Обсуждение

Есть ли деньги в 3D? И если есть, то где именно?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 11 дек 2019.

1. 12 май 2020
    Hyper_Raptor
    Hyper_Raptor СкладчикСкладчик
    Супер Cinema 4D. А так вот часть папки именно по курсам в Синьке -

Вложения:

• 1151.png
      1151.png
      Размер файла:
      7,6 КБ
      Просмотров:
      131
  2. 12 май 2020
    Qqq Www
    Qqq Www ШтрафникШтрафник
    Большая часть у меня есть.. С Супер Cinema 4D я начал изучать C4D Для начала самое то.

3. 12 май 2020
    Qqq Www
    Qqq Www ШтрафникШтрафник
    А Broadcast pro pack хороший сборник? Стоит на него деньги тратить? Прошел его уже?

4. 12 май 2020
    Hyper_Raptor
    А что после него изучал? Я собираюсь C4D Journey.

5. 12 май 2020
    Hyper_Raptor
    Это очень мощная тема! Ниразу не пожалел, что взял, я просто за ним давно охотился и тут такой подарок, его я только в следующем месяце начну штудировать, для начала нужно хорошо набить руку на самой Синьке и Афтер Эффекте. А после за него браться, после него врыв в индустрию будет мощный)

6. 12 май 2020
    Qqq Www
    Qqq Www ШтрафникШтрафник
    У меня в таком виде организованы уроки по всем программам.Учень удобно.Можно сразу найти по картинке и по названию.Да и когда проходишь урок,подкрепляешь его скринами,чтобы потом можно было легко вспомнить только от одного взгляда на картинку.Рекомендую.Так процесс обучения быстрее пойдет.. Cinema_4d_Уроки_ 2020-05-12 20.23.57.png Cinema_4d_Уроки_ 2020-05-12 20.23.57.png

7. 12 май 2020
    Hyper_Raptor
    Очень круто все организованно! Тоже стараюсь правда только по папкам, коих очень много)
    Надо бы почаще тут списываться.

8. 12 май 2020
    Qqq Www
    Qqq Www ШтрафникШтрафник
    Ясно,надо брать!)
    После "Супер синема" изучал Чеснокова как раз. Ну и всякие импортные,которые с субтитрами. Я их переводил,озвучивал и открывал с видео.С английским пока очень плохо,во всяком случае чтобы воспринимать на слух техническую информацию. А сейчас как раз заканчиваю Cinema_4D_Jour. Вернее почти закончил,но там много примеров с ЭКСПРЕССО. Поэтому пришлось еще паралельно курс по экспрессо изучать. Юдина,1 ая и 2 ая части.Очень занимательный,этот экспрессо)

9. 12 май 2020
    Hyper_Raptor
    Слушай, а у тебя случаем субтитров нет на курсы Motion Design School? Для некоторых курсов, я сам пытаюсь переводить и при помощи прог, плохо очень выходит все.

1 человеку нравится это.
  10. 12 май 2020
    Qqq Www
    Qqq Www ШтрафникШтрафник
    У меня есть переведенные для этого курса субтитры Cinema 4D R20 Essential Training Motion Graphics

11. 12 май 2020
    Qqq Www
    Qqq Www ШтрафникШтрафник
    Ну и по 19 версии Lynda - Cinema 4D R19 Essentials - Motion Graphics

12. 12 май 2020
    Qqq Www
    Qqq Www ШтрафникШтрафник
    А остальные по Redshift и X-Particles

13. 12 май 2020
    Hyper_Raptor
    А редшифт сложен в изучении? Я просто пока планирую только Октаном пользоваться.

14. 12 май 2020
    Hyper_Raptor
    Как думаешь стоит ли для симуляций использовать еще Houdini?)

15. 12 май 2020
    Qqq Www
    Qqq Www ШтрафникШтрафник
    Ну если недельку посидеть поразбираться,то можно освоить главные принципы. К сожалению сравнивать не с чем,так как октаном на занимался .Считается вроде,что редшифт самый быстрый рендер,поэтому его и выбрал.И видео карту купил с 8 гб памяти,правда одну.Пока хватает на небольших анимаций ,потом посмотрим. С Гудини конечно хорошо сочетать,но смотря для чего.Гудини в основном для масштабных процедурных сцен.Если этого не планируешь использовать,то можно и синькой обойтись.Я пока отложил изучение Гудини до лучших времен) Экспрессо сейчас актуальнее..

16. 12 май 2020
    Hyper_Raptor
    У меня увы видюшка пока на 4 ГБ, сам хочу себе на 8 взять и то 2 штуки) Но пока вообще не с чего, не знаю, как с заказами пойдет, постараюсь очень хорошо портфолио оформить и закрепить материал.

17. 12 май 2020
    Qqq Www
    Qqq Www ШтрафникШтрафник
    Купил год назад плагин Х-Particles в нем как раз все тоже самое можно делать,что и в Гудини.Это как отдельная программа.Но стоит того,чтобы с ним разобраться..

18. 12 май 2020
    Qqq Www
    Qqq Www ШтрафникШтрафник
    Конечно,пока заказов нет,то вряд ли имеет смысл тратиться сильно.Я даже редшифтом ломанным пользуюсь,пока обучаюсь.Он для r20 есть..А октана нет,кстати..

19. 12 май 2020
    Hyper_Raptor
    заинтересован!

20. 12 май 2020
    Qqq Www
    Qqq Www ШтрафникШтрафник
    Мне кажется нужно портофолио паралельно делать в инсте и на бихансе.Думаю этого достаточно будет для начала..