Обсуждение

Фабулы Исаев, Траск

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем morskayaN, 20 окт 2023.

1. 22 янв 2024
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Да проблема в том, что больше трех фабул в день нельзя слушать и процесс слушания фабул дело осознанное и спешки не любит. Я пока слушала фабулы свободного доступа о них здесь и писала. А платные фабулы я считаю сильнее, поэтому и слушать планирую их после так сказать подготовки, после прослушки свободных. А в целом я слушаю по наитию, могу составить план, но потом все идет совершенно по другому, так что я доверяю потоку) Бывает даже слушаю то, что не планировала, а само выбралось.

2. 22 янв 2024
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    как вариант можно выслать донат автору, написать отзыв, поблагодарить - это тоже энергообмен.
    Кстати, при фиксированную плату, вот у всех разный достаток, для кого-то 7 тыс руб это много, а для кого-то сущая ерунда, в этом смысле мне больше нравится система домейшн (конечно если она от души). Мы как-то ездили в Каманы в Абхазии по святым местам, и какое было у меня удивление: заходишь в храм лежат в ящичке свечи и рядом коробочка для денег, кто сколько считает нужным берет и сколько считает нужным дает. Если действовать по сердцу, то многие жертвовали "от души" и не было такого что все прям сразу захапали и ничего не положили, наоборот! кто-то и за одну свечку оставил 1 тыс, а кто-то 20 руб., кто-то привозил даже продукты служителям, потому как и достаток у людей разный, но по лицам было видно, что цели обогатиться на халяву не было. так и здесь, я от всей души благодарю автора и никакого обогащения не вижу ни с чьей стороны, мы же вместе собираемся не для перепродаж, а для личного пользования.

3 пользователям это понравилось.
  3. 22 янв 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Я слушаю под отзыв сейчас,тоже мощно и круто действуют!
    Человек интуитивно сам решит как слушать и сколько фабул, инструкция чтобы понимать куда двигаться)

1 человеку нравится это.
  4. 22 янв 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Вот это хороший совет,задонатить)

1 человеку нравится это.
  5. 22 янв 2024
    winvictory1127
    winvictory1127 ЧКЧлен клуба
    :)

6. 22 янв 2024
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    Полностью с Вами согласна! У Драгнева сейчас именно так. Под отзыв либо донат. Никто не мешает сначала попросить за отзыв, а потом отправить донат в благодарность за работу. В группе хорошая, доброжелательная атмосфера. Всегда можно спросить совета. Я стараюсь действовать по интуиции. Но с удовольствием смотрю,какие результаты получают люди. Взять можно и на складчике. Это хорошая возможность попробовать. Я, например, про фабулы узнала именно здесь и заинтересовалась.

1 человеку нравится это.
  7. 24 янв 2024
    Banzaykin
    Banzaykin ДолжникДолжник
    фабулы вообще, в принципе, создавались как индивидуальная работа и действуют наиболее эффективно в этом ключе. то, что "тестируют" фабулы в общем доступе - только "затирает" восприимчивость к фабулам в будущем.

Что Исаев, что Траск - это всё шоу-инфо-бизнесмены. Про Драгнева я вообще молчу - это ребёнок какой-то (в прямом смысле слова).

реальный наследник технологий И.В.Смирнова - это фабулы ру. потому что у них есть технология не только фабул, но и психозондирования, получили это всё от НИИ Психотехнологий

8. 24 янв 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Что ты хочешь этим сказать?) Закинуть и забыть про фабулы? Есть альтернатива?

9. 25 янв 2024
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    ну не знаю как насчет других фабул, но у меня после фабул стала лучше восприимчивость к другим психотехнологиям (например Империя технологий! стала лучше заходить)
    и да, наши точки зрения формируют нашу реальность!

3 пользователям это понравилось.
  10. 25 янв 2024
    winvictory1127
    а у меня наоборот ,фабула как бы заходит но также и выходит ,эффект как бы есть и его как бы и не было и в помине:), хрен знает, наверное у меня завышенные ожидания но теперь если есть у меня такая проблема то как снизить то ожидания :( а вот имперцы по технологиям заходили но блин слушать по 40 мин а то и по часу или там пялится в экран времени сейчас не хватает,я мог их потреблять только в отпуске:), от имперцев есть выхлоп но каждые 3 месяца надо их повторять

11. 25 янв 2024
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    я империю включаю во время работы, видео ряд тоже некогда смотреть. насчет фабул, да нужно просто отпустить! я вначале прослушала думаю фигня какая-то ниче не поменялось (слушала ко-ко) и забыла) а потом через время стало что-то меняться, а я такая думаю, а что это... отчего? щас опять что-то меняется, вобще не ясно фабулы или что-то другое повлияло, тк слушаю разное, но в целом ощущение как-будто произошел сдвиг пласта какого-то. То медитации попадаются, которые мне заходят, то книги, то по бонусной цене попадаю в челлендж, причем вся инфа прям меня "зажигает".
    Я даже губу раскатала: понравился мне один марафон про драконов (если кто в теме про аксесс у Юлии Сайфокс), первая неделя была для всех и она мне понравилась, и таак захотелось, стоимость года участия стоит 77 тыщ руб. пока для меня это прям ну совсем много, и тут я в телеграмме натыкаюсь на сообщение что в Еропе плюс в сейфе 167 тыщ руб, я прям думаю: ага с чего это вдруг мне это попалось? ну точно щас выиграю и куплю год участия:D:D:Dт.к. до этого прям так и шло как-бы в потоке интуитивно, но дозвониться я так и не смогла и деньги выиграл кто-то другой.

12. 25 янв 2024
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    Эффект от фабул может быть постфактум, спустя время после курса прослушивания. Люди в чате писали, что сначала вроде ничего, а потом, после окончания, вдруг прочувствовали.) Если нет времени прослушивать, попробуйте инфопереносом, как делают предприимчивые слушатели. Причем, судя по обсуждениям, у кого-то инфоперенос работает чуть слабее, у кого-то даже лучше, если б они слушали через наушники. Включаете фабулу через наушники, ставите паспорт. Паспорт "слушает", Вы занимаетесь своими делами.)) Народ вообще ставит на ночь, зацикливая. Результаты есть у многих. Я так делала сыну недавно. Так как замучалась отслеживать, прослушал он или нет.)) Поила травками и ставила фабулы (только днем, с перерывами полагающимися, так как разные фабулы). Все норм. Да, действие с течением времени заканчивается, надо поддерживать.

1 человеку нравится это.
  13. 25 янв 2024
    winvictory1127
    Ух тыыы спасибо

1 человеку нравится это.
  14. 25 янв 2024
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    На здоровье!:)

15. 26 янв 2024
    winvictory1127
    Хочу облепить себя тотемами как Индеец Апач Оцеоло :) может быть тогда меня не поймает ковбой отчаяния и завышенных ожиданий ,пессимизма

16. 26 янв 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Поделишься потом результатом?)

17. 26 янв 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Интересно,тоже захотелось попробовать империя технологии)

1 человеку нравится это.
  18. 27 янв 2024
    winvictory1127
    :);)

19. 9 фев 2024
    winvictory1127
    поздравьте меня лежу с температуроой кашель и временами бред нападает виню во всём дракона он меня не принимает а жаль могущества в моей жизни не хватает облепил себя таблетками сиропами жду когда всё спадёт что это неужели это эффект такой

20. 9 фев 2024
    Anael
    Anael ОргОрганизатор
    Просто простулились