Обсуждение

Фабулы Исаев, Траск

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем morskayaN, 20 окт 2023.

1. 9 июл 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Я другой канал видел, где 2.5тыс участников и фабул там больше. Там все фабулы, которые он когда-то делал.
    Я от него похожее ощутил. Он умеет дарить.

2 пользователям это понравилось.
  2. 9 июл 2024
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    спасибо! поиском нашла канал, где 2454 участника. мне прям Изобилие зашло, попробую еще что-нибудь добавить.

3. 14 сен 2024
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    Друзья! Как ваши дела? Хотела поделиться находкой. Если вам надо наладить состояние всего организма, то очень хорошо с этим работают фабулы Солнце, Луна и Бледный шар Драгнева.

3 пользователям это понравилось.
  4. 14 сен 2024
    krek37
    krek37 ЧКЧлен клуба
    Их подряд все слушать или отдельно?

5. 15 сен 2024
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Если вы новичок то, лучше каждую фабулы слушать по отдельности с перерывом в неделю.

6. 17 окт 2024
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
  7. 17 окт 2024
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    Фабулы каждую слушать курсом, конечно. Не смешивать. Бледный шар слушается один раз в несколько дней. Тоже курсом. Курс разный. От 21 дня до 30. В группе все подробно написано. Все эти фабулы в открытом доступе в группе Александра.

8. 7 ноя 2024
    Тайга
    Тайга ЧКЧлен клуба
    Всем привет! С интересом прочитала всю тему) Я уже полгода живу с фабулами Дмитрия Исаева. За это время очень круто поменялось мировоззрение. То, что раньше я "знала", сейчас, наконец-то, по-настоящему поняла! Я просто стала другим человеком, не побоюсь такого пафосного утверждения)) И, кстати, деньги тоже стали приходить, только когда я поменяла отношение к ним. Про Драгнева узнала из этой темы, нашла его группу, спасибо за наводку)) Тоже хочу получить его "Антиматерию", вроде уже собрались, и цена нормальная, может, возьмется кто организовать? Так-то и за полную цену можно купить, потому что фабулы - очень крутой инструмент, я уже убедилась в этом!

5 пользователям это понравилось.
  9. 29 ноя 2024
    Тайга
    Тайга ЧКЧлен клуба
    Еще вот эту жду https://v21.skladchik.org/threads/f...mitrij-isaev-aleksandr-dragnev-povtor.421906/ На нее отличные отзывы, подойдет и людям, и кошкам-собакам. Надеюсь, организуют, цена уже приемлемая.

10. 29 ноя 2024
    winvictory1127
    winvictory1127 ЧКЧлен клуба
    блииин по итогу , я всё смешал и не получил ничего а слушать одну так не хочется , в общем так у меня НОЛЬ по результатам , спасибо что хоть мозги не вскипели :) и меня вот беспокоит один вопрос он автор фабул отсылает к карме что у меня не купившего у него будет ОГРОМНЫЙ ДОЛГ ляааааа я не хочу так , успокойте меня на этот счёт

1 человеку нравится это.
  11. 29 ноя 2024
    Тайга
    Тайга ЧКЧлен клуба
    Здесь каждый второй автор, на продукт которого собираемся, считает себя обманутым и ограбленным, и это только его проблемы:D Психологи ему в помощь! Если вы не примете это на свой счет, то вас это никак не коснется. Мне нравится, как Алуника Добровольская сказала, что-то вроде: да хоть всем подъездом слушайте мои вебинары, бабла в этом мире валом! Екатерина Гарцева тоже говорит: да вы идите хоть на Складчике купите мои курсы, там они все выложены! Вот люди осознанные и открыты к получению! А те, кто считает упущенную выгоду, всю жизнь будут ее считать.
    По поводу того, что у вас ноль по результатам. Я тоже все смешала, потому что от жадности хотелось всего и сразу:D Потом успокоилась, и начала слушать курсами каждую. Чаще инфопереносом через паспорт, это удобно, своими делами занимаешься, а работа идет. На ночь тоже включала и спала под эти шумы, хотя и не рекомендуется так делать, типа не так эффективно. Но я подумала, пусть и менее эффективно, я подольше послушаю, мне спешить некуда.
    В результате, за полгода, я считаю, у меня отличный результат! Здоровье, эмоциональное состояние, отношения, работа, деньги, мировосприятие - изменения произошли во всех областях, где-то больше, где-то меньше. Не побоюсь громкого заявления, но могу сказать, что я стала другим человеком! Так что мой вам совет - начните с Треугольника Карпмана, без него никуда, и уберите завышенные ожидания. Просто слушайте и все, настройтесь на длительную терапию. Нас всех сбивают с толку отзывы: я прослушала фабулу Деньги один раз, на следующий день заработала миллион! Я для себя решила, что если через год у меня улучшится качество жизни хоть на несколько процентов, я буду счастлива. И вот с таким настроем изменения и пошли!

8 пользователям это понравилось.
  12. 29 ноя 2024
    winvictory1127
    winvictory1127 ЧКЧлен клуба
    Большое вам спасибо:)

1 человеку нравится это.
  13. 29 ноя 2024
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    Это вы про Исаева? У которого создатель фабул, в основном, Драгнев.) А от Драгнева я такого не слышала.

14. 29 ноя 2024
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    Очень рада за Вас! У меня тоже глаза разбегаются.)) Но в этом деле это не работает. Тише едешь, дальше будешь. Еще совмещаю с брт. Интересно, но у некоторых инфоперенос даже лучше работает, чем когда слушают вживую. Настолько мы все разные! И это не волшебная палочка, хотя иногда похоже по результатам.)) Поэтому совершенно с вами согласна про настрой и постоянство. И терпение будет точно вознаграждено.:)

15. 29 ноя 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Продолжаете все делать так, чтобы не дай Бог ничего не изменить, как и полгода назад, да?)
    Мне так смешно стало после слов про огромный долг и вашу панику на этот счет. :D Я сначала не поверил в это и подумал, что просто иронизируете так нарочито драматично с большой табличкой "сарказм", пока другие на полном серьезе отвечать не начали на это.
    В скольких жизнях он был вам должен?
    Об этом Траск публично у себя на канале заявлял на широкую аудиторию. Там еще какая-то дичь была про то, что он может у других людей забрать благосостояние, успех и тд, за то, что они его фабулы на других ресурсах купили.)) Когда человек раздувает свое эго до размеров божества, это тоже о чем-то говорит. Мне его наработки слушать вообще не хочется, если он на полном серьезе транслирует такое, то что там в его фабулах? Что на уме, то и на языке, читай в фабулах.
    При этом, он скорее всего не задавался вопросом, что возможно это он свой энергобаланс (или кармические истории, если допустить их существование, или еще что-то) в норму и гармонию приводит тем, что у него другие люди совместными покупками приобретают инфопродукты. Сам поди свою фабулу на деньги прослушал, которая выравнивает подобные искажения (брать/давать, дарить/получать), о чем прямо указано в описании программы - и вот результат. :D Все выравнивается.
    Только от программы нехватки и нужды фабула, очевидно, ему не помогла. Поэтому и пишет такое из убеждения, что ему чего-то может не хватить, что-то могут недодать. Мало, недостаточно.
    И фабула на гармонизацию отношений с окружающими ему тоже вряд ли помогла, не знаю, слушал ли он ее вообще. Потому как вести с миром борьбу через вредительство и угрозы, учитывая, что все едино и он сам неотъемлемая часть этого единства, то кому он хуже-то этим делает и у кого он что забрать пытается?) Отморожу уши на зло маме называется.
    У Драгнева и Исаева подобных высказываний вроде не было.
    А еще она говорила, что у тех, кто покупал ее курсы не напрямую у нее, то якобы это работать не будет, потому что "в ее реальности это так".) Ну в "своей реальности" она все, что угодно выдумать могла. Получается перевыбрала точку зрения со временем. Интересно получилось. И теперь это реально похоже на открытость к получению.
    Драгнев эту фабулу за отзыв дарит.) Слушаете ее сколько необходимо, потом рассказываете, что да как.
    Посмотрите на его канале, может то предложение еще в силе. Мне кажется так куда быстрее можно получить. Или за донат еще можно было приобрести, за сумму, которую сами выберете как благодарность.

16. 29 ноя 2024
    Тайга
    Тайга ЧКЧлен клуба
    Ну да))) Распространенная байка авторов, типа, если вам что-то даром достается, то вы не будете это ценить. Мне всегда так смешно это слышать! Говорили бы за себя, зачем за всех судить? Я так ооочень ценю подарки, а особенно наш Складчик! Я его просто посчитала подарком свыше после того, как купила за полную стоимость несколько дорогих бестолковых курсов))