Закрыто

Facebook 2.0

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем angelol, 3 фев 2017.

Цена: 12990р.-98%
Взнос: 164р.
100%

Основной список: 191 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 мар 2017
    alone8080
    alone8080 БанЗабанен
    наверное что бы посмотреть описание складчины

2. 1 мар 2017
    Святой
    Святой БанЗабанен
    Всё, пусть смотрит)

1 человеку нравится это.
  3. 1 мар 2017
    Tonika007
    Tonika007 ЧКЧлен клуба
    Сидаш в каком-то интервью говорил, что купив на складчине курс вы не получите никаких результатов.. а теперь сидит сам складчиков вычисляет :)

4. 2 мар 2017
    freshegg
    freshegg ЧКЧлен клуба
    Да у него и 90% официальных слушателей курса не получат никаких результатов. А деньги ему отдадут :).

Не всё там так просто в этой тематике. Сидаш хоть более честен - например в промо-ролике говорит, что на запуск проекта нужна как минимум неделя, а Борисов "удивляется", мол как так? Там за день всё запустить можно, делов-то! Разводят Буратин, короче :D.

1 человеку нравится это.
  5. 3 мар 2017
    Nazarov
    Nazarov БанЗабанен
    Да все очень просто там) для результата нужны вложения......10-20 к в месяц
    в первом потоке как раз 70% слилось из за нехватки рекламного бюджета, еще 20% по разным другим заморочкам) и 10% получили результат
    Очень огорчает тот факт, что на потоке достаточное число пенсионеров и людей оплативших за тренинг последние деньги.....в надежде что они через месяц начнут что-то зарабатывать при вложениях 5 тысяч в месяц.
    на вопросы о вложениях, сидаш отвечает: чем больше вложите, тем больше получите....)) смех, для большинства заведомый провал.

3 пользователям это понравилось.
  6. 3 мар 2017
    5element
    5element ЧКЧлен клуба
    да, так и получается собственно...
    все упирается в набор количества фанов - уж больно дорогие они выходят (что тормозит развитие проекта )
    у меня так называемым серым методом получилось набрать 10к фанов при том что затратилось 24к на рекламу - около 5-8к отбилось

кто-то понимает о чем говорит сидаш про так называемые "белые методы" получения фанов по рублю а то и меньше?

и еще я так понимаю надо в инстанс артиклс рыть - там вероятно больший доход чем на контексте

7. 3 мар 2017
    freshegg
    freshegg ЧКЧлен клуба
    Что за серый метод? Давайте, уже выкладывайте старый курс здесь. :D

8. 3 мар 2017
    5element
    5element ЧКЧлен клуба
    это закрытие статьи соцзамком с просьбой поставить лайк и тогда типа все замки откроются
    ну и всплывающее окно с приглашением подписаться на страницу

я так понял фб соцзамок не жалует...
    ну и некоторых особо бесценно ценящих свой лайк это выбешивает, что они кликнули по ссылке, а прочитать не могут без ожидания или без лайка... поставить лайк, а потом забрать его - не догадываются...
    но я ставил замки только на рекламируемые посты, а их от общего объема статей 1% - проблемы не вызвало...
    но 1 рекл компанию все же было дело заблокировали (возможно как раз из-за замка)

кароче в этом деле получается или деньгами надо поливать как говорилось выше 10-20к в месяц
    или изыскивать какие то другие методы получения фанов. Вот например есть на складчике комбайн по фб для зеннопостера (возможно это будет эффективно)

2 пользователям это понравилось.
  9. 3 мар 2017
    freshegg
    freshegg ЧКЧлен клуба
    Комбайн - тоже не панацея. В смысле не бесплатно. Прокси, хостинг, аккаунты - всё надо оплачивать. А эффективность под вопросом, т.к. ФБ не дремлет и гайки закручивает...

10. 3 мар 2017
    5element
    5element ЧКЧлен клуба
    а ну еще по идее контент в идеале надо что бы был не копипаст - на начальном этапе тоже будет вызывать трудности
    я пока что на копипасте
    прокси, хостинг, акаунты - это все же не 10-20к в месяц

ну тут как бы конечно без денег то не обойтись никак
    сама тема подразумевает расходы - для старта ощутимые
    вопрос в том как их снизить - вот потому и спросил: что за белые методы привлечения, что бы живой фан стоил 1рубль

11. 3 мар 2017
    freshegg
    freshegg ЧКЧлен клуба
    Зато создателей курса это ничуть не огорчает ))

Разве? Наблюдаю, что весь крупняк, включая adme - это сборище баянов. :)

12. 3 мар 2017
    freshegg
    freshegg ЧКЧлен клуба
    Мне вот ещё интересно, как с авторскими правами. Хоть все и указывают ссылку на первоисточник, но некоторые "доноры" против даже такого копирования, и требуется обязателное письменное разрешение автора.

Никому ещё не прилетали жалобы на контент?

13. 3 мар 2017
    Info-Mans
    Info-Mans ДолжникДолжник
    А если вкладывать по 5000, просто развитие медленнее будет идти или я не прав?

14. 3 мар 2017
    Info-Mans
    Info-Mans ДолжникДолжник
    А вы курс первый проходили?

15. 3 мар 2017
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Ну конечно,если бы все было шоколадно как в роликах рассказывают. То они курсы и не вели. Хотя и могут сослаться, что якобы им нужно для расширения бизнеса как.
    К тому же скорее всего все подписываются к ним в группы и делают рутинную работу.
    Какой-то процесс сливает хорошую тему. Вот порой сам сидишь и все знаешь и понимаешь и это мешает, а приходит такой новичок взгляд незамыленный и предлагает какую лучше тематику.
    Бах и Сидаш уже имеет раскрученную группу, а пенсия сидит и мечтает.
    Что вливания нужны в любом бизнесе это понятно. Просто не все так радужно как описывается.
    Хотелось бы первый курс все таки увидеть, раз были ребята.

1 человеку нравится это.
  16. 3 мар 2017
    Info-Mans
    Info-Mans ДолжникДолжник
    Я тоже поддерживаю, кто был на первом курсе, поделитесь)

17. 3 мар 2017
    5element
    5element ЧКЧлен клуба
    имеется ввиду прямой копипаст
    если сделать рерайт, поменять картинки - это уже типа не копипаст
    а можно генерить новости из ютуб: берешь видео и пишешь к нему короткое описание аля - смотрите как эта кошечка смешно прыгает, она взорвала интернет!
    это уже будет абсолютно реальный некопипаст...

ну тащите новости там где письменное разрешение автора не требуется - коих сайтов немало
    в рекламном ролике сидаш говорит что предоставит список ресурсов с которых не надо брать контент.
    но мне кажется наверное можно и без данного списка оглядется, что на сайте пишет правообладатель (можно или не можно) и насколько там авторский контент.
    если донор сам представляет из себя большой копипаст - то никаких запрещалок там и не будет скорей всего... (мое личное наблюдение)

количество фанов будет прибывать медленнее. соответсвенно трафика на сайт будет меньше и вхолостую постить посты придется дольше
    и повысится вероятность того что вы захотите забить на дело, которое долго не приносит ничего...

я его не проходил но видел

тут надо оценить свои силы: однозначно можно сделать выводы (из рекламного ролика сидаша):
    1р за фана - это очень круто - тоесть фангруппа в 100к обойдется вам в 100к руб в лучшем случае
    обычная цена за фана 1,7 - 3руб (как он говорит в рекламном видео мол серые методы и вот такая цена примерно)
    тоесть теже 100к фанов уже в 200к руб в среднем обойдутся
    это при том что вы копипастите
    если нет -то еще расходы на контент

и возвращаясь к вопросу о том если тратить по 5к в месяц получается что бы накопить например 50к фанов (при цене примерно 2р/фан) - времени потребуется 20 месяцев
    это почти 2 года, карл... 2 долгих года

кароче быстрым и прибыльным результатом это не назовешь
    в таком виде это соизмеримо с контентными сайтами
    но конечно если типа ставить цель и разбить достижение ее на подцели (10к-20к-50к фан) можно и по 5к руб топать

я все вышесказанное как новичок соприкоснувшийся с данной темой говорю. допускаю что где то могу ошибаться.

4 пользователям это понравилось.
  18. 3 мар 2017
    Info-Mans
    Info-Mans ДолжникДолжник
    Я не считаю это долгим сроком, на статейниках куда дольше бывает. Ну и надо смотреть наперед (хотя все может изменится).

Тут вы правы, что быстрых результатов не бывает, и вкладываться придется много, но это постепенные вложения. Скажем так, вот вы медленными шагами идете 2 года до 50 000 фанов, но и 10 000 фанов приносят прибыль) А потом уже вы не по 5 000, а по 7 000, потом по 10 000 и так далее)

Вообщем я считаю так, тут халявы нет и это не волшебная кнопка, тут надо пахать и вкладываться. Но любой труд (тем более труд с фанатизмом, то есть делать больше чем от тебя требуют) всегда окупается во много раз.

19. 3 мар 2017
    5element
    5element ЧКЧлен клуба
    приносят но как бэ неощутимую
    10к фанов=несколько сотен посетителей на сайт ежедневно при условии ежедневной же публикации материалов (8-12 новостей) что занимает при копипасте (модерация, корректировка) час в день.
    Тут надо понимать какой твой запас прочности работать час в день за 0,40-1,0$ в день пока мотивация не исчезла

20. 4 мар 2017
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Вот смотрели последнее интервью. Там женщина говорит вложилась: Первый месяц около 23 тыс рублей. Покупка шаблона + первые 15 000 подписчиков
    Непонятно вообще зачем покупка шаблона и что 1,5 рубля подписчики была у нее. Так сейчас 165 000, если даже по 1 рублю уже 165.000, а если 1,5 уже 330.000. Многие ли готовы вложиться.
    Хорошо, конечно чтобы помимо аналитики реально кто был на первом курсе дал материал. Хотя именно если самому до этого подходит выхлоп будет куда реальнее.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.