4.77778/5, Отзывов: 9
Закрыто

FastPampBot - от $20 в день на биржах криптовалют без опыта трейдинга (зависит от депозита)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MixailIn, 3 июн 2017.

?

Ждем финансовые достижения проверяющих или принимаем по работоспособности?

Голосование закрыто 24 июн 2017.
  1. Ждем финансовых достижений

43 голосов
    41,7%
  2. Если проверяющие говорят, что бот работает - стартуем!

59 голосов
    57,3%
  3. ПАМП - резкий рост цены на монету с таким же резким ее падением. Кто успел - тот заработал

0 голосов
    0,0%
  4. Кто не успел выйти - тот потерял. Обучения работы с биржами не будет!

0 голосов
    0,0%
  5. Чтоб заработать - нужно вложить! Вкладывать нужно столько, сколько не жалко потерять

1 голосов
    1,0%
  6. Торги на бирже - высокие риски. Успех зависит только от вашего понимания того, что вы делаете

0 голосов
    0,0%
  7. Сейчас ПАМП проводится 1 раз в день. Дальше - не известно

0 голосов
    0,0%
  8. Длительность ПАМПА от нескольких секунд до пары минут!

0 голосов
    0,0%
Цена: 206164р.
Взнос: 1500р.
94%

Основной список: 167 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июн 2017
    vlladisllav
    vlladisllav ЧКЧлен клуба
    Я считаю, что просто проверить бот - этого недостаточно, т.к. таких ботов с данным функционалом (купить/продать и выставить процент) полно на github, которые в дальнейшем можно доработать под свои нужды.
    А в данной складчине скорее интересны сами группы с сигналами, т.к. без них от данного бота толку ноль. И то, что заявлено в заголовке, что с помощью этого бота будете зарабатывать от 20$ в день даже без опыта, а важен лишь депозит... не имея сигналов - это всё пустые слова

6 пользователям это понравилось.
  2. 23 июн 2017
    MixailIn
    MixailIn ЧКЧлен клуба (А)
    Имея депозит и голову на плечах. Опыт трейдинга не важен. У меня его нет. Я спец по покупка вверху и продаже внизу, иначе не слил бы БТЦ которые хранил 2 года в начале роста. Но объяснять как поставить ордер а бирже вручную и как отменить его - это уже, конечно, не сюда.

3. 23 июн 2017
    tryptamine
    tryptamine СкладчикСкладчик
    Что же еще можно с ним сделать, интересно? :D
    +++ для меня эта вещь вообще ценней бота.

4. 23 июн 2017
    merlin-msk
    merlin-msk ЧКЧлен клуба
    данные группы можно самому найти за 10 минут. сопоставив скрины автора с временем и валютой пампа, я уже понял по каким группам он работает. лично я хочу заплатить 1500р за софт, а не за адреса групп. группы лешгко ищутся по нужным ключевикам

5. 23 июн 2017
    vlladisllav
    vlladisllav ЧКЧлен клуба
    Тогда заголовок не соответствует действительности! А здесь очень много вписавшихся именно из-за него, которые надеяться, что вложат 200$ и через 10 дней их отобьют с помощью боту... Но когда этого не произойдет, то вангую, что посыпится куча негатива с требованиями вернуть деньги)) но это лишь мое мнение)

6. 23 июн 2017
    merlin-msk
    merlin-msk ЧКЧлен клуба
    видимо люди в ожидании очередной кнопки бабло. зарегистрируйтесь, заведите деньги, поторгуйте по мелочи, найдите группы по пампу и последите сами. 90% вопросов отпадет...и ожидания по кнопке бабло рассеются :)

7. 23 июн 2017
    vlladisllav
    vlladisllav ЧКЧлен клуба
    Какой заголовок - такое и ожидание

8. 23 июн 2017
    MixailIn
    В чем не соответствует действительности? В том, что можно в день иметь от 20 баксов имея депозит? Или в том, что нужно все равно иметь голову? Назовите хоть одну сферу деятельности где можно иметь деньги ничего не делая и не думая. Ну разве что себя продать.

Это биржа. Это торги. Это люди с тысячными и миллионными счетами. И заработает на этом тот, кто включает голову, а не ждет, что сверху упадет чемодан бабла. А не заработает на этой схеме только ленивый или глупый.

3 пользователям это понравилось.
  9. 23 июн 2017
    vlladisllav
    vlladisllav ЧКЧлен клуба
    Я отписался по поводу голосования. Что там проверять в твоём софте, пару пост запросов к api биржам? - извини, но это очень скудный функционал даже на 1500 руб. Поэтому и написал, что жду от проверяющих не просто ответа, мол ДА работают все "две" кнопки. А хочется узнать о группах, о качестве сигналов и вообще о их результатах!

2 пользователям это понравилось.
  10. 23 июн 2017
    MixailIn
    В момент пампа биржа ведет себя не очень адекватно даже в двух запросах. Вчерашние торги были красивые, но вылезли вопросы к схеме работы, а следующий памп только завтра. Если предложенная схема завтра отработает у проверяющих - значит и будут отзывы. Нет - будем дальше с ними разбираться. В спокойных торгах никаких проблем нет.

11. 23 июн 2017
    Ianuaria
    Ianuaria ЧКЧлен клуба (П)
    Мне, например, лень раскуривать их апи, проще взять готовое решение - с двумя кнопками! - и начать им пользоваться. Если это скудный функционал, дарю бизнес-идею: пишешь на коленке свой вариант, что-нибудь типа Gunbot (стоимость нужно озвучивать?), и выставляешь его на продажу за 499 рублей фиксированным взносом. Получишь своих покупателей.

1 человеку нравится это.
  12. 23 июн 2017
    Ianuaria
    Ianuaria ЧКЧлен клуба (П)
    Burst улетел, проверяющие работали в этот момент? Достаточно такой момент чекнуть и всё на этом, результаты проверки сюда написать.

Screenshot from 2017-06-23 15-53-53.png

13. 23 июн 2017
    vlladisllav
    vlladisllav ЧКЧлен клуба
    Слушай, я не хочу с тобой вдаваться в полемику и в советах твоих не нуждаюсь - сам тебе многого насоветовать могу.
    Твои сравнения - это из области, что сравнить палец с ..... То БОТ и он оправдывает своё название, т.к. сам всё делает на автомате. А у этого пока только громкое название.
    Короче, я жду отзывы, а голосование считаю бессмысленным

14. 23 июн 2017
    MixailIn
    Это не короткий памп, но, этот сигнал был неделю-полторы назад. На тех пампах о которых идет тут речь - взлет на десятки % в полминуты, а тут обычный рост который будет полдня длиться и ходить вверх-вниз. Тут в профите те, кто купил давно.

15. 23 июн 2017
    hollapop
    hollapop БанЗабанен
    А эти прогнозы с пампами всегда срабатывают, которые в рассылке? Как с этим обстоят дела?

16. 23 июн 2017
    MixailIn
    С момента использования информации еще не было проблем.

1 человеку нравится это.
  17. 23 июн 2017
    svebel
    svebel ОргОрганизатор
    Привет
    Полный ноль, но рисковый.
    Будет инфа как влиться и по понятием, что откуда, куда?

1 человеку нравится это.
  18. 23 июн 2017
    MixailIn
    Обзорная инфа по регистрации на биржах, покупке биткоинов. Попробую дополнить какой-то информацией полезной, но разжевывания работы с биржами не будет. Не будет по той причине, чтоб как уже выше писали - развеять мысли о кнопке "бабло" и не остаться виноватым в том, что человек не знает как включить двуфакторку, как отменить ордер или как переводить деньги между биржами.

1 человеку нравится это.
  19. 23 июн 2017
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    @MixailIn
    1. Что на счёт системных требований софта? На сколько систему грузит? (хотелось бы услышать в цифровых значениях ответ)
    2. Софт привязывается к железу и можно запускать несколько копий с привязанного железа - это понятно. А что на счёт перепривязок? Они платные..., бесплатные? Софт перепривязывается автоматически, путём удаления на одном железе и установке на новом или за перепривязкой нужно будет обращаться к тебе?

20. 23 июн 2017
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    автор - я с 11 до 18 я на работе, не будет возможности уделять время этой теме. до 11 часов и после 18-00 и до ночи - реально ли работать? или эта складчина не для меня? или все самое интересное будет днем?...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.