInUa привет! Часто бывает нужда быстро просмотреть оставленные под постами комменты и почистить негативные. Было бы хорошо иметь такую функцию сбора и просмотра всех комментов с разных профилей в одном месте, и быстрое удаление выбранных. И еще включить возможность автоматически удалять все комменты как в FBtool. Что-то подобное есть в функционале?

7. 9 май 2023
    TodayInUa
    Сейчас пока нет такого , но в ближайший месяц, думаю, что допишу. Это одноа из причин, чтоб новый релиз с базой данных сделал, когда на новый переходили. Именно работа с личкой и комментами, чтоб можно было не только спамить заданными текстовками рандомно, но и отвечать в ручную все в одном месте, чтоб было.

7 пользователям это понравилось.
  8. 12 май 2023
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Не все:D Мой регер ФБ стоит 250$ и работает без абонентской платы)))

9. 13 май 2023
    TodayInUa
    Кстати, да. Сорри. Наверное единственный вариант рабочего регера из того, что в продаже открытой есть. Отличный первый шаг - регаем, чтоб не покупать и в мой комбайн фармить-работать. Тем самым получаем полный цикл. Перенос с регера в комбайн происходит отлично практически без потерь. Тем более, что ргер есть на Складчике, как сейчас увидел.

10. 14 май 2023
    TodayInUa
    В обновлении в режим инвайта с групп по ГЕО добавлен парсинг людей с групп с раскладкой по именам и ГЕО, чтоб вы могли их использовать, например в режиме подготовки новорегов, ну или для других своих целей. Не писал - обновлена верстка в режиме лайков (дополнительно 2 верстки), в режиме Постинга в профиль поправлена работа с выбором аудитории (Public, Friends) на акках, где ФБ поменял верстку. Немного доработок по анонимности.

Screenshot_565.png

Последнее редактирование модератором: 14 май 2023
  11. 18 май 2023
    TodayInUa
    Screenshot_576.png Screenshot_577.png Screenshot_578.png

FBcombo, как и обещал, переходит на новую ступеньку.
    В обновлении добавлено автокомментирование состов в профилях, на страницах, в группах с помощью Chat OpenAi
    На днях добавлю тестер (чтоб до постинга можно было протестировать ваши промты).
    И значит в ближайшии дни автоответы в личку, прогрев аккаунтов (болталка между своими) для работы с личкой. И постинг постов в профили с помощью Chat OpenAI

Лучше всяких бонусов, хотя без бонусов не останетесь.
    Рекламируйте, приглашайте людей и от 10 стартанем.

12. 22 май 2023
    TodayInUa
    Доточил режим автокомментирования с помощью OpenAi
    Получается релевантно, определяет язык, на каком писать комменты.
    Теперь перехожу к постингу и личке + OpenAi

Screenshot_604.png Screenshot_605.png Screenshot_606.png

4 пользователям это понравилось.
  13. 22 май 2023
    Yaroslavk
    Yaroslavk ЧКЧлен клуба
    Вы молодец. Может уже стартуем, а остальные после отзывов подтянуться ?

1 человеку нравится это.
  14. 23 май 2023
    TodayInUa
    Сейчас делаю видео инструкции на этой неделе, т.к. то, что есть не подходят по правилам складчика - надо обезличить софт, и еще режимов несколько. И начнем. Да и думаю как раз подтянутся желающие начать серьезно работать.

15. 23 май 2023
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Привет @TodayInUa :)
    Некоторые мысли по твоей теме. Я тут на форуме уже с 2016 года, и на моей памяти не припомню тем с подобным взносом. Сразу говорю, что по стоимости вопросов нет, ибо прекрасно понимаю, что это за софт и сколько ты сил в него вкладываешь.
    Но я к чему клоню...
    Я полагаю, что тебе по прежнему хотелось бы побольше записавшихся участников + я так понимаю, ты ещё не определился с бонусами. Поэтому на подумать, хочу тебе предложить вариант, в качестве бонусов, рассмотреть какие нибудь кейсы. Потому что, как ты заметил - складка специфическая, скажем так для спецов, у которых есть понимание как этот инструмент использовать. А тут на форуме, как говорится "к гадалке не ходи", но у подавляющего большинства нет понимания что делать с этим софтом. Как итог, аномальная цена по меркам Складчика + инструмент для заработка, но без понимания для большинства, как с помощью него зарабатывать = очень мало участников. Это как обезьяне дай молоток, и она с ним вменяемого ничего не сделает. Так и тут, люди приобретут крутой инструмент, откроют, потыкают его настройки..., а как это всё конвертировать в $$$ не бум бум, и как итог софт будет пылиться (опять же не относится к спецам). Понятное дело, что никого насильно сюда не записывают..., и приобретение, дальнейшее использование и оценка перспектив желаемого результата с помощью софта - это зона ответственности участника покупки.
    Однако возвращаясь к вопросу желаемого количества участников, я рекомендовал бы подумать о кейсах, в качестве бонусов. Чтобы у потенциального участника покупки, даже если он новичок, было понимание, что сейчас он потратит 18к..., но при должном усилии на основе кейсов, он эту сумму отобьёт и дальше пойдёт зарабатывать. Как пример, тут недавно создавали тему на шаблон Зеннопостер по добыче трафа с клипов ВК. По моим наблюдениям, тема как то вяло пошла, хотя помимо шаблона был заявлен и курс, но вроде как без кейсов монетизации. Первую тему закрыли, создали новую, и к курсу добавили ещё кейсы монетизации. Как итог, количество записавшихся уже раза в 2-3 больше, чем было в первой теме без кейсов, которую закрыли.
    Как то так :)

16. 24 май 2023
    TodayInUa
    В FB 100500 направлений. От Адсенса и дейтинга, до SERM (чем я в основном промышляю, но это очень очень специфическая тема).
    Кейсы делать в рамках данной складки я точно не буду. Это мне надо переключаться на какую-то нишу попроще, типа дейтинга - запускать проект, готовить связки и прочее. Это точно не интересно при и так никакой цене. Это надо было делать именно складку "Заработаем на дейтинге" и раскручивать ее. Совершенно иной инфопродукт. Я не хочу делать "недоделанные" кейсы - не привык, чтоб потом кто-то пальцем тыкал и говорил - "вот же говно". Поэтому и сделал эту складку, как пробную. Уговорили попробовать) А так 6 лет не подходил к складчинам, тем не менее , активировав более 1000 лицензий и не потеряв актуальность софта. Чтоб не быть голословным скрин из продажи ботов на Зенно с учетом, что я продаю только FBcombo - тут нет продаж мелких разных заказов - только комбайн.
    Кто знает для чего этот "молоток" - уже собрались на минимальное количество для старта - потому сейчас занимаюсь еще несколько режимов добавлю - и видео пересниму инструкции, чтоб софт обезличенный был по правилам складчика. За это время, думаю, что пара человек то прийдет, а может и больше - еще ж проверка, отзывы и прочее.
    Ну, а потом отзывы у этого потока. И можно будет второй поток продаж будет открыть - оно ж не к спеху - просто еще один из инструментов продаж софта.
    В любом случае учимся и в будущем ошибки и опыт учту)
    Сейчас все же не готов курсы по работе в ФБ делать. Много работы по своей нише. Позже увидим. В любом случае, повторюсь, опыт учту на будущее.
    А сейчас в плане тех поддержки - расскажу что знаю и что сам пробовал. Опытом поделюсь.
    Но вот сейчас пишу эту текстовку и благодаря вам подумал, надо записать видос в качестве не техподдержки, а сюда в теме, с рассказом про некоторые возможные ниши. Чтоб было над чем подумать потенциальным покупателям.
    Так то оно ж одно и тоже - например заработок на дейтинге.
    Аккаунты, раскачиваем, делаем сокрытие ссылок от ботов с помощью ZTDs или Кейтаро, Готовим текстовки - сердечки всякие или тексты на нужном языке "Давай знакомиться с горячими девочками" - дальше ссылки напрямую на партнерку или дополнительная прокладка типа WhatsApp
    И инвайтим нужных мужиков с нужным гео. Либо меняем аватарку каждый день с постом (охват повышается), либо спамим по личкам или комментам. Или демаем все это в комплексе.
    Вот и весь кейс. Из чуть более менее сложного - настроить TDS - о чем и в интернетах и здесь на складчике материалов тьма. Да и как установить - настроить - в рамках техподдержки 10 минут - не стоит отдельного инфопродукта, т.к. основная работа именно в автоматизации - в софте - в FBcombo который это все делает.

Вот вам и один из самых банальных и самых распространенных кейсов.))) Отсюда вытекают и другие ниши - товарка и работа с партнерками. Все тоже самое - разница в текстах и пошлости картинок))))

Надо еще идей? спрашивайте - с удовольствием расскажу прямо здесь. А уже после покупки, если вдруг какие-то технические более глубокие вопросы - то уже там в техподдержке и обговорим.

Screenshot_615.png

17. 24 май 2023
    TodayInUa
    Так же еще нюанс. Идеи новые постоянно появляются начиная с рождения софта.
    Вот даже сейчас, после того как на Складчике выложился.
    1. Вы, друзья, накидали идей по генерации автоматом контента. Не было печали))) Но зацепило - и сейчас добавляются функции. Для чего? Лучший фарм для акков - если под рекламу (я писал про этот кейс в начале топика) или на продажу акков для арбитражников. А так же для облегчения задач подготовительных.
    2. Пока копался с автогенерацией контента (постов, комментов) - в ФБ появилась возможность давать рекламу прямо от аккаунтов - без страниц, бизнес менеджеров и прочего. А так же заливать Reels - короткие видео и с них зарабатывать. Что делать? Добавлять функции, а потом изучать КАК это использовать, т.к. появилась у обычных акков очень притягивающая плашка "Монетизация" - как? Да даже сам пока не знаю. ФБ только запустил и не у всех акков. Будем изучать тему.

Потому и в продаже именно молоток. Я, честно говоря, низкую цену софта уже компенсировал ВАШИМИ идеями. И дальше так же буду ВАШИ идеи собирать. А направлений для идей заработка в ФБ, как писал выше 100500.
    Маркетплейс, сбор донатов, трафик, фарм, торгововля расходкой, партнерки, собственное СМИ, Группы (например я по хобби нахожусь в нескольких нумизматических группах - обороты в сутки тысячи (далеко не одна) долларов + заработок админов (хозяев), раскрутка своего продукта - каких-то оффлайн товаров или к примеру какой-нибудь онлайн игры, сейчас в работе пользователей кейс по раскрутке в одной европейской стране сети парикмахерских. Максимальный заработок клиента именно с помощью комбайна из того, что я знаю более 500 000$ на раскрутке своей крипты (работал целый отдел в 10 человек на 60-ти лицензиях - еще на старой версии - сейчас объем такой может пара человек обработать новым релизом).

Вот такой набор возможных кейсов. И это просто, что первое в голову приходит.
    Вообще, самый лучший механизм - после продаже в техподдержке - находите идею если новую - пишите - смотрим, что можно сделать по опыту, чего не хватает в функционале, что надо добавить, как начинать двигаться.
    Ну а пока не стартанули - можно и здесь обсудить. Может еще новые идеи появятся классные.

9 пользователям это понравилось.
  18. 24 май 2023
    Yaroslavk
    Yaroslavk ЧКЧлен клуба
    Поделитесь с участниками складчины кейсом по SERM? Тема очень интересна, но не понимаю как фейсбук может помочь?

19. 24 май 2023
    TodayInUa
    Это немного не та история, как с сайтами (отзовиками, картами и прочим).
    Это кампании по времени ограниченные. Самый простой пример - выборы. Одно дело, когда себя рекламишь просто рекламой, ради узнаваемости и рассказываешь про всякое разное, какой ты молодец, другое - когда у тебя еще и фанклуб, грубо говоря появляется, который коментит, лайкает - подтверждает твои слова... Или наоборот - начинает говорить, что ты нехороший человек. Или один акк вбрасывает информацию "Я купил шаурму, а она не вкусная" - и тема разносится сначала ботами (комменты, лайки, перепосты), а потом уже и живые "полезные идиоты" включаются - люди любят скандалы любого уровня. И это все в зависимости от масштаба кампании. Готовится ферма "экспертов" с живыми друзьями. И по необходимости идет работа по "управлению репутацией". В основном бизнес и политика. Потому здесь многое заточено на личную репутацию вашу и знакомства, которые увеличиваются от проекта к проекту, умение работать конфеденциально (это отдельный вопрос - и базу клиентов потихоньку растить и одновременно с этим уметь рассказывать об услугах не сливая клиентов. Ну и часто это все на грани... Потому и ценники за такую работу в тысячах забугорных. Ну и именно работа с соцсетями.

К сожалению не могу выложить видео про Fbcombo))) какое в прошлом году в Украине шумело. По правилам Складчика софт обезличенным должен быть. Но можно погуглить, например про ботоферму Порошенко, к примеру. Как раз журналисты с СБУ рассказывали, про то, как комбайн использовать можно в данном направлении))))

3 пользователям это понравилось.
  20. 27 май 2023
    goroshek
    goroshek ЧКЧлен клуба
    @TodayInUa
    Возможно стоит в стартовый пост добавить краткую информацию о возможных нишах использования - то, что обсуждалось в теме? Чтобы потенциальные участники могли сразу увидеть для себя выгоду. Сама вписалась только после того, как всю тему перечитала, а ведь так не многие станут делать...

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.