Обсуждение

Фабулы Исаев, Траск

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем morskayaN, 20 окт 2023.

1. 25 дек 2023
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Этот метод видел у них, ставишь на паспорт и вуаля,тут тоже кому повезет. Лично не пробовал только отзывы читал в телеге)

2. 25 дек 2023
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Это в списке очередей,попробую обязательно послушать)

3. 26 дек 2023
    ams_8
    ams_8 ЧКЧлен клуба
    Ребята, подскажите, как их правильно слушать? Кто-то пишет, что строго в наушниках надо, а кто-то, что только через колонки, что в наушниках нельзя, типа там на мозги чё-то не хорошо влияет.

1 человеку нравится это.
  4. 26 дек 2023
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    В телеге Антона Траска и Дмитрия Исаева описаны инструкции что да как)
    Скрытая ссылка Антон Траск
    Скрытая ссылка Дмитрий Исаев

1 человеку нравится это.
  5. 26 дек 2023
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    я слушаю в наушниках.

1 человеку нравится это.
  6. 26 дек 2023
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    На складчине в каком формате выдаеться фабула там mp3,opus или другом каком-то?)

7. 26 дек 2023
    ams_8
    ams_8 ЧКЧлен клуба
    у меня flac

1 человеку нравится это.
  8. 27 дек 2023
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Фабулы Драгнева все в формате flac. Фабулы Антона: большинство в формате opus, одна фабула в формате flac и одна фабула из 10 частей там несколько частей в формате mp3, остальные opus.

1 человеку нравится это.
  9. 27 дек 2023
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    Да, маловато...) Все, в основном, в группах Телеграма сидят. Тестируют.)) Фабулы это , конечно, очень индивидуально. Взять мою любимую Очистку крови Драгнева. Судя по отзывам, она действует на всех по разному. Кому-то давление повысила, кому-то понизила, кто-то почувствовал, кто-то - не почувствовал. Кто-то удивляется, зачем ее вообще всем рекомендуют, кто-то наоборот. считает, что с нее надо начинать. :) А я признательна за эту фабулу.;)

4 пользователям это понравилось.
  10. 10 янв 2024
    winvictory1127
    winvictory1127 ЧКЧлен клуба
    подтверждаю лично был забанен его модером чех чеширский и всё из за выразил сомнение в эффективности программ

11. 10 янв 2024
    winvictory1127
    приобрёл трансформатор фабулу Дракон от Антуана тут на складчике слушаю вторую неделю и чё то не торкает нет вообще никакого эффекта может ещё рано говорить об этом ,ничего что там в телеге у Траска пишут у меня не проявилось, от фабулы архетип Маг люди только и говорят что я как то изменился из болтуна стал молчуном может так на мне проявляется ,снов осознанных не вижу только какие то фильмы муть какая то и при том что как будто со стороны всё смотрю, кинул Намерение во вселенную на запрос чтобы было легко и просто а стало плохо и тяжело и главное в одинь день потратился и от родных получил по морде ,подключка денежного эгрегора сработала нет не знаю , кто знает кто по образованию Траск имеет ли он право делать такое , хочу почитать тут от вас ваши отзывы ибо там у него просто какая то СКАЗКА такое прям описывают либо это жополизы купленные ,спасибо

12. 12 янв 2024
    Anael
    Anael ОргОрганизатор
    Это не Драгнева брт, они их скачали с другого канала и выдавали за свои, либо просто опубликовали молча. Есть целая группа, кто эти брт размещает. Теперь Исаев и Драгнева отшил. Изначально все начал Траск, Исаев его предал, потом предал Драгнева.
    Драгнев и Исаев не знают всей технологии, Траск им все не рассказал.

Последнее редактирование: 12 янв 2024
    1 человеку нравится это.
  13. 12 янв 2024
    winvictory1127
    ахаххахахахахха:D

14. 13 янв 2024
    Anael
    Anael ОргОрганизатор
  15. 14 янв 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Скажу так! В открытом доступе и под отзыв у Антона фабулы все рабочие,сейчас слушаю "про жизнь" и "маг для мужчины" всё нормально работает и изменения идут плавно и постоянно,да были такие фабулы где я ничего не чувствовал но потом после прослушивания курса видел эффект) возьми ПОД ОТЗЫВ послушай это топовые и тем более бесплатно! Я так понял у тебя сильно завышенные ожидания и по итогу разочарование что не тот эффект получил и вообще не получил,хах)
    Эти фабулы находятся в открытом доступе в телеграмм Траска,они работают на ура)
    Для избавления от негатива и всякое тажести,эмоций, неприятных эмоций используй "Черные дыры"
    Для денег используй "денежный дождь" или "денежный ливень"
    Для отношений с людьми используй "улучшения отношений с людьми"
    ФАБУЛ ПОЛНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ТРАНСФОРМАЦИЙ)
    Негатив который ты замечаешь это твой скопившейся мусор в голове и теле с помощью фабул вычищаеться,ты сдался на пол пути,а нужно было потерпеть,даже если ничего не чувствуешь,продолжаешь слушать)
    Давай сюда твои вопросы:D:D:D:D:D

2 пользователям это понравилось.
  16. 14 янв 2024
    winvictory1127
    спасибо вы мне возвращаете веру в человечество,насчёт фабул да как вы и думаете у меня завышенные ,ну посмотрим

1 человеку нравится это.
  17. 18 янв 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    И еще! На канале Антона Траска написано:
    Участились кражи и продажи либо свободная раздача платных Фабул Антона Траска на сторонних площадках, автор в свою очередь пользуясь кармическими и иными духовными законами энергоинформационной реальности создал посыл/намерение/распоряжение/волеизъявление/требование - за подобные деяния в качестве оплаты забирать себе благополучие во всех проявлениях у тех кто осознанно или неосознанно участвовал в воровстве.
    Может поэтуму не работают фабула?Такая история как в Ast Nova)))

18. 18 янв 2024
    Anael
    Anael ОргОрганизатор
    В это кто-то верит? )

1 человеку нравится это.
  19. 19 янв 2024
    Anael
    Anael ОргОрганизатор
  20. 22 янв 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Возможно! Проблема в том что никто не пишет отзывов,ну купят здесь фабулу,а обратной связи нет:rolleyes: