Открыто

Евгений Ходченков Анти-спам

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем asset07, 14 мар 2014.

Цена: 29700р.-77%
Взнос: 6551р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 16 участников

1. 25 апр 2014
    Aleksandr0
    Aleksandr0 ЧКЧлен клуба
    Я вступил, мое мнение надо брать премиум ...

2. 26 апр 2014
    lex9949
    lex9949 ДолжникДолжник
    Оплатила. Надеюсь на крутого орга ;)

3. 27 апр 2014
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    Что ты оплатила?)

2 пользователям это понравилось.
  4. 27 апр 2014
    Хаммурапи
    Хаммурапи ЧКЧлен клуба
    Берите Премиум с годичным доступом. Скоро будет нехилая база подписчиков (в идеале больше, чем у Ходченкова) и это можно будет применить на практике.

5. 27 апр 2014
    vesly
    vesly ОргОрганизатор (А)
    Если брать премиум, тогда нужен хороший проверенный орг.
    Может лучше смотреть в сторону более недорогих вариантов курса?

6. 27 апр 2014
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    Просто нужен орг-модератор.
    Если нафиг не нужны живые встречи и видео с конференций то этот вариант вполне ничего.

7. 27 апр 2014
    vesly
    vesly ОргОрганизатор (А)
    А смысл от закрытого клуба? Доступ мы туда все равно не получим. Эконом вариант получается стоит дороже лайт версия тренинга

8. 27 апр 2014
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    там будут вебинары, которые будет записывать орг. Но основной смысл клуба что вместе с ним идёт курс по getresponse который отдельно не продаётся.

1 человеку нравится это.
  9. 29 апр 2014
    Хаммурапи
    Хаммурапи ЧКЧлен клуба
    За 69700 идеальный вариант. Но в закрытом чате будут скорее всего известные фигуры. И если там будет Вася Пупкин со Складчика... это легко вычислить.
    Немного знаю Женю - хитрый "перец". Так что наш Орг должен быть уважаемым тут и немного вхожим в "инфобизнес круги".

10. 1 май 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    А кто решит какой брать? Стандарт или дороже?. И когда?

11. 1 май 2014
    vagit
    vagit ЧКЧлен клуба
    Ребята, давайте действительно умерим аппетит, иначе НИЧЕГО не получим!

Ходченков сегодня прислал:

P.S. 6 мая начинается интенсив по email-маркетингу, где я буду рассказывать о том как я умудряюсь управляться с базой в 1 200 000 подписчиков и держатьоткрываемость не ниже 23%

Давайте возьмем Econom-версию (т.е. без обратной связи) + год закрытого клуба с курсом по гетреспонс за 22.900 руб.:

Или Light-версию + год закрытого клуба с курсом по гетреспонс за 29.700 руб.:

--> Отпишите пожалуйста толковым и надежным оргам, в чьих складчинах вы уже участвовали с просьбой провести данную складчину.
    Я с ценникам Эконом или Лайт уже отписал, жду ответа.

12. 1 май 2014
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    орг. найдись и реши, можнео и меньше пакет. либо потом будут продавать записи или повтор делать

13. 1 май 2014
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    Да ОРГи не хотят год клуба записывать. Ну хрен с ними, давайте возьмем просто эконом версию без года клуба и без курса гетреспонс. Получится быстро, просто и дешево.

14. 3 май 2014
    Aleksandr0
    Aleksandr0 ЧКЧлен клуба
    Нас 154 человека!!! Я как и многие хотелбы премиум версию, но действительно, никто не будет делать запись вэбинаров целый год...
    давайте ознакомимся с Лайтом или Экономом... Я за любой из этих вариантов...
    Считаю, что уходить не нужно в другие складчины, мы же здесь собирались не зря...!
    Осталовь пару дней! Нужно просто принять решение и ознакамливаться с материалом...
    Кто поддерживает ?!?

15. 5 май 2014
    Miralik
    Miralik ЧКЧлен клуба
    Dexter, может возьмешь в свои руки? У тебя лучше всех получится.

16. 8 май 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    А че еще не взяли? ;)

17. 8 май 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    А че сама не Оргаешь, если выкупила курс?

18. 9 май 2014
    Хаммурапи
    Хаммурапи ЧКЧлен клуба
    Да уж, премии не густо. Странно, я считал, что там неплохой %.
    Я бы записал все, не вопрос. Я все равно записываю тонны материала, бесплатно, и за спасибо.
    Вот только мне нынче никто не даст бразды в руки. Кто знает - не уеду ли я опять на месяц :( (а я буду уезжать...)
    Ну у меня база очень близка к миллиону. Перспективы, если курс не лажа, отличные. Но опять же вопрос "известности". Нужен Орг, которого Ходченков не знает.
    Есть там ценности. Только уже для того, кому нужны связи. Нужны ли они кому-то из Складчика? Максимум 6-7 участникам. Но они вряд ли будут себя подставлять на амбразуру. Вернее, если и будут, то выкупят для себя, чтобы потом не было молвы...
    Впрочем, скорее всего там будет бузня между Ходченковым и его друзьями :).

19. 9 май 2014
    Хаммурапи
    Хаммурапи ЧКЧлен клуба
    Я могу записывать хоть каждый день. Оргом я вряд ли смогу быть, у меня штрафных санкций за "командировку" дофига :(
    И все же я бы брал Стандарт. "Ланч на 5 млн." - вкусная штука. Не знаю, как он с 600 тыс. базы сделал 5 млн. Не укладывается в башке :(

20. 9 май 2014
    Хаммурапи
    Хаммурапи ЧКЧлен клуба
    А может ты и прав... Скорее всего там умная работа копирайтера. Или база девственно чистая. Сегодня удалось 52% открытий на базу 2100 человек. Просто собирал на определенное событие, узкой тематической направленности. Вот такой секрет. А у Ходченкова только 23%.
    Видел, как у людей было 121% открываемости :) ... но там секрет в скрипте, этого горе-инфобизнесмена быстро вычислили.

70 тыс. не стоит. Про бонусы ты зря. Очень нужные, ну кроме первого. Но я не знаю, как организовать доступ к спам-скрипту. ИМХО, это вычислят за милую душу. Впрочем, не такие защиты обходил... В общем будешь Оргом - пиши в личку. Я бы все же брал Стандарт без года Обратной Связи. А доку по Гетреспонсу - будет время и сам напишу! Там нефиг делать, если честно...

1 человеку нравится это.