Открыто

Если в жизни что-то переставить

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Al-La, 9 ноя 2014.

Цена: 95000р.-97%
Взнос: 2613р.

Основной список: 43 участников

Резервный список: 37 участников

1. 31 июл 2015
    Prosaic
    Prosaic ЧКЧлен клуба
    Интересно, 400 складчиков - это рекорд?

2. 5 авг 2015
    eks132
    eks132 ЧКЧлен клуба
    Выскажите пожалуйста ваше мнение, достаточно ли снижена цена для активного поиска Организатора?

5 пользователям это понравилось.
  3. 5 авг 2015
    alena77727
    alena77727 БанЗабанен
    как то внутренне не нравиться преподавательница эта, и то что говорит не нахожу подтверждения у других авторов.... только у меня такое?

1 человеку нравится это.
  4. 6 авг 2015
    alena77727
    alena77727 БанЗабанен
    девочки, кто с маятником дружит? проверьте полярность данного мастера.....я слушаю только проверенных с положительной полярностью мастеров ...другими можно нанести вред

5. 6 авг 2015
    Микаэла
    Микаэла ЧКЧлен клуба
    Я не дружуЮ но очень бы хотела узнать ее полярность. Подскажите, пожалуйста. Это не стеб.
    У меня появился некий дискомфорт при просмотре, но все еще размышляю над участием. Буду признательна если ответите.

6. 6 авг 2015
    alena77727
    alena77727 БанЗабанен
    ну у меня по маятнику вот так получается:
    1 вопрос полярность данного курса- отрицательная
    2 вопрос нужен ли мне этот курс- нет
    3 вопрос может ли он мне навредить-ответ да....

всеобщем вот так... хотя тоже думала за такую цену что то стоящее должно быть....лучше уж свияжа слушать и смотреть ...у него много техник которые подтверждаются другими авторами...по крайней мере у него чтобы получить чудо нужно работать над собой...так что все по честному!!! не сочтите за рекламу и анти рекламу..сугубо мое субъективное мнение
    может еще кто то попробует маятником или рамкой...интересны ответы

3 пользователям это понравилось.
  7. 6 авг 2015
    писательница
    писательница ЧКЧлен клуба
    И я раздумываю, записываться или нет. Тоже возникло неприятное ощущение диссонанса - говорит, например, как она теперь счастлива и при этом с каменным лицом. А с маятником хорошая идея, спасибо, попробую.

8. 6 авг 2015
    alena77727
    alena77727 БанЗабанен
    ждем результатов....

2 пользователям это понравилось.
  9. 6 авг 2015
    reAgent
    reAgent ЧКЧлен клуба
    её книги хорошо гуглятся и так :rolleyes:

10. 17 авг 2015
    blazer
    blazer ЧКЧлен клуба
    Как-то даже обидно стало за расстановки и астрологов.... Кажется, что по этом темам познания не слишком глубоки, раз такие суждения. Мое мнение об авторе неоднозначно. Слушать тяжело - энергетика на нуле, подача никакая. В деле обучения нужна харизма, ее на видео нет. Но расхвалила себя конечно - прям супер женщина. Но очень любопытно, что же там такое...

1 человеку нравится это.
  11. 22 авг 2015
    Романова
    Романова ДолжникДолжник
    Друзья, то, что автор говорит про Берта Хеллингера - это полный бред! Обвинять Хеллингера в духовной незрелости и говорить, что у него стиль работы с элементами насилия - это предвзятое отношение. Как соотносится понятие насилия и, к примеру, "движения души" Хеллингера, когда расстановка происходит вообще без слов, мне непонятно. У расстановок много минусов, но так "гнать" на Хеллингера - это перебор.

1 человеку нравится это.
  12. 26 авг 2015
    Neogomesia
    Neogomesia ЧКЧлен клуба
    Разложила руны на этот курс Вышло хагалаз, пв. эваз, пв ансус. Подумала и выписалась

13. 26 авг 2015
    brightdark
    brightdark ЧКЧлен клуба
    Откуда вы со своими рунами повылазили?

3 пользователям это понравилось.
  14. 16 сен 2015
    liddok
    liddok СкладчикСкладчик
    а ссылками не поделитесь? :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  15. 3 окт 2015
    Taimer
    Taimer ДолжникДолжник
    Друзья, всем привет! Почему мы не берем, эту складчину, в чем заминка? Нет орга? Слишком дорого стоит? 246 - это дорого? Грядет зима, уж больно хочется потратить зимне-вечернее врем на саморазвитие. Может, уже начнем собираться?

16. 3 окт 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Именно.

17. 3 окт 2015
    Taimer
    Taimer ДолжникДолжник
    А кто здесь может выступать в качестве орга? Члены клуба?

18. 9 окт 2015
    rayray
    rayray ЧКЧлен клуба
    Это очень хорошо , что от Хелингера у нее не все. На самом деле она права , что расстановки работают не на 100% , просто пиарить там лучше умеют. Я уверена , что работать можно будет и "сам с собой". Даже по по бесплатным вебинарам видно , что человек в теме , разбирается . Поверьте , выводы она тоже делает уникальные

1 человеку нравится это.
  19. 12 окт 2015
    Cvetlarik
    Cvetlarik ДолжникДолжник
    Очень жду эту складчину . где наш организатор ? очень надеемся

20. 16 окт 2015
    КаттиКин
    КаттиКин ЧКЧлен клуба
    А можно как-то простимулировать поиски орга на эту складчину? Цена уже приемлемая, даже если увеличится немного, не страшно.