3.71429/5, Отзывов: 7
Закрыто

FаstТrust

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем sokoloff, 27 июл 2013.

Цена: 179980р.
Взнос: 1200р.
99%

Основной список: 172 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2013
    Pоман Ведущий
    Pоман Ведущий БанЗабанен
    Вопрос - на Windows 8 работает?

2. 4 ноя 2013
    sokoloff
    sokoloff БанЗабанен
    Да.

3. 4 ноя 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Подтверждаю. Все работает.

4. 5 ноя 2013
    Nikol_2014
    Nikol_2014 СкладчикСкладчик
    Оплачено. Где можно взять ключи?

5. 6 ноя 2013
    Nikol_2014
    Nikol_2014 СкладчикСкладчик
    Почему -то до сих пор не пришло письмо счастья? :confused:

6. 7 ноя 2013
    sokoloff
    sokoloff БанЗабанен
    А в каком разделе вы пишите? Данные нужно предоставлять во вкладке "Библиотека", а не здесь!

7. 8 ноя 2013
    FGermy
    FGermy ЧКЧлен клуба
    Какой-то орг безответственный в данной складчине.. Уже целую неделю от него не могу получить ответ каким образом мне оплатить данную складчину (и соответственно купить данный продукт) повторно, чтобы получить лицензию для нового железа в компьютере.

Ужас просто. Если взялся вести складчину, так веди ее нормально, а не "кабы как".

8. 9 ноя 2013
    sokoloff
    sokoloff БанЗабанен
    Ты мне ещё поуказывай тут, тебе уже давно всё ответили в поддержке:
    При чем, ты это написал в разделе ссылок, что уже нарушение. А теперь смотри первый пост в теме и сколько лицензий там написано, хотя таким как ты, толку объяснять что-либо нет.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2013
  9. 14 ноя 2013
    WhiteDemon
    WhiteDemon ЧКЧлен клуба
    Большой минус проге, за то что нет перепривязки ключей. ИМХО надо написать об этом, что бы люди имели ввиду (даже на сайте автора не нашел).

10. 15 ноя 2013
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Вот сижу и думаю прога привязывается к системе как быть если форс мажор, получается я выкинул деньги на ветер?
    Что то меня не привлекает такая перспектива!

11. 15 ноя 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Я же писал тут уже несколько раз, что с подобными вопросами можете писать мне на почту. Все решаемо!

12. 16 ноя 2013
    sokoloff
    sokoloff БанЗабанен
    Видимо с нормальными людьми, всё нормально разрешается.

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2013
    1 человеку нравится это.
  13. 16 ноя 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Грубо сказано, конечно. Но да, это так. На все письма отвечаю, всем помогаю.
    А почту мою можно найти на сайте программы, на моем блоге в конце концов. Там и телефон даже есть, если уж совсем прижмет...

14. 17 ноя 2013
    Icant
    Icant ЧКЧлен клуба (А)
    Отправил через форму заявку на получение ключа к маджестик, ответа нет.

15. 17 ноя 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Ваш email не числится в моей базе, надо указывать тот ящик, который был обозначен при покупке и никакой другой. И, к слову, @ya.ru и @yandex.ru это совершенно две разные почты.

16. 17 ноя 2013
    Icant
    Icant ЧКЧлен клуба (А)
    Переоформил как yandex.ru . И, к слову, @ya.ru и @yandex.ru это совершенно одинаковые почты.

17. 17 ноя 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Успешно?
    Это для пользователя яндекс почты пофиг, а для любого другого сайта, сервиса, да чего угодно, это две разные почты на двух разных доменах.

18. 17 ноя 2013
    FGermy
    FGermy ЧКЧлен клуба
    Любопытно, а на каких основаниях меня выкинули из уже оплаченной мною складчины? За плохой, но правдивый отзыв? =)

Поясню по поводу орга, тем кто не понял. По скорости, да, никаких претензий, но по адекватности и подходу к делу бооольшой вопрос. Мои претензии к нему появились лишь потому что он сначала морозился неделю на мой вопрос "как купить лицензию повторно?" и все время делал мне замечания что я не там это спрашиваю, а потом и вовсе послал меня покупать вторую лицензию официально, через ТП. Мое удаление из этой складчины только подтверждает его не адекватность, кстати, по поводу этого момента я еще буду разбираться, так как из складчины меня удалили, а деньги на кошелек не вернули (привет арбитраж если что).

Второй момент, по поводу "нормальности" людей. Приведу тут дословную (код регистрации и реальная почта изменены) переписку с саппортом, а далее пускай каждый сам решает, насколько усердно идет ТП на встречу.

19. 18 ноя 2013
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Скажи если у меня ломается ноут смогу я восстановить бесплатно лицензию?

20. 18 ноя 2013
    Victim
    Victim СкладчикСкладчик
    Если бы да кабы... Говорю же - пишите мне, разберемся. Если действительно какая-то беда происходит, я всегда иду навстречу.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.