3.71429/5, Отзывов: 7
Закрыто

FаstТrust

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем sokoloff, 27 июл 2013.

Цена: 179980р.
Взнос: 1200р.
99%

Основной список: 172 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 окт 2013
    Olegdp
    Olegdp БанЗабанен
    Вопрос к разработчику, программа перестала считать траст, пишет -1, когда решится эта проблема?

2. 25 окт 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Проблема давно решена.
    Необходимо заглянуть в меню Аккаунты для доп.информации.

3. 25 окт 2013
    Kladovoy
    Kladovoy СкладчикСкладчик
    Всем прив.
    В аккаунт же может заглянуть только тот, кто покупал, тоесть организатор.
    Вопрос к автору программы, почему бы при таких же раскладах не сделать продажу 1-й лиц у себя за те же 1200 ?
    1200 могут заплатить мнгие. а вот 3000 уж как-то не охота, темболее что 90% пользователям 2-я лицензия как зайцу стоп-сигнал.

4. 26 окт 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Нет, у всех купивших тут есть возможность пользоваться программой полноценно. Причем тут организатор - понятия не имею, с чего вы взяли, что только он имеет доступ.
    Каждый из купивших здесь - полноправный член общества, так сказать.
    Вспоминаем свой мэйл и идем регистрировать себя в сервисе.

5. 26 окт 2013
    Kladovoy
    Kladovoy СкладчикСкладчик
    Ну тогда я чего-то недопонимаю.
    Здесь Вы полноценно продаете программу на 1200, а у себя на сайте за 3000 и тут и там полноценный доступ и обслуживание, в чем подвох тогда ? Если в 2-й лицензии, то не много ли 1800 за 2-й ключ, который, как я уже говорил, большинству ненужен.

6. 26 окт 2013
    bsppn
    bsppn ОргОрганизатор
    У меня такой же вопрос.

7. 26 окт 2013
    sokoloff
    sokoloff БанЗабанен
    "подвох" в том, что мы берем оптом и это выгодно всем, 2й ключ стоит столько же

8. 26 окт 2013
    sokoloff
    sokoloff БанЗабанен
    Запись открыта

9. 28 окт 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Функционал программы полноценный, это не демоверсия или еще что. Только тут одна лицензия вместо двух. Плюс не все знают про этот форум. Считайте, что местное предложение - это мега-бонус.

10. 29 окт 2013
    Pоман Ведущий
    Pоман Ведущий БанЗабанен
    Вопросы к разработчику, или может, найдется еще добрый человек, кто сможет объяснить …

1. скажем так, я только начинаю заниматься продвижением своих сайтов, закупаю ссылки для своих сайтов на определенном сайте (не буду писать на каком) но, суть - «сервис самостоятельного автоматизированного продвижения сайтов в ТОП10 поисковых систем Яндекс и Google..»
    там, деньги уходят за месяц более 13 000 руб., продвигаю 2 сайта, по 3 – 4 запроса ссылки как я понимаю покупаются там временные, т.к. один раз баланс ушел в 0, и сайты упали. Наверное, есть другие более лучшие методы, но про них пока мало знаю…

1. Вопрос № 1: вы помогаете не опытным настроить программу и объяснить если что то не понятно? (из первого видео все было понятно и просто)
    2. Вопрос № 2: но может существует перед этим сложная настройка программы?
    Вопрос № 3: из написанного выше я понял, что сайты подбираются с помощью этой программы, у которых лучшие показатели для покупки на них ссылок на мой сайт, и что ссылки покупаются вечные на этих сайтах, это так? (т.к. я мало понимаю где можно покупать ссылки а где нет)

Вопрос № 4: если я сейчас оплачу складчину за программу как делается обычно тут, что-то от меня нужно будет кроме почты?

Вопрос № 5: Программу я смогу установить только в течение 2-3 недель, т.к компьютер старый и на него нет смысла ставить эту прогу, ведь ключ и лицензия одна на один компьютер за 1200 руб. , тогда вопрос – я оплачиваю, получаю ссылку на скачивание программы, ключ к программе и смогу установить ее как куплю новый компьютер или нет, нужны какие-то данные моего компьютера автору сразу?

Спасибо всем кто напишет!

11. 29 окт 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Роман, ответы по пунктам:
    1. Если потребуется, да. Но вообще есть хелп на сайте,

2. Не знаю, сложная или нет, мне все понятно и просто :)
    3. Не понял вопроса.
    4. Еще необходимо знать HID компа, куда будет ставиться программа. Подробности у организатора складчины.
    5. Если нет компа сейчас, лучше подождать и купить, когда он появится.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2013
  12. 29 окт 2013
    Just do it
    Just do it БанЗабанен
    Вопрос следующий: ключ при обновлении железа или при переустановке OC слетает?
    Если да, то сколько стоит перепривязка?

13. 29 окт 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    При переустановки ОС ключ не испортится, а продолжит работать.
    При смене железа - тут смотря что, но менять HDD, например, можно спокойно.

14. 29 окт 2013
    Just do it
    Just do it БанЗабанен
    Через техническую поддержку этот вопрос решить можно будет? Бесплатно, я так понимаю.

15. 29 окт 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Все верно.

16. 30 окт 2013
    Luckman495
    Luckman495 БанЗабанен
    Вопрос - все обновления только через аккаунт на данном ресурсе ? Или можно будет пользоваться полноценно и все скачивать через ваш официальный сайт? или как то будет все привязано все таки и обновления будут приходить сюда?

17. 30 окт 2013
    aster
    aster ЧКЧлен клуба
    Программа сама обновляется при запуске. Т.е. выдает окошко, что вышла новая версия, какие изменения произошли и дается выбор - остаться на текущей версии или обновиться.

18. 30 окт 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Совершенно верно, обновления бесплатные и автоматические.

19. 30 окт 2013
    Svadilfari
    Svadilfari ЧКЧлен клуба
    А через сколько времени будет можно уже получить программу? Пока не наберется определенное количество человек?)

20. 31 окт 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Сегодня можно праздновать новый виток развития программы.

Вышел FastTrust v1.5, главной особенностью которого является интеграция в ссылочные биржи.

На данный момент поддерживаются sape.ru и gogetlinks.net

2013-10-31_003417.png

Идет работа над интеграцией rotapost.ru
    В ближайших планах подключение ссылочных агрегаторов, типа seopult, rookee и т.д.

Жду ваших пожеланий и отзывов!

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2013
    4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.