Доступно

[Fashion online] Годовой курс [Повтор]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Ольга_Ш, 7 мар 2015.

Цена: 30000р.-98%
Взнос: 372р.
100%

Основной список: 176 участников

Резервный список: 36 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июн 2015
    olga088
    olga088 ДолжникДолжник
    Таис, Вы отреагируете на вопросы?

2. 19 июн 2015
    Таис
    Таис БанЗабанен
    И еще вот это:

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2015
    4 пользователям это понравилось.
  3. 21 июн 2015
    kinneska
    kinneska СкладчикСкладчик
    Я вчера была на их вебинаре, там у них какие-то разборки с Гульнарой, и говорят, что курс в июле уже выпустят переписаный, и если Гульнара не подпишет соглашение, то видео с ней (которые как раз в годовом) удалят. Всем, кто сейчас купил годовой курс, обещают дать доступ к новому, так как программа давно уже устарела, недоделана и упускает много важных моментов. Организатор с нами тоже поделиться новой инфо?

И еще вопрос, выдачи курса еще не было, я не пропустила случайно?

3 пользователям это понравилось.
  4. 21 июн 2015
    Kristin_1
    Kristin_1 ДолжникДолжник
    Меня так же интересует данный вопрос, т.к. обновлённые уроки годового курса с обещали выдать всем кто купил старый годовой курс, бесплатно.

5. 22 июн 2015
    iezavel
    iezavel БанЗабанен
    Меня тоже удивило-приходит рассылка, а основатель школы - не Гульнара, а некий мужчина. Передел интеллектуальной собственности?

1 человеку нравится это.
  6. 22 июн 2015
    kinneska
    Главное чтобы мы успели эти видео получить и скачать, потому что кто его знает как надолго затянутся разбирательства)) И если этот курс такой недоделанный, как говорит некий мужчина, было бы здорово получить обновленную версию))

7. 23 июн 2015
    Мikilina
    Мikilina БанЗабанен
    Организатору пора выдавать материал частями или сообщить на каком этапе он находится.

7 пользователям это понравилось.
  8. 25 июн 2015
    Джеся
    Джеся ОргОрганизатор
    договорённости вроде достигнуты.

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2015
  9. 1 июл 2015
    kinneska
    Администрация, дайте пожалуйста ссылку на правило, которое гласит о том, сколько времени у орга есть на выдачу материала. Перелопатила все, не могу найти эту информацию. Организатор совсем перестал проявлять какую либо активность в чате, возникают подозрения, а не поехал он ли на моря вместо того чтобы выкупить курс :) шучу конечно, но дайте инфо по этому вопросу, чтобы зра не появлялись сомнения. Зарание благодарю;

10. 1 июл 2015
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    Такого правила нет и быть не может, все курсы разные: есть такие, где оплатил - сразу материал получил, а есть многомесячные тренинги, где перед автором отчитываться нужно постоянно, иначе доступ дальше не получишь.
    Вы вписались в годовой курс с прохождением, не нравится ждать - есть вариант покупки у автора.
    Примеров, когда складчины срывались из-за излишней болтливости орга - масса, так же как и срывов из-за раздачи материала по частям.

6 пользователям это понравилось.
  11. 1 июл 2015
    Таис
    Таис БанЗабанен
    А откуда информация про моря? Вы мне билет приобретали? А ничего, что это годовой курс с прохождением и отчетами? который в самом разгаре, да еще и с проблемами авторов между друг другом?

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2015
    12 пользователям это понравилось.
  12. 1 июл 2015
    kinneska

Спасибо) теперь спокойно жду)) вижу организатор с нами))

13. 7 июл 2015
    jmenika
    jmenika ЧКЧлен клуба
    Обновленный материал школы на 1 месяц уже есть, доступ открыт к нему. Доступ к следующему месяцу открывается без каких либо "здачей домашек" и т.д. но не сразу ,а в начале каждого следующего месяца. Говорю это как студен этой школы:)

14. 10 авг 2015
    Roman16
    Roman16 БанЗабанен
    А можно записаться?

15. 10 авг 2015
    Таис
    Таис БанЗабанен
    Kitness,Roman16, складчина остановлена и открываться не будет. Увы.

4 пользователям это понравилось.
  16. 20 авг 2015
    jmenika
    jmenika ЧКЧлен клуба
    А почему остановлена? Материал будет выдаватся?

17. 21 авг 2015
    taoka
    taoka ДолжникДолжник
    а деньги обратно то отдадуться ?

18. 21 авг 2015
    garri85
    garri85 ЧКЧлен клуба
    Ну это же не базар всё таки. Никто Вас в эту складчину насильно не затягивал, участвовать в ней - это только Ваше добровольное решение.
    Здесь всё просто: либо платите взнос и набираетесь терпения (ожидая продукт), либо платите полную сумму автору и получаете продукт намного быстрее. Третьего не дано

1 человеку нравится это.
  19. 22 авг 2015
    jmenika
    jmenika ЧКЧлен клуба
    Речь идет о том что складчина остановлена . Речь не идет о времени ожидания, вопрос стоит о том будет ли вообще продукт выдан.

20. 22 авг 2015
    jmenika
    jmenika ЧКЧлен клуба
    Был задан простой вопрос: Будет ли выдавтся курс вообще? здесь уместно было бы ответить - да или нет организатору. Я студентка этого курса и знаю как там выдается материал и вопрос был задан не от отсутствия контроля над терпением, а для принятия решения о самостоятельной покупке, так как у меня не весь курс оплачен, а потебность в этой инфомации есть. И ваши поучения о терпении и о том как предоставляется доступ на курсе более чем не уместны в данном контексте.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.