Ну, напервой Николая Старикова Почитай, как беллетристику. А там, уж Ключевский. Курс Русской Истории. А потом глянь Сайт: Нажми - Вход. И, там очень много - полезной литературы!!! Выбирай - не хочу...
А была бы без бороды и предыстории, готова поспорить, что добрая часть мужской популяции интернет-пространства клацала бы клавишами, выводя сакраментальное "я бы вдул" )) Хотя может и сейчас хотят, стесняются просто
В кои то веки я желаю чтобы Россия проиграла)) В этом параде содомитов-еврогейцев вообще нет нужды участвовать...
Ой, Коровьев, Ты же знаешь, я к Тебе - очень Хорошо отношусь. На мой взгляд: совершенно - непонятный, безвкусный, вообще, хрен знает какой - конкурс. Искусственный совершено, фальшивый, прогнивший Не важно, за какую ты - Страну. Мне вот сейчас, "наш" Лазарев , тоже - не очень нравится. Считаю, что к примеру, эти Ребята - более достойны Призов!!!! :
Но, все-равно, Победа ( не Лазарев, мне на него как-то .... ) будет за - Нами!!! И, не в конкурсе ( чмошном, за ноги - притянутом ) Евровидения ... ЗА - НАМИ ....
А, мне по-чесноку, Зибука, и - Лазарев - ну, никак не нравится . И, "Ваша " - тоже Не - то.... Давайте - сочиним лучше! Я - стихи ( слова ), а кто-то - Музыку....
Это - было гораздо - круче, - гораздо.... чем - Ваша... ( да, и наш - не Орел ) ( а я - чувствую все - это... )
Это, это.... Вы - чего? Уже уважаемые Орги занимаются переводом Книг. Качественно, причем, нормуль все. Я даже - записался А, мы чего - хуже что ли? Даешь - песню, которая - на века. Как скажем, - "Журавли" , тема из " Офицеров", ..... ай, перечислять много - можно... С меня - слова. А, вот Музыку - с другого ( в этом - не силен ) (Надо, вот, как-то - найти друг друга. Естественно, в - Клубе ) Это - не проблема