Закрыто

FACEBOOK: получаем дешёвые аккаунты на автомате (от 0.25 ք) [Повтор][ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем avtostopshik, 19 апр 2018.

Цена: 25660р.
Взнос: 3000р.
71%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 май 2018
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Аа, понял о чём речь. Нет, не любых - определённых. В данном случае для тех, кто участвовал в предыдущих складчинах на регер по фэйсбуку - в тот раз шаблон по подписке продавал, в этот раз подписки нет.

1 человеку нравится это.
  2. 29 май 2018
    avtostopshik
    Что касается почты - насколько я успел увидеть, там нельзя её сменить, не получив смску на телефон. Если я не туда смотрел - покажите пожалуйста на скрине, на что обратить внимание.

3. 29 май 2018
    zlu4ka1
    zlu4ka1 ЧКЧлен клуба
    Почту можно сменить без смски

1 человеку нравится это.
  4. 29 май 2018
    S-Max
    S-Max ЧКЧлен клуба
    А если сначала добавить новую еще одну и потом удалить старую Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  5. 29 май 2018
    Icant
    Icant ЧКЧлен клуба (А)
    @avtostopshik
    Случайно нет функции зайти и посерфить (при чеке к примеру)? Или хотябы очистить оповещения и почитать сообщения(отметить прочитанными)? Мог бы добавить? Это важный поведенческий.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2018
  6. 30 май 2018
    avtostopshik
    Случайно нету)) у нас шаблон всё таки регистратор аккаунтов, а не эмулятор поведения.
    Сделал смену почты. Осталось мелочи доделать, вроде приёма почты на сервере почтовом. Это сделаю когда интернет будет нормальный - в первых числах июня.

1 человеку нравится это.
  7. 30 май 2018
    Setrak
    Setrak ДолжникДолжник
    @avtostopshik перед регой шаб собирает куки на сайтах?

8. 30 май 2018
    avtostopshik
    Нет. А куда он их собирать должен? Вообще на против, всё очищает. И кэш и куки.

1 человеку нравится это.
  9. 30 май 2018
    S-Max
    S-Max ЧКЧлен клуба
    Надо наоборот. что-бы перед регой шаб полазил по трастовым сайтам 3-5 шт, полистал и почитал, а потом уже регал акк. И желательно не по прямой ссылке на фейс, а через форму коментариев на сайте или поиск фейса в гугле. Прямой заход на главную страницу фейса и рега с пустого браузера для фб выглядит подозрительно и меньше траста акку дает. Это так же нужный функционал.

3 пользователям это понравилось.
  10. 30 май 2018
    Setrak
    Setrak ДолжникДолжник
    Не собирать, брать например из указанного списка. Т.е. сначала очистить кэш и куки, потом погулять по сайтам из списка, потом регать ак)

2 пользователям это понравилось.
  11. 30 май 2018
    Icant
    Icant ЧКЧлен клуба (А)
    @avtostopshik
    Согласен с коллегами. Обязательно нужно нахватать разной заразы перед регой. Добавь пожалуйста серфинг по списку URL перед регистрацией.

4 пользователям это понравилось.
  12. 30 май 2018
    avtostopshik
    Клёвая идея. Запишу в список задач и реализую её в будущем.
    Я так понимаю, мой ответ выше подойдёт и под этот твой комментарий))
    Можно будет вообще сделать список, который сайтами каждый пользователь будет наполнять на своё усмотрение любыми сайтами и в любом количестве, чтобы избежать одинаковости. А также добавить опции: сколько сайтов просматривать ОТ и ДО и на сколько секунд на каждом задерживаться также ОТ и ДО.

13. 30 май 2018
    Setrak
    Setrak ДолжникДолжник
    Плюсую, если будет такой функционал с рандомными настройками просмотра и списком сайтов, будет очень круто.

1 человеку нравится это.
  14. 30 май 2018
    Icant
    Icant ЧКЧлен клуба (А)
    Если сейчас нет времени на полную реализацию, то добавь пожалуйста сейчас хотя бы простой проход по заданному списку URL перед регистрацией - это займет у тебя не более 5 минут, а для нас, параноиков, польза большая.

2 пользователям это понравилось.
  15. 31 май 2018
    avtostopshik
    На днях всё сделаю;)

16. 31 май 2018
    cocieri
    cocieri ЧКЧлен клуба
    @avtostopshik, Привет, а можно сделать чтобы можно было изменять язык браузера?
    Я в своих шабах меняю эти данные:
    2018-05-31_135942.jpg
    У меня тут по умолчанию Испанский, потому как работаю только по Испании, но было бы здорово вынести эти данные в настройки. По сайту Скрытая ссылка дает классный результат.
    Надеюсь я правильно всё объяснил...
    Что думаешь по этому поводу ?

17. 31 май 2018
    avtostopshik
    Привет! Теоретически это можно сделать. А зачем?

18. 31 май 2018
    cocieri
    cocieri ЧКЧлен клуба
    ну, для большей правдивости и реальности акка, раз испанский акк то было бы хорошо и браузер на es-ES

1 человеку нравится это.
  19. 31 май 2018
    Strateg
    Strateg ЧКЧлен клуба
    Тема в подписи. Пока не вписался - думаю.

PS
    @avtostopshik у тебя в подписи эта складчина получилась вместе с "Ватсапными дорами" и и при клике ведёт к последней.

20. 31 май 2018
    cocieri
    cocieri ЧКЧлен клуба
    Тема в подписи.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.