Закрыто

FBcombo — уникальный программный комплекс для автоматизации работы Facebook [Zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем TodayInUa, 5 апр 2023.

Цена: 267840р.
Взнос: 18000р.
106%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 апр 2023
    And512
    And512 ЧКЧлен клуба
    @TodayInUa прога интересная, я бы купил, пока поставил на отслеживание, ближе к сборам, если по деньгам будет возможность, впишусь.

3 пользователям это понравилось.
  2. 19 апр 2023
    Yaroslavk
    Yaroslavk ЧКЧлен клуба
    Вот так все следят и никто не записывается, так и сборов то не будет.

3. 19 апр 2023
    And512
    And512 ЧКЧлен клуба
    Да я сам об этом подумал. Но так честнее, наверное, чем потом выписываться-записываться-выписываться. Процесс похоже будет долгим.
    По такой стоимости - было бы лучше сразу сделать складку Активной - кому надо - сразу бы купил, чтоб не ждать никого.

4. 20 апр 2023
    Yaroslavk
    Yaroslavk ЧКЧлен клуба
    Кстати хорошее предложение, рекомендую @TodayInUa прислушаться, сразу народ подтянется) А то так складчина и останется в истории складчика как провальная.

5. 20 апр 2023
    TodayInUa
    TodayInUa ПартнерПартнер (А)
    Программа стоит 454$ по полной цене. Мне посоветовали здесь попробовать складку сделать, чтоб оптом попробовать, мол, будет интерес. Тем более - это реальная работа, а не воздух. Но.. что получается. то получается... Цена обусловлена работой над обновлениями и тех поддержкой. Продать 1-2 лицензии за цену указанную в складке интереса нет никакого, т.к. это лишнее время на отдельную техподдержку для 1-2 человек (по условиям складчика техподдержка здесь производится, а не в общем чате пользователей).
    Если не соберется народ, то как вариант может будет складчина в "Скрипты софт" со скидкой процентов 25, как у других софтов - с поддержкой уже в общем чате пользователей. Тогда можно и актив делать и по мере покупки продавать. А пока пробуем собрать народ здесь. Соберется - хорошо. Нет - вы с софтом познакомитесь и просто чуть дороже уже на условиях обычных купите но со скидкой здесь же. И мне хорошо. И Складчику. И вам.

2 пользователям это понравилось.
  6. 22 апр 2023
    And512
    And512 ЧКЧлен клуба
    Поставил рекламу в подпись, надеюсь процесс ускорится. Хотелось бы, конечно, взять прогу с такой скидкой. Но чтобы 20 человек набрать - наверное целый год уйдет.
    Может, если ограничить кол-во участников до 10 человек и поставить жесткий таймер до 30 апреля, к примеру, то думаю шансов будет больше)) Не обязательно же за 1 набор собрать 20, можно повторы сделать потом.

7. 22 апр 2023
    TodayInUa
    решим.

Сегодня в обновлении. 1. Актуализация лайков из-за смены в ФБ верстки. 2. Механизм генерации отчета по ошибкам, чтоб пользователи могли легко сделать репорт для меня, как разработчикаки более удобной. 3. Массовая замена паролей. 4. Дополнения по анонимности.

1 человеку нравится это.
  8. 22 апр 2023
    TodayInUa
    Спасибо. А по поводу картинок и обещаний - я просто не люблю врать, вы скорее всего если следите за программой, это заметили. Потому повторюсь. Это инструмент. Инструмент для работы, чтоб полностью уйти в работу в ФБ. ФБ сложная соцсеть, да, но денежная. Об этом прямо пишу. Я да, всегда посоветую, расскажу, что знаю. Но работа и ее итог зависит полностью только от пользователей. Со своей стороны я да, постоянно поддерживаю продукт, чтоб самому работать. Ну и расширяю - придумываю что-то новое)))

9. 23 апр 2023
    GoldCase
    GoldCase ЧКЧлен клуба
    @TodayInUa ваш софт работает на вебе или на запросах?

10. 23 апр 2023
    TodayInUa
    И так и так. Где возможно запросы, но в большой части веб. Чисто на запросах, чтоб акки жили в ФБ не сделать. Важна эмуляция действий человека. Там триггеры у ФБ. От чисто "на запросах" лет 5 назад от идеи отказался. Надо, чтоб работать можно было, а не показать какой крутой программист)))

11. 23 апр 2023
    Lada Gross
    Lada Gross ЧКЧлен клуба
    Немного дороже это сколько. сейчас цена 50% на сколько понял, сколько участников планируете собрать чтобы складчина состоялась?

12. 23 апр 2023
    TodayInUa
    Да суда по ажиотажу)))) человек 10. Чтоб за это время вас ознакомить с тем, что покупаете и дополнительно фишек добавить. Не торопясь. За рекламу складки отдельная благодарность;)

1 человеку нравится это.
  13. 23 апр 2023
    TodayInUa
    В скидочные акции цена обычно 384$. Сответственно еще чуток опустим. Не думал пока до скольки.

1 человеку нравится это.
  14. 24 апр 2023
    Yaroslavk
    Yaroslavk ЧКЧлен клуба
    Я только за! @TodayInUa а какие бонусы за рекламу?

15. 24 апр 2023
    TodayInUa
    Пока не придумал) Но в любом случае что-то будет.
    Спасибо.

1 человеку нравится это.
  16. 24 апр 2023
    Yaroslavk
    Yaroslavk ЧКЧлен клуба
    Не сомневаюсь что ты придумаешь что то интересное)

1 человеку нравится это.
  17. 29 апр 2023
    vikivik
    vikivik ЧКЧлен клуба
    За скадчиной поставил на отслеживание, думаю таких много.
    В подпись поставил, рекламу чуть позже сделаю.
    Основной вопрос- будет ли информация как на свой белый проект сайт пускать трафик с сайта. Тема - недвижимость

1 человеку нравится это.
  18. 30 апр 2023
    TodayInUa
    Тут если в общем смотреть аудиторию понять где найти. Не вникая пока, первое, что вижу получать друзей с тематических групп. То есть напарсить или собрать групп, где обсуждается недвижка с нужным таргетом (гео). И инвайтить их в друзья и спамить (т.к. спам групп оно на широких аудиториях эффективно - а здесь чужую рекламу скорее всего хозяева групп не пропустят). Потому делать свое. Набирать друзей с этих групп целевых (а можно более широкую - просто по ГЕО). И вести свой паблик (страницу - группу) Я бы (опять же первое что в голову) группу развивал бы типа объявлений - в какую только свои объявления пропускал.
    Более серьезно подойти - вникнуть в тему хоть немного и предложить свои идеи - уже в работе я без проблем. Но не вникая, пока с ходу не раздумывая если делал бы так. Программа это может.

19. 1 май 2023
    TodayInUa
    В комбайн добавлена возможность делать на аккаунтах двухфакторную авторизацию, для лучшей жизни аккаунтов, ну и соответственно входить через аутентификатор, какой встроил в комбайн.

20. 2 май 2023
    TodayInUa
    Большое обновление по анонимности. Новая верстка ФБ добавлена, появившаяся вчера на половине аккаунтов из-за чего не все акки со старта логинились. Так же поправлен генератор 2fa. В панельке теперь код 2fa показывается тоже. Screenshot_529.png

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.