4.6087/5, Отзывов: 23
Закрыто

EVERNOTE Мастер. Помни всё

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем Progmatex, 12 июл 2013.

Цена: 3000р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 292 участников

Резервный список: 67 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июл 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Только тоже хотела отписаться с кодом. :)

2. 17 июл 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    сейчас чтото тебе поломаем!! думаю все кто будет задавать такие вопросы получает карточку без предупреждение!

3. 17 июл 2013
    gavkk
    gavkk ДолжникДолжник
    Интересно курс в каком формате будет. Сфотканные картинки с вотемарками по всему тексту или как автор задумывал.

4. 17 июл 2013
    LevelEleven
    LevelEleven ЧКЧлен клуба
    Сейчас с 17 по 19 июля на сайте продавца скидка 33% от полной стоимости курса + у меня есть купон скидки на дополнительные 7%. Просто при оплате курса нужно ввести в купон скидки: DP_902. Итого, скидка на курс будет 40% от 2999 руб., если организатор успеет его выкупить до 19 июля, т.е. всего за
    1000 руб.

5. 17 июл 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Прекратите уже ваши глупые вопросы, пожалуйста не пилите мозги организатору! А то можете нечаянно столкнуться с лишними проблемами, оно вам надо? Я уже не первый месяц на складчике, наверняка уже как-нибудь обойдусь самостоятельно, в случае чего обратиться к опытным организаторам.
    На этот купон ты можешь сам купить себе этот инфопродукт и пользоваться сразу после оплаты, никто не мешает тебе это сделать.
    Уважаемые складчики, если хотите невероятно сказочно сэкономить на приобретение различных инфопродуктов, то запаситесь терпением и выдержкой. Я прекрасно всё понимаю, что хочется быстрее получить тот или иной продукт и начинать обучение или что-то там еще. Сам был немного нетерпелив, когда мало был знаком с правилами, но со временем потратил изрядное время и перечитал несколько раз правила, а также старался находить по мере возможности самостоятельно ответы на вопросы, возникающие при участии в складчинах. Мне тоже думалось, вот сейчас быстро получу ссылки на желаемый инфопродукт, как только был отмечен организатором, но еще оказывается есть такие моменты, которые не зависят от самого организатора. Какие? Узнаете когда сами влезете в шкуру организатора, а потому прекратите провокации, флуд и прочее. Я сам не меньше вас заинтересован в этом инфопродукте.
    А пока я стараюсь соблюдать установленные правила:
    Как только решатся кое-какие моменты, о которых лучше долбо***м, хроническим идиотам и провокаторам не знать, объявлю сбор.

3 пользователям это понравилось.
  6. 17 июл 2013
    Django11
    Django11 ДолжникДолжник
    +1 меня в список добавьте пожалуйста

7. 18 июл 2013
    Dommeh
    Dommeh БанЗабанен
    Народ, давай сегодня скинемся, курс уже вышел.

8. 18 июл 2013
    Бомбардир
    Бомбардир БанЗабанен
    Коллеги, базар закончили. Следующий, кто напишет какую-нибудь херню - сразу штрафник. Все вопросы оргу только в личку. Складчина дело добровольное, не хочешь никого не заставляют и силой не держат.

3 пользователям это понравилось.
  9. 18 июл 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Ты, Зин, на грубость нарываешься, обидеть норовишь:)
    В Викисловаре есть статья «лох»
    Лох (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.
    Лох (Саратовская область)— село в Новобурасском районе Саратовской области.
    Лох — боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 16 гоплитов, четвёртая часть моры, состоявшее из двух подразделений пентиокостисов или четырёх эномотий по 64 человека.
    ЛОХ (система пожаротушения) — лодочная объёмная химическая система пожаротушения.

10. 18 июл 2013
    corallife
    сейчас тебе будет по голове!!! СКРИПТА не БУДЕТ!!! чтобы узнать почему, зайди на сайт автора, продажник скрипта и все поймешь! а если не поймешь, получишь карточку!

2 пользователям это понравилось.
  11. 19 июл 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Как появятся реквизиты.

12. 19 июл 2013
    Kostya_RisK
    Kostya_RisK БанЗабанен
    Доброго времени суток.
    Я не так давно на форуме. Как понял сбор средств можно оплатить смело с 20 числа. Еще вопрос: Оплатить
    Взнос: 40р.

посмотрел с верху если правильно понял. А куда на какой счет.
    P.S. У меня знак вопроса на клавише залип просто

13. 19 июл 2013
    Remros
    Remros ЧКЧлен клуба
    Как только складчина перейдет в статус "Активно" (в данный момент у нее статус "Открыто" - смотри надпись сверху, слева от названия курса), рядом с кнопкой "Записаться", куда ты нажимал, чтобы записаться, появится кнопка "Реквизиты", нажмешь, узнаешь куда платить, в какие сроки и т. п. Потом следишь, чтобы орг тебя отметил зеленым цветом (значит твоя оплата принята). Ну и затем жди появления кнопки "Ссылки" (здесь уж как повезет - иногда кнопка появляется в этот же день, а иногда и через несколько месяцев - все зависит от самого курса и орга). Впрочем, уведомление о появлении ссылок (так же, как и реквизитов) будет у тебя во входящих. Просто следи.

1 человеку нравится это.
  14. 19 июл 2013
    Kostya_RisK
    Kostya_RisK БанЗабанен
    ок спс больше вопросов нет

15. 19 июл 2013
    skywaker
    skywaker БанЗабанен
    Всем привет!!!
    Вопрос следующего плана: я состою в складчине. 23-го числа оплачу её. Но скачать получиться только после 22-го августа, т.к. в данный момент нет возможности качать (её не будет до 22 августа) и выхожу только через планшет. не будет ли это поздно? НЕ будут ли до этого числа скрыты ссылки на скачивание?
    Заранее спасибо!!!!!

16. 19 июл 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Можешь скачать, как будут ссылки готовы и твоя оплата будет отмечена, если всё правильно сделаешь. Буду поддерживать работоспособность ссылок долго, так что не волнуйся.

1 человеку нравится это.
  17. 23 июл 2013
    Dommeh
    Dommeh БанЗабанен
    Вроде на дворе 23 число, а сбора нет... Че за

18. 23 июл 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Я впервые услышала про эвернот от Колесова на каком-то его тренинге, он его так разрекламировал, что интересно стало ))
    Вот только... интересно а пароли в каком нибудь блокноте на нем можно хранить, защищенный ли это сервис...

19. 24 июл 2013
    corallife
    карточки уже народ начал получать!!! еще раз пишу! вопросы не задаем здесь вообще никакие! как только так орг сам все напишет!!!

кто будет игнорировать данное сообщение, получает карточку уже на постоянной основе!

1 человеку нравится это.
  20. 24 июл 2013
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Там есть функция шифрования данных, но эта защита только от рядовых юзеров. Для хакеров или каких-то спец. служб или даже самих владельцев сервиса не составит большого труда достать любые ваши данные, в т.ч. зашифрованные. Поэтому, осторожные люди хранят пароли, пин-коды, банковские реквизиты и т.п. не в сети, а на компе или на флешке в специализированных прогах.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.