Закрыто

Эзотерика и сексуальная привлекательность. Курс для мужчин.

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Dekotov, 6 янв 2020.

Цена: 152447р.
Взнос: 1390р.
100%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2020
    ShowTime
    ShowTime ЧКЧлен клуба
    это просто,для этой проблемы есть решение в книге сверхъестественный разум глава про дыхание, если учесть что наше тело это магнит с двумя полюсами, то вы нагенерировали огромный объем энергии в нижних трех центрах, соответственно избыток нужно поднять вверх и уравновесить себя

3 пользователям это понравилось.
  2. 9 мар 2020
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Как это сделать?

3. 9 мар 2020
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Такого ни в коем случае говорить нельзя. Как минимум на этапе подката/знакомства. Во первых, если девушка красивая, она и без тебя об этом прекрасно знает. Ей каждый день об этом говорят десятки мужиков. Во вторых, ты тем самым сам понижаешь свою ценность в её глазах.
    Она должна понять что ты - ценность и что её жизнь значительно улучшится, если в ней будешь присутствовать ты. А не нааборот.

5 пользователям это понравилось.
  4. 9 мар 2020
    cris666
    cris666 ЧКЧлен клуба
    Понял тебя. Подумаю над этим.

5. 9 мар 2020
    konrud
    konrud ЧКЧлен клуба
    вообще было бы круто, если бы ты тоже свою практику здесь провел, может эффект бы усилился за счет комплексности, ибо я как понимаю, ты прокачиваешь психологию, а здесь качается физиология)) сто пудов, ребяткам было бы бы интересно.

А вообще твои результаты конечно впечатляют в сравнении с предыдущим проверяющим. Это показывает, что потенциал у всех разный. Думаю, совсем новичкам тут кардинальных изменений по крайней мере в краткосрочной перспективе можно не ждать.

А касательно женщин: у них с возрастом растет тестостерон и либидо соответственно тоже. Вероятно, потому то они и тянутся. Отсюда вывод, что данная практика вероятно лучше всего работает на девушках с повышенным уровнем андрогенов и более сильным врожденным сексуальным темперемантом. То есть, прокачивая свою сексуальность, мы становимся, словно маяком, близким по духу конкретно этой категории дам, и они начинают обращать внимание, которое не обращали раньше.

4 пользователям это понравилось.
  6. 9 мар 2020
    Jokkerr
    Jokkerr БанЗабанен
    От тебя потом ждем подробного отзыва)) Интересно будет узнать смог ли ты влюбить в себя эту свою особу)

1 человеку нравится это.
  7. 9 мар 2020
    konrud
    konrud ЧКЧлен клуба
    это вы уже конкретно пикап-приемчики решили описать. С красивыми девушками подобные комплименты может и не прокатывают, зато с обычными среднестатистическими, не избалованными мужским вниманием, подобные комплименты работают и еще как. Порой, просто опрокинешь какую-то приятную банальность, и она уже смотрит на тебя другими глазами, а потом целый день рефлексирует, что ей кто-то сказал комплимент и не может выкинуть вас из головы))

Но парень, думаю, как раз-таки и имел это в виду: что в нынешнем обществе с его навязанными правилами и принципами, мы живем в шорах и имеем крайне подавленную ассертивность, от чего не способны даже на такие вот простейшие милые банальности. И тот, кто способен преодолевать страхи, уже имеет преимущества и достаточно женского внимания безо всяких манипуляций и практик (а внимание женщин порождает внимание других, чем больше внимания, тем больше на вас обращают внимание другие). Так что тут я с ним согласен.

2 пользователям это понравилось.
  8. 9 мар 2020
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Я не поддерживаю и не практикую пикап. Абсолютно никак. Подкатывать вот так в лоб к девушкам, сыпать комплиментами, спрашивать нелепые вопросы и через 5 минут уже предлагать ей что-то там, это и есть - пикап, в древнейшем его проявлении. И не спорю. Раньше это работало. Сегодня, едва ли. Даже со среднестатистическими девушками, которые считают что они ни чуть не хуже. У каждой девушки есть сегодня аккаунт в соц.сетях. И то количество сообщений, которое им поступает в сутки от мужчин, просто охренеть можно.
    Я сам несколько раз проводил эксперимент. Брал открывал женский аккаунт вконтакте, в фейсбуке, на мамбе. Ставил фотки далеко не самых красивых и молодых. Менее чем за час мой ящик с сообщениями переваливал за сотню, вот именно с такими комплиментами от мужиков.
    Вы себе хоть на минуточку представляете на сколько зашкаливает шкала гордости и самолюбия у них, видя как сотни голодных мужчин сыпят их подобными комплиментами и готовы чуть ли не на всё ради чашеки кофе с ней?))

Это срабатывает лишь в том случае, если девушка увидев тебя, уже решила что ты ей интересен. Когда есть мгновенная взаимная симпатия.

То о чём я говорю, абсолютно никак нельзя назвать пикапом. Скорей - обратным, натуральным соблазнением.

9. 9 мар 2020
    ShowTime
    ShowTime ЧКЧлен клуба
    в книге это подробно описано, называется "сверхъестественный разум" автор джо диспенза, там это медитация называется перенастройка тела для нового разума, там и описывается само упражнение, есть здесь на форуме кстати или можешь в ютюбе ввести медитация "перенастройка тела для нового разума" она начинается с этого дыхания

10. 9 мар 2020
    Dekotov
    Dekotov ДолжникДолжник
    Думаю придется еще месяц подождать, так как нужны еще проверяющие со статусом организатора, для надежности лучше пара человек. Есть желающие?

1 человеку нравится это.
  11. 9 мар 2020
    tashli
    tashli ЧКЧлен клуба
    По моему @poligrafist вроде хотел попробовать.

12. 9 мар 2020
    lifeplayer
    lifeplayer ЧКЧлен клуба
    один орг отвалился чтоли? по какой причине?
    как неофу дашь на проверку?

13. 9 мар 2020
    tashli
    tashli ЧКЧлен клуба
    А ведь предупреждали, что надо с запасом брать. @rinb я считаю что ты обязан указать имена тех то забил на проверку, чтобы другие авторы их больше не брали на проверки за такой залет.

2 пользователям это понравилось.
  14. 9 мар 2020
    Dekotov
    Dekotov ДолжникДолжник
    Я взял с запасом, двое видимо не стали практиковать. Практика требует регулярности, а обстоятельства разные могут быть. Отзыв нужен от организатора, такая формальность.

1 человеку нравится это.
  15. 9 мар 2020
    tashli
    tashli ЧКЧлен клуба
    Лучше напиши их ники через собачку @......... здесь, и попроси дать обратную связь, возможно они не увидели твоего сообщения.

16. 9 мар 2020
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Жаль что с таким опозданием. Тема то жутко нужная. По своему личному опыту знаю. Лично у меня этот аномальный магнетизм проявляется сам время от времени. Случаи с девками бывали просто выходящие за пределы реальности . Но так и не смог понять, как этот процесс контролировать.
    А тут чёткий алгоритм подогнали.

Уважаемые проверяющие, отзовитесь пожалуйста.

17. 9 мар 2020
    ShowTime
    ShowTime ЧКЧлен клуба
    Жутко нужная потому что весна :)

18. 9 мар 2020
    cris666
    cris666 ЧКЧлен клуба
    Хорошо;)

19. 9 мар 2020
    cris666
    cris666 ЧКЧлен клуба
    У кого просто жутко нужная, а у кого горит!!!:eek:

20. 9 мар 2020
    tashli
    tashli ЧКЧлен клуба
    Если горит, добавь в подпись объявление о поиске проверялчика. Всем ЧК рекомендую

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.