3.71429/5, Отзывов: 7
Закрыто

FаstТrust

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем sokoloff, 27 июл 2013.

Цена: 179980р.
Взнос: 1200р.
99%

Основной список: 172 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 авг 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Претензии не претензии, это вторично. Мне важно, чтобы программа заработала и все остались довольны! Так что, надеюсь, завтра все уладим :)
    На счет sape не подскажу, с ней давным давно не работаю, не знаю как там нынче устроено все.

2. 18 авг 2013
    sokoloff
    sokoloff БанЗабанен
    При поиске можно винком отсеивать, а после закупки через Экспорт данных выгрузить

3. 20 авг 2013
    FGermy
    FGermy ЧКЧлен клуба
    Честно говоря уже пожалел что приобрел сей продукт.

По замечаниям:

1. Некорректно настроенные по умолчанию тайминги на парсинг инфы из яндекса, при добавлении 10 сайтов приходится обрабатывать каптчи без остановки (и по ощущениям в количестве превышающем проверяемые сайты).
    Возможно можно решить это настройками, но это нужно пробовать/эксперементировать, тратить свое время.

2. Некорректный анализ сайтов (периодически), см. скрины.

Кол-во страниц в индексе гугла по мнению FastTrust:

Количество по гуглу (в реале):

Количество по pr-cy:

Как мне кажется, для подобной программы (и ее целей) подобное не допустимо.

3. Очень странный показатель траста.
    Тут уж придется засветить пару урлов. По мнению программы траст trinixy.ru равен google.ru и yandex.ru, ну это же бред. Да, портал хорош, но до гугла еще расти и расти. Я думаю мало бы кто выбирая получить по одной цене ссылку с главной гугла или триникси выбрал бы второе.

4. Не обнаружил наличие проверки на присутствие в ЯК, и тем более скрытого ЯК.
    Все равно приходится пользоваться сторонним софтом (к тому же бесплатным, ничем не уступающем этому кроме определения сомнительного траста). А смысл тогда в этом, еще и за ТАКУЮ ЦЕНУ? Еще и с привязкой только на 1 ПК?

Может и еще что, уже забыл. Но мне кажется и этого достаточно для каких либо выводов.

4. 20 авг 2013
    FGermy
    FGermy ЧКЧлен клуба
    Ах, да! Куча рефок на ПП раскиданных по всей программе. Конечно, заработать лишних денег каждый не отказался бы НО, если ты и так свой софт продаешь (тем более не дешево, как мне кажется), это не правильно.

5. 20 авг 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик

1. Рекомендуется использовать антигейт. При старте парсинга может потребоваться ввести 1-2 капчи, но потом все в порядке вещей. Зависит от текущей активности партсинга, а так же от зафлеженности ip (насколько часто сервисы Яндекса или Гугла мучили ранее).
    2. Приведите конкретный пример, я сквозь зачеркнутое не вижу.
    3. Вы странно читали (если читали вообще) мой пост Скрытая ссылка Цитата:

4. Наличие в ЯК / DMOZ отображается выделением жирным тИЦа или PRа.

Если еще что-то вспомните - пишите обязательно, объясню, покажу, расскажу.

6. 20 авг 2013
    FGermy
    FGermy ЧКЧлен клуба
    1. Поверьте, если бы нужно было ввести 1-2 капчи, я бы тут даже не расписывал об этом. Я же написал, что кол-во каптч превышает количество анализируемых сайтов (по ощущениям). И лезут они без каких либо пауз. По поводу засвеченности IP. IP - выделенный, с другими программами никаких проблем нет (кейколлектор, нетпик чекер и т.д.). Антигейт вводить страшно, страшно что по цене мне эти проверки выйдут дороже чем на икстуле в итоге, а должны быть бесплатными по идее...
    2. Привел через обратную связь в программе ("Ошибка, или замечание")
    3. Виноват, не видел даже этого. У меня как правило огромная нехватка времени, потому получается где-то что-то почитать очень редко. Претензия по данному вопросу снимается.
    4. Не знал, благодарю. А присвоенные тематики случаем не просматриваются как нибудь?

7. 20 авг 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    1. Проверю. Спасибо.
    2. Сейчас получу, посмотрю и отвечу на почту.
    3. Ок.
    4. Скоро раздели на две колонки тиц и як, есть кое-какие особенности. Ну и более очевидно все тогда будет.

PS Надеюсь, негодование прошло на счет "Честно говоря уже пожалел что приобрел сей продукт."?

8. 20 авг 2013
    FGermy
    FGermy ЧКЧлен клуба
    Ну это когда поправите определение страниц в гугле, а то пока как то страшновато доверяться данным отображенным в программе. Приходиться либо перепроверять вручную или через другой софт, либо отклонять сайты держа в голове мысль о том что возможно делаю это зря. Да и с каптчей подскажите что и где можно попробовать поднастроить, а то это несерьезно как то. Могу попробовать на видео записать как у меня происходит этот самый сбор данных/ввод каптч.

Хорошо бы еще чтобы скрытый ЯК (присвоенную тематику) определял. Было бы супер.

9. 20 авг 2013
    FGermy
    FGermy ЧКЧлен клуба
    Ах да, и сделайте функцию/настройку выделения как нибудь заметно проверяемого сайта если у него отличается зеркало или склеен тиц/pr. Тоже было бы удобно.

10. 20 авг 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    А это зачем? Не проблема сделать.
    Сделаем.

Проблема с данным конкретным сайтом, что вы привели в следующем. В яндексе и гугле у сайта разное главное зеркало. В яндексе с www, в google без www. Гл зеркало определяется первостепенно по яндексу, обычно в 99,9% происходит совпадение. В исключениях виноват вебмастера сайта, который не склеил зеркала, я понимаю, что это мало кого волнует, но иначе никак.

11. 20 авг 2013
    FGermy
    FGermy ЧКЧлен клуба
    Очень нужно! Думаю многие меня поддержат.

Спасибо!

А можно как то отключить такой жесткий расчет именно по зеркалам? Мне например не важно с какого сайта на меня будет вести ссылка (с WWW или без WWW), но гораздо важнее чтобы сам сайт (опять же не важно, с или без WWW) не был под фильтрами.

Ведь другие программы и сервисы ведут именно по такому принципу расчеты.

12. 20 авг 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    При добавлении списка сайтов отключите проверку главного зеркала.

Но это не все равно, это очень важно. Для многих сервисов, откуда идет парсинг очень важно понимать, какой домен/поддомен обрабатывать. Ведь фактически Скрытая ссылка и site.ru это два разных сайта.

Просто добавьте в программу свой сайт с www и без и проверьте - сразу будет все понятно.

13. 20 авг 2013
    FGermy
    FGermy ЧКЧлен клуба
    Попробовал сейчас добавить = одинаковые показатели для двух сайтов (т.е. всего 2+2 ссылки на проверку), что с WWW, что без. Причем как бы я не добавлял у меня в любом случае добавляется на проверку хост без www.

По поводу настройки главного зеркала, так а клей я тогда смотрю увидеть в таком случае?

14. 20 авг 2013
    FGermy
    FGermy ЧКЧлен клуба
    Ну так это же не к проиндексированным страницам относится, вернее там это особого смысла не несет (разница). При покупке ссылки мы же получим ее и на www и на без www домене. Посему для данного параметра я бы предпочел объединенные данные по обоим доменам (с www и без оного) видеть.

15. 20 авг 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Я же написал выше, надо при добавлении поставить галку "Отменить проверку главного зеркала"

16. 21 авг 2013
    Kelpy
    Kelpy ЧКЧлен клуба
    FGermy, ты прикалываешься? 1000 каптч стоит 1$.
    Если для тебя это дорого, нафига тебе эта программа?

17. 29 авг 2013
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Отличная программа, экономит кучу времени на проверку показателей доноров перед приобретением или покупкой ссылок.

18. 29 авг 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Просто не по теме офтоп - но что-то в этом моменте у меня вызывает странные ощущения :)

PS А вообще, спасибо за отзыв!

19. 30 авг 2013
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Наконец-то запустил прогу. Панацея - NET Framework Repair Tool. Программа проста и интуитивно понятна. Тестил на ссылках Сапы. Есть некоторые противоречия (как и во всех других seo софтинах), но в целом денег своих стоит. Важно, чтобы развивалась и адаптировалась!

20. 30 авг 2013
    Vitas59
    Vitas59 БанЗабанен
    А, как долго ждать ключик к программе? Оплатил еще вчера. :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.