Закрыто

FBcombo — уникальный программный комплекс для автоматизации работы Facebook [Zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем TodayInUa, 5 апр 2023.

Цена: 267840р.
Взнос: 18000р.
106%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 сен 2023
    TodayInUa
    TodayInUa ПартнерПартнер (А)
    Так... а я что-то может по незнанию сделал не так? Старт же есть сборов? Или еще что-то не включил? Сейчас перечитаю в правилах-проверю.

1 человеку нравится это.
  2. 5 сен 2023
    TodayInUa
    Выше уже ответил. Вся информация по работе в FB что знаю - будет для вас. В приватке - вопрос - ответ. Всем полезно будет. Ну, а что с нуля - все когда-нибудь начинали с нуля. Работать за вас не буду, но подскажу, расскажу что сам знаю.
    Так же спрашивают по поддержке.
    В стартпосте написано месяц - надо что-то написать было согласно правилам складчика.
    По факту - софту уже 8 лет. Обновления практически каждый день, а бывает и по несколько раз в день. Ну и я буду доступен для ваших вопросов в приватке.
    Более того - и через месяц и через три - мне важен фидбек от пользователей. Ваши вопросы, советы, идеи - это то, с помощью чего развивается софт.
    Вы такие же пользователи, как и остальные. Только техподдержка будет специальной отдельной в приватке. Но это не значит, что будет менее качественно, чем у остальных. Вы такие же пользователи. И если вы будете довольны софтом, то это значит, что будет у меня возможность создавать повторы складчин, увеличивая количество пользователей, ну и.. зарабатывать)
    Ну и... репутация. Репутация - это то, что мне помогает все 8 лет выпускать и продавать отличный уникальный продукт.

Так же вопрос по повторам.

После выдачи всем здесь - эта складчина будет закрыта.
    Повторы будут при интересе, само собой, складчиков. Но повыше по цене. Например та же выписка сейчас включена в цену, т.к. первый опыт мой на Складчике. При повторных складках - цена будет увеличена на цену выписки.
    Ну и второе - будет коррекция по курсу доллара и по цене комбайна по полной цене на тот момент времени.
    Это такой себе стимул для вас участвовать сейчас))) Чтоб сэкономить в будущем.
    Так же по доплатам, абоненткам и прочему...
    Для всех участников данной складчины условия не изменятся. Никаких доплат и абоненток. (Не считая дополнительных модулей - на данный момент единственный платный модуль для всех пользователей в программе - Банхаммер - рассылка жалоб. Но это специфический не всем нужный режим.)
    Основной же функционал всегда актуальный, обновляемый и не требующий дополнительных вложений)

2 пользователям это понравилось.
  3. 5 сен 2023
    TodayInUa
    Сейчас сразу при выдаче возник вопрос по серверу (компьютеру) и прокси.
    Я уже писал. Если вы в РФ, то например украинские прокси в большинстве случаев будут не доступны из-за блокировок.
    Так же не подходят российские прокси для работы. По той же причине.
    И вообще - начинать работать, конечно можно на своем домашнем компьютере. Научиться и понять.
    Но, у использования серверов есть плюсы.
    1. Компьютер дома не крутит круглосуточно
    2. На сервере идет проект и не мешает заниматься дома другими делами.
    Ну и опять же - обойти блокировки без всяких VPN.

То есть в будущем, если не решили сейчас, то все равно для серьезной и комфортной работы перейти к использованию сервера.
    Ну и операционка - Windows 10, 11, Server 2016, Server 2019, Server 2022

Ну и надеюсь, что на старте участники складчины все в моих объяснениях понимают. Стараюсь максимально подробно все показывать и фиксировать важные вопросы дополнительно в приватке.

Ну и пока Активно, предлагаю участникам немного еще порекламировать складчину.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.