Закрыто

Envato Elements, подписка на 3 месяца

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем MisterBin, 7 июл 2020.

Цена: 7600р.-93%
Взнос: 474р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2020
    MisterBin
    MisterBin БанЗабанен
    Парни,тут дело не в оплате. Нарастите карму и опыт на форуме пока.

2. 21 авг 2020
    Karatinec
    Karatinec ДолжникДолжник
    Для меня тут интересны лишь ресурсы, связанные с график-дизайном. Куда идти набирать ресурсы? Да, я новичок и участвовал лишь на одной складчине. НО ЧТО, это означает, что я буду нарушать какие-либо правила или ненадежный складчик??? Почему одни и те же лица из года в год участвуют, а другие новички не могут принять? Это несправедливо! Или устройте хотя бы организацию складчины от комментатора выше! Для новичков! Золотой ресурс, который не можем себе позволить в одиночку, но и не можем позволить себе даже здесь, так как принимаете только застоялых складчиков и то из раза в раз одни и те же лица!

1 человеку нравится это.
  3. 22 авг 2020
    SamuelJ
    SamuelJ ДолжникДолжник
    Я не могу участвовать в той складчине которая мне интересна из-за кармы? Хотя у меня уже есть 5 оплаченных складчин. Несправедливо как-то.

4. 22 авг 2020
    life is love
    life is love ЧКЧлен клуба
    Если очень нужно участвовать, то выбираете 15 недорогих складчин по 40 руб. (600 руб.) покупаете их и вопрос решён. В любом случае это выгоднее, чем покупать самому за 7600.
    Я жду складчину на Envato уже месяца 4, из предыдущих выкидывали, потому как организаторы ограничивали количество участников или делали для тех, кто уже участвовал в предыдущих.

1 человеку нравится это.
  5. 22 авг 2020
    life is love
    life is love ЧКЧлен клуба
    Далеко не факт, что она начнётся в течении месяца... и поэтому записан и в этой и в той, чтобы опять не пролететь. А в той записан одним из первых, чтобы опять не выкинули.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.