Открыто

Если в жизни что-то переставить

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Al-La, 9 ноя 2014.

Цена: 95000р.-97%
Взнос: 2613р.

Основной список: 43 участников

Резервный список: 37 участников

1. 18 апр 2015
    maxaonik
    maxaonik ЧКЧлен клуба
    Спасибо за разъяснение. Для меня и расстановки - тяжелы для восприятия (не доросла до них...:eek:), а может это не МОЁ.

2. 19 апр 2015
    eks132
    eks132 ЧКЧлен клуба
    Дело в преподавании и в структурном изложении материала, по расстановкам сжато и структурно не попадалось,и по этому может быть каша и не МОЕ. Возможно,здесь нужна только часть от расстановок и как знать, может автору удалось все структурировать.

3. 21 апр 2015
    eks132
    eks132 ЧКЧлен клуба
    Приветствую. Думаю имеет смысл еще раз провести опрос от какой суммы мы можем собираться. Кому как комфортно?

4. 22 апр 2015
    Muchacho
    Muchacho ОргОрганизатор
    Математика Вам в помощь. 200 рублей - это 500 складчиков. Таких складчин единицы, не фантазируйте. В лучшем случае цена будет 500. Не меньше

2 пользователям это понравилось.
  5. 22 апр 2015
    Marusha
    Marusha БанЗабанен
    Согласна с предыдущим оратором,за тренинг в 95 тыс. 500 это нормально;)

6. 22 апр 2015
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    С математикой дружу, даже очень!;)
    А еще дружу с рекламными текстами и знаю, что количество привлеченных покупателей зависит от качества рекламных слоганов, каждый из которых нацелен на определенную ЦА.
    Так что 200руб при хорошо организованной рекламе - это РЕАЛЬНАЯ ЦИФРА.
    Ведь тренинг можно предлагать и женщинам для решения задач в личной жизни, и мужчинам - для решения бизнес - задач, и мамочкам - для формирования счастливой судьбы их детей, и просто психологам - для решения задач консультирования, и тем, кто в своей практике использует метафорические карты, на которых можно практиковать перестановки (такие карты уже разработаны одним из Авторов) и т.д и т.п
    Так что, рекламируйте, друзья, рекламируйте!!! И расширяйте свое восприятие действительности, обеспечивая творческий подход к предлагаемой теме.
    А время покажет:rolleyes:

8 пользователям это понравилось.
  7. 22 апр 2015
    eks132
    eks132 ЧКЧлен клуба
    Для меня 500 -700 самое оно, на меньшее думаю собирать очень долго будем. Рекламирую, как могу, скачок в 50 человек менее,чем за неделю считаю, что есть и моя заслуга. Так что,если ценник хочется меньше 500, активно подключиться к рекламе нужно всем.

8. 22 апр 2015
    reAgent
    reAgent ЧКЧлен клуба
    Это первая складчина на новый видеокурс и то, что внутри - никому неизвестно. И отзывов с покупки нет, отзывы есть только на результат работы автора. Поэтому, тем более не хочется за него много платить.

3 пользователям это понравилось.
  9. 22 апр 2015
    eks132
    eks132 ЧКЧлен клуба
    Если первая складчина по перестановкам пройдёт хорошо, повторные сборы наверняка будут с большим количеством участников. А мы первопроходцы , отсюда и свои издержки ps"кто, если не мы?")))

10. 22 апр 2015
    Irin78
    Irin78 ЧКЧлен клуба
    Может это будут имаржинальные расстановки, так там вообще индивидуальная работа один на один с клиентом. Или самостоятельная. Похоже на имаржинальные, там тоже много техников вложено в процесс.
    Мне кажется около 500 рублей нормально будет .

11. 22 апр 2015
    eks132
    eks132 ЧКЧлен клуба
    Работать можно в индивидуальном сеттинге, причём без присутствия клиента, и работать можно с собой. Это объясняла Юлия (автор). Соглашусь с irin78 , для меня тоже это что-то близкое к имаржинальным р-м.

12. 22 апр 2015
    reAgent
    reAgent ЧКЧлен клуба
    Бизнесменам

Даже такой крупный концерн как «Мерседес-Бенц» прибегал к более упрощённой версии методики, для прояснения своей ситуации.

1 человеку нравится это.
  13. 22 апр 2015
    reAgent
    reAgent ЧКЧлен клуба
    Освойте новую профессию, которая прокормит в любое время!

1 человеку нравится это.
  14. 22 апр 2015
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Отлично, это подтверждает мои мысли по этому поводу!
    Может стоит использовать эту цитату под хайдом для рекламы курса?

1 человеку нравится это.
  15. 27 апр 2015
    SeaGullyes
    SeaGullyes ЧКЧлен клуба
    Так в том инфопродукте (по предыдущей ссылке) заинтересовано гораздо большее число людей изначально. Корректным и показательным было бы сравнение по количеству участников только по этому разделу, по подобным темам, а не по другим. Хотя, судя по бесплатным видео, автор излагает всё довольно четко, так что, надеюсь, и в этом курсе будет четкая структура из 50 методов, а не каша из них.

16. 29 апр 2015
    Мойра
    Мойра ЧКЧлен клуба
    может кто-то уже пользовался методиками этого автора ? стоит ли участвовать в складчине?
    хотелось бы узнать отзывы от складчиков. Посмотрела один ее ролик на ютубе. Не понравилось, как она плохо отзывается о Хеллингере (типа зажрался, деньги берет, результат на 50% выдает и т.п.), но о своих возможностях заверяет на 100 %, что берется за любое дело и доведет его до конца. Может это манера такая рассказывать о том у кого училась и про себя. Это лично мое мнение.

17. 29 апр 2015
    eks132
    eks132 ЧКЧлен клуба
    Насчёт ценника на Хелленгера не сомневаюсь, что большой. Но, его работу сложно оценить, это Мастер и коммерческие вопросы его точно не интересуют. Дело в другом, Хелленгер работает с системой и в приоритете именно система,а не клиент, поэтому может сложиться впечатление, что расстановщики не все работы доводят до видимых результатов, хотя несомненно они значительные. По словам автора здесь больше уклон на результат, клиентцентрированная работа, думаю с этой позиции она и говорит о 100%. Интересно посмотреть ,что да как... Это только моё мнение.

1 человеку нравится это.
  18. 7 май 2015
    eks132
    eks132 ЧКЧлен клуба
    Приветствую.Не пора ли нам приглашать орга?)))

19. 7 май 2015
    reAgent
    reAgent ЧКЧлен клуба
    Когда объявят сборы, половина выпишется увидев такую сумму...

20. 7 май 2015
    eks132
    eks132 ЧКЧлен клуба
    Ну это не факт... Так и со сборами можно не торопить.Найти того кому будет интересно организовать. Курс,который стоит 95тр получить за 450р это подарок))