Открыто

Есть советник. Форекс. Собственный. Прибыльный.

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Goodevil, 24 мар 2014.

Цена: ----
Взнос: ----

Резервный список: 1 участников

1. 24 мар 2014
    Goodevil
    Goodevil СкладчикСкладчик
    Не цель мероприятия открыть памм, мамм, гамм. Цель поиск инвестиций в тех размерах, которые позволят иметь нормальный доход, даже с десятью процентами от прибыли полученной инвестором.

1 человеку нравится это.
  2. 24 мар 2014
    Москва
    Москва ДолжникДолжник
    в скачанном архиве ничего кроме красивых картинок -(( Трезвого инвестора с деньгами это не привлечет. Но мы приемлим инвест-пароль. это ваш последний шанс в этой ветке. Иначе- пустая трата времени...

3. 24 мар 2014
    Goodevil
    Гаура, ))) это комично - делегирповать себе право давать и забирать шансы, судить и делать выводы за других.

Я - предлагаю, но ни у кого, ничего не прошу.

4. 25 мар 2014
    Foenix
    Foenix БанЗабанен
    Уважаемый, Гудэвил! Могу предположить, что своими деньгами в такой ситуации никто (мало кто) не рискнёт. Если сова ваша, и действительно доходна, может лучше продать её пару раз и заработать стартовый для своего депозита. А там через полгода-год, глядишь и стет на реале будет, и ПАММ сам собой образуется.

5. 25 мар 2014
    Goodevil
    Если можно, выделенную фразу своих предположений, представьте в доступной непротиворечивой форме.
    Какой "стартовый для своего депозита", Вы считаете приемлимым?
    Я выложил последовательные отчеты за последние, уже практически четыре месяца. Отчеты с торгового счета, не с тестера стратегий. Могу предоставить инвесторский доступ к счету. Но не всем и разумеется не просто позырить.
    Чем привлекатеьнее для Вас отчеты с памм-счетов, как для инвестора? Отсутствием контроля процесса?

6. 25 мар 2014
    Ladoga
    Ladoga БанЗабанен
    Из ПАМА можно вывести в любой момент и хоть так контролировать процесс. А как можно контролировать процесс, когда деньги у кого-то на счету и управляет ими другой человек? Не исключаю кристальной честности этого управляющего, однако я лично с ним не знаком. И складчик, имхо, не лучшее место для знакомства (правилами запрещено).
    Как вы видите процесс складывания и управления общими деньгами?
    Совместное инвестирование правилами форума не предусмотрены, соответственно, собрать деньги не для того, чтобы что-то купить, а для того, чтобы куда-то вложить скорее всего не получится (администрация даже орга не одобрит на это).

Может предложите другое место для общения (не запрещённое здесь) ?

7. 26 мар 2014
    dikiyprapor
    dikiyprapor ЧКЧлен клуба
    Товарищ топикстартер, вы меня извините, но с таким паршивым отношением к участникам данной темы, и, как я вижу, такими же неуместными остротами на других форумах, где вы пробовали выставить свой советник, вы не получите себе каких-то клиентов/партнеров/инвесторов, называйте как хотите. Просто поставьте себя на наше место, на место потенциальных инвесторов или покупателей советника - если ваш советник настолько чудесен, да даже просто прибылен, нужны реальные результаты, которые можно проверить. Вам уже предложили здесь несколько стоящих идей - может стоило бы прислушаться?

8. 26 мар 2014
    Shavanson
    Shavanson СкладчикСкладчик
    Ребята, вы предложили уже все доступные варианты (добавить не чего, говоря о критериях прозрачности и безопасности личных средств). Просто не поддерживайте данную тему. Услышим от ТС то предложение, которое нам будет интересно, поддержим, и еще сами напишем ТС, и пригласим за стол переговоров. А так, если ничего не поменяется, пусть ветка канет в то самое бытие, куда уходят сотни подобных тем. Делов то тут не много пока.
    Думаю, что ТС ведет подобные темы и на других бордах, кого-то да и найдет...

1 человеку нравится это.