Закрыто

FAQ Emotions. Как понимать и управлять эмоциями

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Орфеус, 2 дек 2015.

Цена: 69181р.
Взнос: 999р.
102%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 янв 2016
    Ricky Ticky
    Ricky Ticky ОргОрганизатор
    @Орфеус , могу выступить проверяющим если еще нужно.

3 пользователям это понравилось.
  2. 3 фев 2016
    Archii
    Archii ЧКЧлен клуба
    Рад видеть всех с летнего Антихомяка Mr-Grey, nikolaevsa, Орфеус, веселая будет заварушка, я с вами секта растет ;)

2 пользователям это понравилось.
  3. 4 фев 2016
    Орфеус
    Орфеус ОргОрганизатор (А)
    Думаю, что будет интересно!

Хочу принести извинения перед всеми кто ждёт начала этой складчины. Задержка произошла из-за меня. Но я доработал материал и проверка уже началась.
    Проверяющие:
    @Interprete
    @misfit1980
    @Ricky Ticky

Я не против если появятся ещё несколько проверяющих.

6 пользователям это понравилось.
  4. 4 фев 2016
    Орфеус
    Обычно в авторских темах ТС и является автором. Следовательно автор - это я.
    Может и очередной. Проверка покажет.
    В ближайшее время напишу, что будет в тренинге.

5. 5 фев 2016
    tersen
    tersen ЧКЧлен клуба
    О себе расскажите

6. 5 фев 2016
    Орфеус
    Что именно вас интересует?

7. 5 фев 2016
    tersen
    tersen ЧКЧлен клуба
    Чего вы добились в жизни, что у вас есть?

8. 5 фев 2016
    kowabunga
    kowabunga ЧКЧлен клуба
    какой забавный вопрос:D

2 пользователям это понравилось.
  9. 5 фев 2016
    Орфеус
    Я как-то тоже не совсем пойму, что даст ответ на этот вопрос? Так как я не собираюсь раскрывать свою анонимность, то всё, что я буду рассказывать проверить нельзя. А соответственно смысла отвечать не вижу.
    На данный момент я провёл 3 авторские складчины и вот только что стартовала четвёртая. При желании можно поискать отзывы на них в этом же разделе.

10. 5 фев 2016
    tersen
    tersen ЧКЧлен клуба
    :D:D:D:D:D С вами все ясно)))))) Похоже что Вы очередной оболтус, который решил наделать инфопродуктов. Но может быть я ошибаюсь, поэтому и прошу вас привести какие нибудь результаты. Странно например было бы учится мудрости у дворника или алкоголика. Понимаете аналогию, да?

"Антихомяк". Как столько человек подписываются на это, не понимаю. Каким надо быть сумасшедшим чтобы записаться в сотню складчин одновременно!

Я прочитал отзывы, 90% контента это мусор "сколько заняло времени", остальное в духе:

- закрыла висящие дела
    - разрешила давно тяготившие меня проблемы
    - сделала то, что давно собиралась, но боялась
    - составила список незавершенных дел

Какие проблемы? Что сделала? каких дел? Вынесла мусор?

Никто не говорит что у них изменилось. Мне хочется в живую посмотреть лица этих зомби которые пишут "Вижу цели, записал цели".
    или вот еще шедевр "появилось четкое понимание", "начал двигаться к цели"
    Удалил с компа пару книг - это начал двигаться к цели. :D:D:D:D
    Для меня это пипец вообще.
    Пусть расскажет через полгдика что изменилось в его жизни))

Вот если бы мы поставили цель чисто эмпирически измерить ценность ваших тренингов и посмотрели что поменялась в жизни этих людей, вот это да, было бы здорово. А так это пустые комментарии, которые ничего не значат.

Как вы можете говорить что ваш курс полезный если люди пишут абстрактную чепуху "достиг цели", Какая цель? что конкретно? черт возьми

Орфеус, Ну вот вы сделали курс как удалить с компа мусор. А тут новый тренинг "как управлять эмоциями" :D
    Не слишком ли высокая планка для вас?

Люди бедные думают что они станут счастливыми. А вы поддерживаете их иллюзию. Сколько читаю продажников не перестаю удивляться формулировкам.

Людям, которые хотят научится понимать свои эмоции
    Тем, кто хочет пользоваться своими эмоциями осознанно
    Желающим использовать силу эмоций на изменение своей жизни
    Тем, кто устал от внутренних конфликтов, вызванных эмоциями
    Мечтающим прокачать свой эмоциональный интеллект для улучшения общения с близкими, коллегами и подчинёнными.

Да да, подписавшиеся, все у вас будет. Рай на земле.

11. 5 фев 2016
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    Каким надо быть сумасшедшим, чтобы поливать говном человека, не зная его? ;)
    если у вас нет этой проблемы, это не значит, что у других ее тоже нет, я например очень благодарна Орфеусу за "антихомяка", если раньше я была записана в десятки складчин, то сейчас в ДВЕ и то одну из них я оргать думаю просто.
    Результаты? Да у меня есть конкретные результаты: появилось гораздо больше времени на общение с семьей, на совместные развлечения, на какие-то хобби, на новые проекты и идеи. Я просто не знаю в чем Вы хотите увидеть результат, в деньгах? в часах проведенных с близкими? в количестве поездок на отдых? результаты есть во всем обозначенном, что конкретно Вас интересует?

8 пользователям это понравилось.
  12. 5 фев 2016
    str_anni_ca
    str_anni_ca ДолжникДолжник
    Определенная логика в его вопросах есть. И мы ведь не знаем, что у него за ситуация. Возможно, что слова про близких для него действительно не ценность. И человек хочет понять, что для себя (в его системе ценностей) он может получить.
    Для меня то, о чем пишет Орфеус, близко и понятно. И то, что написано в отзывах, тоже откликается.
    И я прямо чувствую, как мои эмоции закипают и я не могу пройти мимо всех этих комментариев. Мне курс точно нужен.
    Просто я бы на месте tersen задавала конкретные вопросы про себя. То есть вместо
    Уточнила бы для себя - вот это я смогу решить или нет.
    Потому что результаты Орфеуса в его жизни - это лишь его результаты. Сколько бы ни было учеников у Парабеллума, ни один не повторил его путь точь-в-точь. Наверное, есть что-то ещё более важное, чем результаты автора в жизни. Тем более, что на нашем ресурсе мы и проверить это не можем.
    Если бы автор курса написал про дома/машины/пароходы, то меня бы это насторожило. Тем более, что в курсе про эмоции, какое это имеет значение - успех в жизни?
    Один умеет управлять эмоциями, и ему не надо доказывать про длину частей своего тела. Другой не умеет, и мереется, потому что не может справиться со стыдом и/или страхом, достигая вершин в карьере. У третьего немного того, немного другого. Поэтому - какая разница, что у Орфеуса по ту сторону компа за спиной, как это влияет на то, что у вас по ту сторону экрана?

5 пользователям это понравилось.
  13. 13 фев 2016
    Мурлыка
    Мурлыка БанЗабанен
    Список эмоций очень короткий. Как быть с такой эмоцией, как зависть (ревность)? Многим людям такая эмоция мешает жить.

14. 13 фев 2016
    Орфеус
    В данном курсе рассматриваются базовые эмоции. Это те эмоции, которые есть у человека с момента рождения. На основе базовых формируются более сложные или социальные эмоции (зависть, ревность, вина, стыд и т.д.). Понимая свои базовые эмоции, можно лучше разбираться в более сложных. Если эта тема будет интересна, то будет и продолжение тренинга для работы со сложными чувствами.

5 пользователям это понравилось.
  15. 14 фев 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Вам нужен мастер психолог или НЛПер с именем? Вуаля- Пелехатый и Чекчюрин к твоим услугам на складчике. Так же много других именитых.
    Так как тебе не понять таких людей, то и не понять их проблему, которую решил Антихомяк.
    Если у тебя нет таких проблем, это не значит что их нет у других, а избавиться от них для них было большим подспорьем.
    Пример. Я не алкоголик и не наркоман. Я не знаю их проблемы, но, думаю, для них было бы большим подспорьем избавиться от недуга.
    Ну давай я тебе скажу.
    Полгода прошло. Я влазию только туда, что мне действительно необходимо теперь. Я зарабатываю на арбитраже трафика, никогда не занимаясь этим до этого.
    Я сменил круг знакомств. Бросил пить пиво. Еще что- то?
    Ты вроде как ЧК- почитай отзывы на Дейнеко, Юрковскую, Славинского, да много кого,есть ли конкретные измерения результатов?
    Тебе идей для реализации не хватает?
    Если ты несчастлив, то за других не говори. Я счастлив, к примеру. Но вот гнев не контролирую вообще. Поэтому я тут.
    Напоминает анекдот.
    Мужик умер.
    бог, ну что ж ты не сделал меня богатым то?
    Так я ж те сколько раз билет лотерейный подкидывал?

16. 15 фев 2016
    tersen
    tersen ЧКЧлен клуба
    Еще один диванный миллионер-философ нашелся)
    У тебя за полтора года 1700 сообщений на складчике, ты походу по 8 часов день на форуме сидишь. Ах вот какая у тебя работа)

Все вы круты на анонимном форуме. И в обещаниях круты) а вот когда просят рассказать о себе, то звучат фразы

Правильно! это чтоб потом люлей в реале не получить.

Кто это вообще? Что за бред ты несешь? я написал учиться надо у тех у кого есть результат. Какие еще НЛПер с именем? Что с тобой?

После этой фразы, я под столом )

Мне смешно видеть, сколько горе-психологов появилось

17. 15 фев 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    А ты смешной)))
    Кто сказал что я миллионы зарабатываю на нем? Я? Нет... Ты решил? Да. С чего? Хрен знает))
    На булку с маслом хватает. В минус не лью и уже хорошо. Диваны не люблю.
    А работаю я дружок и на "дядю", а в свободное время и на себя дома. Да, на форуме сижу в выходные. Потому как приватные ветки интересны.
    Так расскажи нам, глупым, о себе. да поконкретнее. Да имена тех у кого результаты есть освети.
    Если у тебя в жизни все гладко и ВООБЩЕ тебя не вымораживают порой некоторые личности- то я только за тебя рад. И не надо нервничать, кстати))

18. 16 фев 2016
    NorthStar
    NorthStar БанЗабанен
    tersen, а можно поинтересоваться зачем Вы скрыли свой профиль?

19. 21 апр 2016
    StreLok8
    StreLok8 СкладчикСкладчик
    Доброго всего и всем! Да, кто прошёл антихомяк (не положил на полку курс, а прошел до конца) думаю навеки вечные "прилепился" к Орфеусу))) Секта?... А может лучше создадим новое слово - "орфекта".... ведь смысл совсем в этом слове другой!)))) ум, баланс, развитие...

20. 5 май 2016
    Орфеус
    Приветствую всех, кто следит за этой темой.
    Близится момент завершения проверки этой складчины. И я хочу прояснить несколько моментов, чтобы выбор участия в ней мог быть более осознанный.
    Момент 1
    Недавно я столкнулся с мнением, что упражнения, которые связаны с чувствованием и осознаем своего тела - это что-то мистическое или эзотерическое. Я вполне понимаю, откуда появились эти идеи. К сожалению, доминирующая культура воспитывает в нас отчуждение к своему телу. Мы относимся к нему как некой машине, которая требует периодически заправки едой и водой, иногда техосмотра и прочистки засорившихся частей. Мы отдалены от своего тела, хотя тело и есть часть нашего "Я". Но мы редко задумываемся как связаны наши мысли, эмоции и физиологические проявления.
    Лично для меня осознавание своего тела - это базовый навык саморазвития. Без него развитие тоже возможно, но скорее всего оно может завести не в ту степь. Без телесной осознанности не имеет смысла подступаться к теме эмоций. Так как это будет только попыткой логического понимания. При этом мы будем рассуждать о них, но не замечать то, какие эмоции происходят с нами.
    Если для вас осознание своего тела - это нечто мистическое и менять своего мнения у вас нет желания, то не стоит принимать участие в этой складчине. Если вы хотите лучше научится понимать себя и своё тело, то добро пожаловать на тренинг!

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.