Закрыто

Ежедневный стабильный доход для каждого 1000+ в сутки

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем masterguc, 11 июл 2014.

Цена: 5000р.-95%
Взнос: 230р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 авг 2014
    cashcars
    cashcars ДолжникДолжник
    ух ты...вот это скорость " позеленения"...1 минута...орг. РЕСПЕКТ!!!

2. 22 авг 2014
    unego
    unego ДолжникДолжник
    для новичков не в теме насколько реально выйти на результаты?

3. 22 авг 2014
    cashcars
    cashcars ДолжникДолжник
    блин...а как продукт скачать то...по ссылке перехожу, пишет, выберите файлы и перетащите их сюда..какие файлы..?? а продукт где..

4. 22 авг 2014
    Hell1g
    Hell1g ЧКЧлен клуба
    Скажите, как подойдет такой заработок для полного нуля, который не сталкивался с данным видом заработка? Справится ли он?

5. 22 авг 2014
    Olgaplay
    Olgaplay ЧКЧлен клуба
    Как быстро Вы получили доступ к платникам? работа для новых кдиентов временно недоступна... и это временно уже давно... писала с почты ответы на вопросы , как написано в мануале (тут на складчике где-то была ссылка на этот продукт, можно было бесплатно скачать неск дней назад), прошло неск дней, никакого рез-та... поделитесь секретом)))...

6. 23 авг 2014
    Камчадал
    Камчадал ЧКЧлен клуба
    Такая же беда(((Недели две назад зарегистрировался на том партнерском сайте и до сих пор жду активации аккаунта,несколько раз писал админу сайта...никаких действий с его стороны(

7. 23 авг 2014
    boss77
    boss77 ЧКЧлен клуба
    Все нормально...

8. 23 авг 2014
    mpower
    mpower ДолжникДолжник
    Я автор этой схемы.
    И поясню, без моей поддержки она работать не будет.
    Вы даже не сможете зарегистрироваться в ПП.
    Поэтому те кто купил на Складчике, просто выкинул деньги.

9. 23 авг 2014
    mpower
    mpower ДолжникДолжник
    Сейчас у меня по ней вот такие результаты:

Скрытая ссылка

Повторюсь, кто купил на складчике, выкинул деньги. Помимо мануала идет поддержка и уникальный подход к каждому. Поэтому вышеотскриненные цифры вам могут только сниться.
    Кого интересует оригинал, стучите в контакты указанные на странице продажника.

10. 23 авг 2014
    brmoney
    brmoney ЧКЧлен клуба
    Судя по данному сообщению, продукт не качественный?

Ведь в описании мы все видели: "Формат схемы представляет из себя оформленный документ со скринами по каждому важному шагу. Даже если вы не работали ранее в данном направлении, будет не сложно разобраться."
    Я вот совсем не против сам разобраться...

11. 23 авг 2014
    mpower
    mpower ДолжникДолжник
    Разбирайтесь, кто против.
    Я лишь сказал о том, что без моей поддержки вы не заработаете ни копейки.
    Только те, кто купил у меня оригинал.
    Мануал да, а поддержка уникальна для каждого клиента по почте и icq, сделано так, чтобы ограничить слив схемы на таких ресурсах как этот.

12. 23 авг 2014
    mpower
    mpower ДолжникДолжник
    Никак не получить. Он купил оригинал, поэтому получил доступ через овнера ПП, по моей рекомендации.

13. 23 авг 2014
    brmoney
    brmoney ЧКЧлен клуба
    И ещё очень хочется мне у Вас, как у автора этой схемы, как обман людей может быть "Схема полностью белая." ?
    Или я что-то не понимаю и люди попадая, на сайт с смс-оплатой всё ж таки приобретают авто? (P.S. в конце предложения - сарказм :) )

1 человеку нравится это.
  14. 23 авг 2014
    Magistr2236
    Magistr2236 ДолжникДолжник
    Орг как-нибудь решил проблему регистрации в ПП?

15. 23 авг 2014
    Magistr2236
    Magistr2236 ДолжникДолжник
    Святой отзовись) К сожалению не могу в ЛС написать.

16. 23 авг 2014
    Святой
    Святой БанЗабанен
    Для таких вопросов была создана специально приватная тема! Здесь я ничего отвечать не буду. И прошу вас больше не задавать вопросы и не обсуждать продукт здесь.

17. 23 авг 2014
    mpower
    mpower ДолжникДолжник
    Причем тут схема? Схема предполагает только перенаправление трафика. Она белая. Что касаемо смс индустрии, то это совсем другая тема. Но по факту, не один платник не нарушает законов РФ. На каждом платнике прописаны правила. Но это уже к более высоким структурам, а не ко мне.

18. 23 авг 2014
    Святой
    Святой БанЗабанен
    И еще в мануале дан способ слива трафика. Фишка так сказать.. Предуманная кстати не автором мануала, так как подобный ман уже был год назад. Ее не обязательно использовать так как именно там дано. Проявите вы немного креативности, подредактируйте схему под себя. Можно под CPA настроить, другие платники и другие партнерки.

1 человеку нравится это.
  19. 23 авг 2014
    mpower
    mpower ДолжникДолжник
    Ее не возможно решить :)
    Зарегистрироваться в ПП можно только по рекомендации.
    И тот и этот мануал придуман мною. Тот мною продавался за 2к еще на серче в конце 2013 г. Это модернезирован. Но в самом мануале нет некоторых фишек.

Под СРА в том числе

20. 23 авг 2014
    Святой
    Святой БанЗабанен

Проблему регистрации решил) Обсуждаем в привате.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.