3.71429/5, Отзывов: 7
Закрыто

FаstТrust

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем sokoloff, 27 июл 2013.

Цена: 179980р.
Взнос: 1200р.
99%

Основной список: 172 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 авг 2013
    inout
    inout ЧКЧлен клуба
    А 2 будут стоить 2400?
    Для начала бы с одной посмотреть, т.к. есть бесплатные аналоги и возможно, что программа ничем не лучше будет.

2. 1 авг 2013
    Solonik
    Solonik ДолжникДолжник
    Нет мне одной достаточно жду с нетерпением сбор средств!

3. 1 авг 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Привет, господа хорошие. Сегодня неожиданно узнал, что тут у вас творится :) Теперь понятно, кто и для чего допытывал меня в почте =)

Ну окей, своих слов назад не забираю, так что скидывайтесь, наводите движуху.

А я смогу вам на вопросы отвечать. Официально, так сказать, от первого лица!

4. 1 авг 2013
    pav007
    pav007 ЧКЧлен клуба
    Может быть тогда Авторскую складчину сразу сделать тогда, если тут автор темы и тему закрытую сделать для тех кто оплатит?

5. 1 авг 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Да пожалуйста, делайте как удобно будет. Я не в курсе местных правил и устоев :)

Можете и тему закрытую сделать - только с какой целью? Выпытывать из меня что-то? :)

6. 1 авг 2013
    v_kas
    v_kas ЧКЧлен клуба
    Если сам разработчик подтвердил актуальность цены, желающих купить станет больше. А плодить новую ветку наверное не стоит, в этой уже собралось достаточно народу + есть уже организатор
    вопрос к Victim: А есть лимит лицензий по такой цене ? Что бы знать сколько желающих собирать.

2 пользователям это понравилось.
  7. 1 авг 2013
    pav007
    pav007 ЧКЧлен клуба
    Я не имел виду новую ветку создавание, имел виду после оплаты сделать приватную тему в месте с автором.
    Еще один вопрос к автору, ключ будет привязываться к железу и кпочте?
    Если я переставлю винду, как будет происходить отвязка и привязка к новой винде или железу?
    Заранее благодарен с уважением pav007

8. 1 авг 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Разговор шел изначально об одновременной массовой покупке лицензий (от 10-20 лицензий (не ключей, а именно лицензий)), именно исходя из этого я предложит обозначенные условия. Собирайте толпу - пусть это хоть 100, хоть 200 человек :)

Будете создавать - меня не забудьте :)

В первую очередь привязка к железу. Но идентификация покупателя происходит по почте.

Отвязка не предусмотрена в данный момент. Кстати, именно поэтому в стоимость лицензии входит два ключа.
    При переустановке винды ключ не меняется. При замене, например, HDD ключ так же остается прежним.
    Я не рекомендую менять процессор :)

1 человеку нравится это.
  9. 1 авг 2013
    v_kas
    v_kas ЧКЧлен клуба
    Но планируется отвязка? Ведь кроме замены железа, оно еще может выйти из строя, например диск полететь или процессор сгореть

10. 1 авг 2013
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    Спасибо автору за присутствие в теме и понимание ситуации. Респект. И спасибо за качественный и нужный оптимизаторам программный продукт!:)

11. 1 авг 2013
    v_kas
    v_kas ЧКЧлен клуба
    Еще один вопрос к автору, я проанализировал страницу с параметрами:

Самые интересные параметры в программе - это ТРАСТ и СПАМ - они характеризуют качество всего донора-сайта в целом.
    Есть ли в планах добавить параметр "ТРАСТ страницы" - то есть по конкретному урлу, где покупается ссылка.
    Например сейчас после авто отсева 90-95% доноров в sapemaster + плагин винка , мне приходится вручную проверять каждый донор через rds bar так как в нем есть траст ИМЕННО страницы по Seomoz и Majestic, но это долго. Но при такой методике 80-90% даже закупленных ссылок в sape проиндексированы уже через 30-40 дней

12. 1 авг 2013
    pav007
    pav007 ЧКЧлен клуба
    Я планирую скоро комп менять, то есть это уже будет чуть чуть проблематично.
    Надеюсь. отвязка планируется в будущем? или другие методы замены?
    Спасибо автору за понимание

13. 1 авг 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Ребята, прошу и меня понять. Слово планируется оно совсем неконкретное, никаких сроков не гарантирует. У меня заложено это в планах, но задачи по обновлению и улучшению софта приоритетнее.
    Повторюсь - меняйте в компе все, что угодно, кроме материнки или процессора!

Спасибо за то, что цените мой труд.

Есть в планах внедрить работу с конкретными url, а не только с доменами. Но опять же, со сроками не сориентирую. Но планы такие однозначно стоЯт!

14. 1 авг 2013
    Olegdp
    Olegdp БанЗабанен
    Но здесь один ключ продается, поэтому момент очень стремный, ведь это железо (проц и материнка), поломаться может в любой момент, что в случае проблем никаких вариантов нет? Только опять покупать программу?

15. 2 авг 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Олег, момент, может быть, и стремный. Но извините - вы собираетесь купить программы даже на за пол цены... Можете купить в рамках данной складчины полноценную лицензию с объявленной скидкой.

16. 2 авг 2013
    inout
    inout ЧКЧлен клуба
    И что, если за полную стоимость купить, тогда не будет проблемы с заменой лицензии при смене компьютера? Тут что, вопрос в цене?

17. 2 авг 2013
    Solonik
    Solonik ДолжникДолжник
    Ну тут я так понимаю подразумевается есть же вторая лицензия... А у нас будет на 1 компьютер.

18. 2 авг 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Вопрос не в цене. А в том, что получите 2 ключа, поставите на два компа или оставите второй ключ про запас.

19. 2 авг 2013
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Прога нужная. экономит кучу времени. Ща траст рулит. жмусь на деньги,но здесь я в теме. Уже давно пользуюсь модами Аличъа под ДЛЕ

20. 2 авг 2013
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Вот тема траста страницы а не домена актуальней. Поисковики оценивают именно траст страницы донора, на которой стоит ссылка.. было бы чудно, если бы такая функция присутствовала в программулине

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.