4.77778/5, Отзывов: 9
Закрыто

FastPampBot - от $20 в день на биржах криптовалют без опыта трейдинга (зависит от депозита)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MixailIn, 3 июн 2017.

?

Ждем финансовые достижения проверяющих или принимаем по работоспособности?

Голосование закрыто 24 июн 2017.
  1. Ждем финансовых достижений

43 голосов
    41,7%
  2. Если проверяющие говорят, что бот работает - стартуем!

59 голосов
    57,3%
  3. ПАМП - резкий рост цены на монету с таким же резким ее падением. Кто успел - тот заработал

0 голосов
    0,0%
  4. Кто не успел выйти - тот потерял. Обучения работы с биржами не будет!

0 голосов
    0,0%
  5. Чтоб заработать - нужно вложить! Вкладывать нужно столько, сколько не жалко потерять

1 голосов
    1,0%
  6. Торги на бирже - высокие риски. Успех зависит только от вашего понимания того, что вы делаете

0 голосов
    0,0%
  7. Сейчас ПАМП проводится 1 раз в день. Дальше - не известно

0 голосов
    0,0%
  8. Длительность ПАМПА от нескольких секунд до пары минут!

0 голосов
    0,0%
Цена: 206164р.
Взнос: 1500р.
94%

Основной список: 167 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июн 2017
    Ianuaria
    Ianuaria ЧКЧлен клуба (П)
    @MixailIn сколько планируешь набирать людей? Когда старт?

2. 12 июн 2017
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    несколько вопросов:
    1. На каких биржах торгует (наименования)? И на этих биржах везде есть настройки API? Все тестировалось и проверялось в реале, он случайно не наторгует чего лишнего самостоятельно?
    2. С каких чатов (наименования) берет инфу? Почему инфе с этих чатов можно верить? это типа платные чаты с сигналами? (т.к. бесплатные, где мнений куча могут такого нарекомендовать...). А с другой стороны платные стоят денег и тоже не понятен результат. Есть история реальной торгволи бота за пару месяцев?
    3. Код бота открытый? Он никуда ничего не будет сливать на сторону (номера кошельков, суммы коинов и т.п.).
    4. Если бот работает с серваком биржи через АРI ключи, то биржа ему открывает полноценный доступ как и через вебинтерфейс пользователю с логином и паролем (по другому никак)! Иначе, если сервак биржи не идентифицирует пользователя, то пошлет собирать грибы!
    Соответственно, владея логином и паролем (либо API ключами) можно совершать любые действия на серваке биржи, в т.ч. переводить коины.
    Поймите правильно! Меня волнует вопрос безопасности!:
    - как со стороны вашей компентенции и честности как разработчика
    - так и со стороны того, чтобы кто-то иной не воспользовался вашим ботом

2 пользователям это понравилось.
  3. 13 июн 2017
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Ну наверное потому, что как писал автор, что там ещё ни разу не обманывали.

4. 13 июн 2017
    MixailIn
    MixailIn ЧКЧлен клуба (А)
    Количества нет. По старту, думаю может на следующей неделе.

5. 13 июн 2017
    MixailIn
    1. Полоник, биттрекс. Да, есть API, все тестировалось и проверялось. И сейчас это делается. Ничего не наторгует без вашего участия. Вы управленец. Программа - это автоматизатор-ускоритель на пампах (резких взлетах монет). Это НЕ ТОРГОВЫЙ БОТ который один раз запустить и забыть.
    2. Эта информация будет в мануале. Почему верить - можно не верить, а последить пару дней, неделю за тем, что происходит. Да, платные стоят денег и по той причине, что рынок все же движется в разные стороны - инфа из нескольких платных каналов будет публиковаться в бонусном канале. Это будет инфа не по пампам, а по кратко-средне и долгосрочным сигналам. Опять же, верить ей или нет - каждый решает сам. Можно понаблюдать, сделать выводы. Я противник того, чтоб по первому же сигналу входить в монету на всю котлету
    3. Что значит "открытый код" в платном софте? Мне кажется это противоречит друг другу. Вся работа ведется строго в рамках API сервисов, где вы устанавливаете права для ключей. Конкретно - трейдинг. Т.е. биржа со своей стороны ставит ограничения для неисключенных махинаций в софте разного рода. Естественно, по API передается баланс кошельков, количество закупаемых монет и т.д.
    4. Нет, вы не правы. Если вы продвинуты в техн.части - то можете посмотреть Скрытая ссылка что дает это api и как идет вообще взаимодействие. Работа идет через API Key, который по сути уникальный идентификатор вас на конкретной бирже. Ваш логин и пароль - это ваши данные и они никаким образом не принимают участие в работе и мы их знать не можем.

Т.е. если вы свой api key и secret key (с правами именно на торги, а не включая вывод) не будете раздавать - то все ваши деньги в полной безопасности.

6. 13 июн 2017
    Александр111
    Спасибо за развернутые ответы, это вызывает только доверие!
    Еще несколько моментов, пж-та!
    1. Если при при настройке API есть функциональные ограничения на вывод (согласно скрину), это правильно (хорошо)!
    2. Получается, что нет связки Автомата с чатами-сигналами, т.е. мы сами следим за чатами и если кто-то пишет инфу по пампу, то в мы устанавливаем настройки и вуаля (автомат быстро совершает сделки по входу/выходу). Т.е. нужно постоянно быть на чеку! Не прорабатывали возможность интеграции с сигналами чатов (где можно сделать автосвязку)?.
    3. Тут еще нужно знать имена тех людей, которые дают хороший памп! Скажите, пж-та, Вы уже предарительно отобрали чаты и ники, чьи сигналы по пампам эффективны? Вы дадите все эти данные?
    4. Как давно Вы торгуете с применением данной связки (хорошие сигналы о пампе и Автомат)? Сколько было сделок? Какова продолжительность сделок, в основном в какое время сделки и какова общая эффективность?
    Хотя бы экспертное заключение, например в формате "я торгую так уже месяц, было 20 сигналов, средняя продолжительность сделки 30 минут, в основном в вечернее время, депозит со 100$ разогнал до 1 000 $"
    5. Сразу дополнение могу сказать, которое потребуется. Нужен стоплосс...
    6. А зачем 2 биржи? Типа на битрексе брать то, что нет на полониксе?
    7. Настройки:
    7.1. ТП (тейкпрофит) возможно установить только в виде процента к текущей цене, можно ли установить цену выше видя ее показатель
    7.2. Как только выставили параметры и нажали "купить", то вход в сделку будет совершен и потом нельзя уже параметры ТП менять?
    7.3. Пампы только на покупку? на продажу рынок не качают?

7. 13 июн 2017
    MixailIn
    1. Именно это и есть при настройке доступов API
    2. Не постоянно, а в нужный момент. Уведомления в каналы приходят существенно заранее.
    3. Это памп-каналы, а не чаты. Вся инфа будет дана.
    4. Скрины торгов есть в старт теме. Пампы практически каждый день. Продолжительность сделки несколько секунд. Это короткие пампы, а не те, которые длятся часами и днями.
    5. Над стопами думаем, тут не так однозначно, т.к. это все же быстропамп и отскоки возможны в любую сторону.
    6. Для того, что на битрексе тоже есть пампы, но по мне они немного вялые. На любителя.
    7.1 Т.е. переставить ордер выше если цена летит вверх? Это бесполезно. Проще тогда не ставить автоордер на продажу и продавать по рынку. Еще раз - это не пампы которые длятся долго. Это секунды-минута.
    7.2 Нет. Как только ордер на покупку сыграл - он тут же выставился на продажу. Ну или не выставился, если галка не стоит.
    7.3. Цель любого пампа - продать повыше. Каналов по дампам пока не видел. Хотя было бы интересно.

Исходя из инфы в бонусном канале, для тех кто любит поковыряться, думаю можно будет сформировать портфель монет для средне и долгосрочного инвестирования

1 человеку нравится это.
  8. 13 июн 2017
    Александр111
    1.тема интересная, молодцы, поддерживаю!
    вопросы буду еще более глубокие когда окунусь! Но и будут предложения по доработкам!
    2. Результативность.
    Все же прошу дать более развернутое экспертное заключение! Дело в том, что скринов мало (всего пару сделок).
    Дело в том, что с технической стороной может все решено идеально, а вот экономическая составляющая игры на пампе может быть не очень... у Вас лично какое мнение сложилось об эффективности торговли на пампе напр. на протяжении 1 месяца? оно стоит того?
    3. а что за бонусные каналы и т.п., будет какая-то градация между складчиками? обязательно рекламу делать или дадите все же всем?
    4. Обновления автомата будут для нас бесплатны? Какая будет возможность общения для вопросов и предложений для совершенствования Автомата?

9. 13 июн 2017
    Александр111
    кто-то спрашивал о битриксе.. самая жара (а самое важное - объемы и узкие спреды) - на полонексе, поэтому полонекс - форева, лучше всего там торговать Автомату!

а.. перечитал, увидел....
    такой вопрос. 1. стоимость подписки 600$ за год? 2.Бота напишите в наш внутренний канал, чтобы оттуда дергал инфу? складчики скинулись бы, т.к. каждому тянуть по 600$ как-то накладно... эти же ребята агрегировали к себе в канал сигналы других каналов... т.о. мы можем сделать свой внутренний канал!:) со 100 складчиков по 6$ и порядок!:) под такую инфу сюда людей еще больше соберем!!! лайфхак №1 (еще и развить можно)!

10. 13 июн 2017
    MixailIn
    Экономическая составляющая... Это памп. Наша задача - выйти из него в +. На это влияют разные факторы, которые будут описаны в инструкции. Ну и надо понимать, что есть еще биржа, которая принимает ордера, исполняет их. И от скорости ее работы тоже много зависит.
    Стоит или нет - это вы уже для себя решите, мы играем)
    Бонус будет выдан только тем, кто рекламил.
    Обновления будут бесплатными, все покажет эта складчина.
    Стоимость подписки это в месяц. Нет, бот писаться не будет, инфа будет передаваться вручную. На это есть много причин, в т.ч. причины безопасности.

11. 13 июн 2017
    avtostopshik
    что-то я пропустил - что за стоимость подписки в месяц?

12. 13 июн 2017
    Александр111
    Повторюсь, мне нравится идея! Поэтому и задаю вопросы, чтобы понимать, что можно получить в итоге.

1. Вот это мне уже не нравится:( а так хорошо начинали!, отвечали на вопросы, а сейчас съезжаете, два раза не отвечаете на поставленный вопрос!
    То, что скорость и т.п. - это все понятно, это техника, которая позволяет делать так быстро, как руками не сделаешь, за этого помощника 5+ (если автомат работает нормально, не глючит, функциональность удобная и т.п.)! НО я спрашиваю о результате комплексном, который получается по итогам торговли по памп сигналам!
    Поэтому повторюсь, есть ли данные напр. за месяц торговли по данным сигналам, чтобы сделать вывод о том, что стратегия прибыльная?

Отделив зерна от плевел, можно догадаться, что важен не процесс, а результат!!!
    Грубо говоря, если памп сигналы слабые, то вне зависимости от того, торгуешь по ним руками либо автоматом, то результат будет отрицательный и тогда толку в автомате нет.

Поэтому я по честному спрашиваю экспертное мнение - есть ли прибыль по результатам торговли за месяц?
    Если нет таких данных (не успели наработать статистику), не страшно, просто скажите, что нет (это тоже ответ). Если да, отлично, поделитесь мнением!

2. Зачем нужен бонус, за который ежемесячно нужно отстегивать 600$?
    Кто-то из рекламирующих готов ежемесячно платить по 600$?
    Может я чего-то не понимаю:( у меня странное ощущения от происходящего...
    Или имеется ввиду, что сам канал бесплатный, но содержит инфу с платных каналов общей стоимостью в 600$ в месяц? Если так, то тогда бонус хороший!

3. Еще вот это двусмысленно "Обновления будут бесплатными, все покажет эта складчина." Внесите ясность, будут бесплатными или решение будет после проведения складчины?

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2017
  13. 14 июн 2017
    MixailIn
    1. Данных за месяц нет, т.к. софт в работе ~2 недели. Стратегия? Тут нет стратегии. Точнее она тут одна - купить ниже и быстрее, продать выше и быстрее. Успели войти и выйти - получили прибыль. Успели - есть профит, не успели - нет профита. Никаких тайных смыслов, кнопок и прочего тут, увы, нет. Вот в сегодняшний памп Скрытая ссылка - я не успел войти из-за тормозов полоникса. На сколько мощный памп - можете сами увидеть. Видел и крупнее, но есть и гораздо меньше.

2. Верно, канал бесплатный для тех, кто получит бонус. И в нем будет инфа с разных платных источников, стоимость которых в месяц ~$600.

1 человеку нравится это.
  14. 14 июн 2017
    avtostopshik
    @MixailIn по поводу рекламы - обязательно чтоли делать рекламные посты в других складчинах? Ссылка в профили не проканает? Насколько я знаю, по правилам, делать рекламные посты можно только тогда, когда нет возможности в подписи рекламу оставить.

15. 14 июн 2017
    frankin
    frankin ДолжникДолжник
    исходник бота будет представлен?

16. 14 июн 2017
    MixailIn
    На сколько вижу 4.9 и 4.10 не исключают себя. Цель - привлечение участников. Желательно и то и то, но если нет, то хотя бы одно.

17. 14 июн 2017
    MixailIn
    Нет, более того, он привязывается к железу. Вы же не хотите, чтоб вы оплатили, а кто-то слил его в открытый доступ. И мы не хотим.

3 пользователям это понравилось.
  18. 14 июн 2017
    MaximuN
    MaximuN ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись

19. 14 июн 2017
    avtostopshik
    Просто я со @Stromden об этом общался, и она попросила меня, чтобы я в своих складчинах не призывал людей лишний раз делать рекламу в других ветках, если это ЧК и они могут в подпись себе поставить, так как много жалоб поступает. И что вообще изначально реклама только ЧК была разрешена.

20. 14 июн 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Имейте ввиду что в случае коллективного спама автору может перепасть как инициатору этого спама.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.