Закрыто

Эзотерика и сексуальная привлекательность. Курс для мужчин.

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Dekotov, 6 янв 2020.

Цена: 80709р.
Взнос: 1390р.
54%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2020
    Dekotov
    Dekotov ДолжникДолжник
    Один проверяющий организатор есть

2 пользователям это понравилось.
  2. 9 мар 2020
    lifeplayer
    lifeplayer ЧКЧлен клуба
    ты, пожалуйста, огласи ещё тех, кто на проверку забил.

1 человеку нравится это.
  3. 9 мар 2020
    tashli
    tashli ЧКЧлен клуба
    Точно, заклеймим их позором

4. 9 мар 2020
    cris666
    cris666 ЧКЧлен клуба
    А можно не официальным? Очень надо:oops:

5. 9 мар 2020
    Jokkerr
    Jokkerr БанЗабанен
    Предлагаю свою кандидатуру! Со своей стороны ОБЕЩАЮ выполнять все практики, даже самые сложные.
    Думаю я не буду лишним. Времени у меня хоть отбавляй. Если надо могу заниматься практиками по несколько часов в сутки (если это не навредит, конечно).
    Автор, ты должен довериться мне и дать возможность стать проверяющим! Так же добавлю что, я очень ответственный человек.
    На мне будет ответственность перед складчиной и ребятами. Поверь, я именно тот человек который тебе нужен!

3 пользователям это понравилось.
  6. 9 мар 2020
    ShowTime
    ShowTime ЧКЧлен клуба
    только вот от того что ты станешь проверяющим, тема дальше не двинется, так и какой собственно в этом толк

7. 9 мар 2020
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Почитал сообщения после моего отзыва и хочу сразу остановиться на тех, кто решил, что они начнут притягивать девушек, которых хотят-этого вам никто не обещал. Будут притягиваться все подряд-которые чувствуют энергетику от вас, и это не обязательно будут те, что в вашем вкусе.Надеюсь понятно объяснил. С вашими желаниями вам в привороты конкрентных личностей, что вообщем то не есть хорошо.

6 пользователям это понравилось.
  8. 9 мар 2020
    tashli
    tashli ЧКЧлен клуба
    Будем фильтровать))

9. 9 мар 2020
    Jokkerr
    Jokkerr БанЗабанен
    Я и не собирался "двигать тему". Я ее подстрахую)) Тем более я думаю будет интересно узнать результаты человека который еще не занимался такими практиками.
    Я всегда довожу дела до конца. И я думаю за следующий месяц я в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке добьюсь результатов. Мне кажется, ребята поддержат мою кандидатуру)

3 пользователям это понравилось.
  10. 9 мар 2020
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Вот я кстати хотел выше об этом написать, но решил умолчать.
    Притягивать абсолютно всех не получится. Притягиваются именно те девушки которые совместимы с нами по энергетике. Либо же те, с кем энергетические каналы сохранились с прошлых отношений.

11. 9 мар 2020
    Jokkerr
    Jokkerr БанЗабанен
    Полностью согласен. Если честно, у меня нет никаких сверх ожиданий. Я просто ДЕЛАТЕЛЬ, если можно так выразиться) А люди-практики всегда получают результат.

1 человеку нравится это.
  12. 9 мар 2020
    Jokkerr
    Jokkerr БанЗабанен
    Вот это я хотел бы проверить на собственном опыте.

1 человеку нравится это.
  13. 9 мар 2020
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    При всём нашем желании дать складчине зелёный свет как можно быстрей, ты не можешь выступать в роли оф.проверяющего. Нужен человек со статусом не ниже организатора. Таковы правила.

14. 9 мар 2020
    Dekotov
    Dekotov ДолжникДолжник
    Очень много предложений выступить неофициальными проверяющими, но нам нужен официальный на всякий случай. Ну и тоже хочу заметить, что практика не для привлечения конкретного человека, лучше не питать таких надежд, это не магический приворот все таки.

4 пользователям это понравилось.
  15. 9 мар 2020
    cris666
    cris666 ЧКЧлен клуба
    Если будут притягиваться многие, то и кого надо можно будет притянуть. Другое дело, что из дома нельзя будет выйти спокойно, все время надо будет отбиваться от фанаток. Вот это проблема. А привороты конкретных личностей с хорошо развитым центром дело времени.

16. 10 мар 2020
    cris666
    cris666 ЧКЧлен клуба
    Так я только в этой теме сижу. Больше в жизни ничего не интересует:D

6 пользователям это понравилось.
  17. 10 мар 2020
    cris666
    cris666 ЧКЧлен клуба
    Ну и где официальные проверяющие твои? Их похоже по одному снимают снайперы в юбках. Мы не приблизились к раздаче ни на шаг. Надо что-то срочно предпринимать. Иначе так и будем до глубокой старости ожидать тут чуда. Некоторых уже потряхивает конкретно:D

18. 10 мар 2020
    Dekotov
    Dekotov ДолжникДолжник
    Трое официальных сейчас в процессе. Если будут еще заявки от организаторов или модераторов, то еще возьмем проверяющих.

7 пользователям это понравилось.
  19. 10 мар 2020
    Jokkerr
    Jokkerr БанЗабанен
    Ахахахха

1 человеку нравится это.
  20. 10 мар 2020
    Like
    Like ЧКЧлен клуба
    Не знаю, как по мне, я не сомневаюсь в качестве упражнений. Если у прошлых проверяющих было хоть какое-то положительное изменение, мне этого достаточно. Тем более цена вполне себе приемлемая. Здесь же не написан конкретный обещанный результат, все довольно субъективно. Поэтому если предыдущие проверяющие напишут отзыв хоть и не с таким бомбовым результатом, меня это не остановит перед покупкой. Но если у них совсем все плохо с дисциплиной конечно...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.