Закрыто

FBcombo — уникальный программный комплекс для автоматизации работы Facebook [Zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем TodayInUa, 5 апр 2023.

Цена: 267840р.
Взнос: 18000р.
106%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2023
    TodayInUa
    TodayInUa ПартнерПартнер (А)
    Я просто первый раз устраиваю складчину. Не знаю, можно ли такие условия, что если больше 20 человек - цена ниже. 30 - еще ниже?
    Если можно сделаем такой бонус. Уточню у модераторов

2. 13 апр 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Многие ставят сразу цену пониже, а потом объявляют, что старт от 30 человек, например, а меньше -- не состоится.

3. 13 апр 2023
    TodayInUa
    Ну оно такое. Цена сейчас в теме - половина обычной. Обусловлена отсутствием аналогов и постоянной (постоянной - это значит обновления практически каждый день, т.к. фб постоянно меняется + новые фишки) поддержкой. Софт уже 7 лет работает. За это время появлялось всего пара попыток выпустить такое же у других разработчиков . И вот, продав разово кучу лицензий на схожих ресурсах, заканчивали работу после получения денег. Ведь надо постоянно работать и обновлять... Это сложно. Отсюда и ценообразование такое. В моем случае - я сам работаю софтом - это основной хлеб. Потому программа в актуальном состоянии. То есть это для меня так же - молоток, как и вам предлагаю в данной теме. А не средство, чтоб разово сшибить денег и бросить.
    В общем, посмотрим.

5 пользователям это понравилось.
  4. 14 апр 2023
    TodayInUa
    По просьбам пользователей добавлено создание и использование шаблонов действий. То есть можно для аккаунтов задавать действия каждый раз перед запуском - настраивая каждое действие, а можно создать шаблоны действий и назначать задания аккаунтам двумя кликами.

1 человеку нравится это.
  5. 15 апр 2023
    And512
    And512 ЧКЧлен клуба
    @TodayInUa привет! чеки вручную проходить если что, или есть автоматизация? И как делать наполнение соца и фп? Можно ли спарсить фото, личные данные, посты с других аков и фп? Как-то автоматизировано наполнение контентом?

6. 16 апр 2023
    TodayInUa
    Чеки само собой автоматом, какие возможно. Какие не возможно - сортирует по виду чека. Например - если дисейблед - то статус у акка такой же, чтоб на него время не тратить. Если отослал селфи - то статус - селфи, чтоб через день два можно было их в работу снова, чтоб разобрало какие гуд, а какие еще не вышли. Если код на почту - то проходит, если капча проходит, селфи проходит.
    Ну и само собой если вдруг сильно нужно, то есть ручной режим, то есть прямо в комбайне можно ручками что либо сделать с любым аккаунтом.

Наполнение самих акков - добавили постов, указали папку с картинками (если можно рандомные картинки слать) или привязали в панели к постам конкретно нужную картинку. И запустили - аккаунты будут постить. Например указали - делать пост раз в день, помимо друших задач - нуи будут так же - например инвайтит, приглашает на страницу, потом если еще не постило - то постит в профиль.
    В планах OpenAi прикрутить - сейчас это делаю, но там нюансы, надо уметь задавать задания на генерацию. Потому как будет готов режим, то пока скорее всего с предварительным редактированием сделаю.
    Наполнение страниц пока нет - будет по плану после того, как прикручу OpenAI
    Постинг (спам) по группам - так же как с постами в профили. Накидати текстов и картинок - указали сколько раз в день в одну группу постить и можно ли повторять посты одинаковые в группу, но от разных акков - запустили.
    С комментами так же.
    То есть пока накидать текстовок - это работа ручная.

1 человеку нравится это.
  7. 16 апр 2023
    TodayInUa
    Вот спросили про автоподготовку текстов для аккаунтов... Ответил, а потом ... В общем, т.к. редактировать не могу выше сообщение - дополню ответ. В ближайшие пару дней, кроме ручного добавления постов будет добавлен режим получения постов от OpenAi - сегодня ночью написал, сейчас оттестировать и если нормальные результаты покажет - то в функционале будет. Пока в виде "промт"+"ключевая фраза". Потом будем смотреть.

2 пользователям это понравилось.
  8. 17 апр 2023
    TodayInUa
    В комбайне расширен функционал по фарму интересов у аккаунтов и получения релевантной вашим интересам аудитории в друзья.
    Так же, спасибо за вопросы от @And512 по автонаполнению.
    Написал модуль генерации постов с картинками и без через OpenAi. Сегодня-завтра дотестирую (чтоб рекомендации по промтам дать пользователям) и будет в функционале.
    Так же натолкнуло на идею и тоже в ближайшие дни добавлю - постинг из RST лент.
    Что это дает помимо наполнения лент - например свой сайт или сетка своя сайтов - задаем адреса их лент и... правильно - получаем трафик на свои сайты. И одновременно ведем аккаунты.
    По поводу парсинга чужих профилей-пабликов. Посмотрим) Интересная тема. Но всему своя очередь.

2 пользователям это понравилось.
  9. 17 апр 2023
    Yaroslavk
    Yaroslavk ЧКЧлен клуба
    Очень интересен ваш софт, но увы не потяну(

1 человеку нравится это.
  10. 17 апр 2023
    TodayInUa
    Ну еще время есть. Неторопясь буду рассказывать про софт. Время подкопить есть)

1 человеку нравится это.
  11. 17 апр 2023
    Yaroslavk
    Yaroslavk ЧКЧлен клуба
    Вы уже примерно представляете от скольких участников старт?

12. 17 апр 2023
    TodayInUa
    Думал от 20. Но сейчас люди не удочки покупают а мечту))) Ну я не тороплюсь. Будетв итоге продукт круче, чем дольше не стартанем. Идеи новые появляются из обсуждения. А это хорошо)

1 человеку нравится это.
  13. 17 апр 2023
    Yaroslavk
    Yaroslavk ЧКЧлен клуба
    Боюсь все как и я сидят смотрят и не решаются пока записаться(

14. 17 апр 2023
    TodayInUa
    ну, значит не нужна программа. Я ж не могу заставлять или уговаривать. Каждый сам решает, что ему нужно, а что нет. Моя задача предложить, ответить на все вопросы и купившим выдать качественный продукт, с помощью которого вы будете зарабатывать деньги.

15. 17 апр 2023
    Yaroslavk
    Yaroslavk ЧКЧлен клуба
    Если 2 человека в складчине будут, складчина все равно состоится?

16. 17 апр 2023
    TodayInUa
    Нет. Не вижу смысла из-за двух лицензий напрягать проверяющих.
    Давайте надеяться, что народ соберется)

17. 17 апр 2023
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Честно говоря удивлён, что до сих пор в списке участников только 1 человек, поскольку софт просто пушка. Давно слежу за проектом Виктора, и он просто мега спец по фейсбуку. Программа развивается уже несколько лет, и то что там ежедневные обновления, это не пустые слова. Просто колоссальный труд вложен. В общем рекомендую присмотреться ребят ;)

5 пользователям это понравилось.
  18. 17 апр 2023
    TodayInUa
    Спасибо!

19. 19 апр 2023
    And512
    And512 ЧКЧлен клуба
    Да, было бы супер, если можно бы было парсить с чужих профилей. И на разных языках, под разные гео.
    В идеале, было бы, если парсить данные профилей автоматом на нужном гео и языке. А также парсить посты (тескты и картинки) из тематических групп по выбранным ключам, из двух-трех разных соцсетей, и потом тексты автоматом раскидывать по папкам для авто-публикации в ФБ в выбранные группы. Тогда реально вести хоть 1000 аков одновременно, с продвижением своих тематических групп (ФП) по разным темам.

20. 19 апр 2023
    TodayInUa
    "из двух-трех разных соцсетей"

Ну такое точно не в ближайшие дни))) Себе в ToDo закину, но пока без этого.

Ну комбайн под это и работает и так. Чтоб вести и раскачивать такое и большее количество аккаунтов.
    Единственное без ведения на каждом акке своих ФП.
    За идею спасибо.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.