Закрыто

Эзотерика и сексуальная привлекательность. Курс для мужчин.

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Dekotov, 6 янв 2020.

Цена: 80709р.
Взнос: 1390р.
54%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 мар 2020
    Sotnikoff
    Sotnikoff ЧКЧлен клуба
    Тебя беспокоят только агрессия и гнев, может что-то ещё? Или они настолько сильны что твоя реальность уступает им?
    Понятно что не останешься вразумительным и спокойным развивая этот цент, придётся уступить новой реальности.
    Когда хочешь женщину ты во многом животное, и здесь не остаётся места рациональным мыслям.
    "хожу как в тумане, меньше осознанности у меня"
    Может связно с концентрацией и выделением гормонов. Надпочечники в порядке?

1 человеку нравится это.
  2. 8 мар 2020
    Sotnikoff
    Sotnikoff ЧКЧлен клуба
    В общем 50 человек, будут сходить с ума, играясь с концентрацией. Психика будет меняться от часа к часу. Автору будет не просто .
    Но, я хочу на это посмотреть.
    Автар, запускай складчину,

2 пользователям это понравилось.
  3. 8 мар 2020
    allexxzan
    allexxzan ЧКЧлен клуба
    Ты сейчас занимаешься срывом складчины. Завязывай. Будут официальные отзывы. Не надо ничего придумывать.

1 человеку нравится это.
  4. 8 мар 2020
    Sotnikoff
    Sotnikoff ЧКЧлен клуба
    Он же не прозрачный лист, всего не скажет. А как проверить? Фильтр субъективного восприятия нужно иметь ввиду.
    Проверяй на себе, и себе ставь жёсткие рамки. По другому никак.

5. 8 мар 2020
    allexxzan
    allexxzan ЧКЧлен клуба
    А как у него с девушками было до этого? Именно благодаря практике нашел?

1 человеку нравится это.
  6. 8 мар 2020
    Sotnikoff
    Sotnikoff ЧКЧлен клуба
    Я жду, очевидных отзывов что практика работает, а она работает. Как я могу её сорвать?
    Автору будет тяжело, но я не хочу создавать ему трудностей, я на его стороне если его намерения чисты,

7. 8 мар 2020
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Намерение повысить рождаемость?

1 человеку нравится это.
  8. 8 мар 2020
    cris666
    cris666 ЧКЧлен клуба
    Извини, а твой брат может нам девушек подогнать пока не раздали материал?

9. 8 мар 2020
    cris666
    cris666 ЧКЧлен клуба
    Я то подожду. А вот девушка, которая меня интересует ждать не будет. Да и терпеть безответные чувства довольно тяжело.Подкинул бы кто-нибудь упражнение для подготовительного этапа. Например на поиск хары у себя. Мы бы пока этим были заняты. Уж очень описание затянуло в это всё.

10. 9 мар 2020
    Sotnikoff
    Sotnikoff ЧКЧлен клуба
    Не очень хорошая ситуация, даже если представить идеальный вариант что техника работает идеально в итоге выходит что в своей базовой комплектации ты её не интересуешь. Придётся постоянно подкидывать дровишки в костёр, иначе замёрзнешь. Оно то и в базовом состоянии так же, но там тебе не приходится тратить по 2 часа в день что бы манипулировать человеком.
    Я думаю, не стоит воспринимать этот способ как решение серьёзных проблем, как эксперимент, как развлечение, удовлетворение собственных потребностей, знакомство со своей сексуальностью - это да. Но когда пытаешься привлечь определённого человека который волею судеб тебе не предназначен, прайс слишком высокий.

11. 9 мар 2020
    cris666
    cris666 ЧКЧлен клуба
    Я и не должен её интересовать, как личность. Весь смысл подобной техники (если это та самая техника) чтобы женщина примагничивалась неосознанно. Неважно, какое представление у нее сложилось об объекте, который выполняет данные практики . Главное, чтобы она хотела тянуться к тебе с полным контролем со стороны практикующего. А вообще женщины очень изменчивые. Сегодня она тебя не видит или вовсе ты ей противен, а завтра безумно любит. И они сами не знают, как это работает.

1 человеку нравится это.
  12. 9 мар 2020
    Curious21
    Curious21 БанЗабанен
    Ты полностью прав!
    Но только, что бы она заметила тебя, нужно что то сделать, что для тебя кажется фигней, а для нее это очень значимо.

13. 9 мар 2020
    cris666
    cris666 ЧКЧлен клуба
    Ты имеешь ввиду физическое воздействие в ее сторону?

1 человеку нравится это.
  14. 9 мар 2020
    tashli
    tashli ЧКЧлен клуба
    Наверное имеется ввиду сделать первый шаг, проявить инициативу..

15. 9 мар 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    зависит от энергетического статуса. данная техника должна его повысить.
    исходя из статьи эзотерика, тетки сами проявляли инициативу.

16. 9 мар 2020
    cris666
    cris666 ЧКЧлен клуба
    В том то и дело, что проявить инициативу можно как на физическом уровне, так и на энергетическом. Почему я не хочу на физическом? Если взять взять конретно мой последний случай, то я сделал физический шаг, но очень тонко. У меня сейчас есть выбор, либо им воспользоваться, либо придержать его до того времени, когда энергетически я буду не просто готов, а начнется сближение. Так вот, на данном этапе своей жизни я против физических воздействий,т.к. я слишком сильно погружаюсь в творческий процесс и теряю контроль. Другими словами не получается держать голову холодной. Могу спокойно перегнуть палку. Физическое вмешательство потом назад не вернешь. Будут последствия. Энергетическое же влияние контролируется лучше. Ослабляешь хватку и все возвращается в прежнее состояние. Конечно я не учитываю тот факт, что тут есть свои подводные камни. Но я говорю про свою реальность, которая может отличаться от реальностей других.

17. 9 мар 2020
    Curious21
    Curious21 БанЗабанен
    Нет. Это может быть что угодно, поэтому трудно понять.
    Например, на меня, один раз, девушка обратила внимание и стала предпринимать попытки к знакомству, только по тому, что я ее, по делу, отчитал.

1 человеку нравится это.
  18. 9 мар 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    если напиться в стельку, то ваша девушка тоже захочет секса? не проверяли?
    эти девушки и женщины красивые хоть? вам нравятся? в вашем вкусе? или может данная техника "примагничивает" к вам не слишком красивых дам?

1 человеку нравится это.
  19. 9 мар 2020
    Sotnikoff
    Sotnikoff ЧКЧлен клуба
    Ты проявил качество характера, доминантность цепляет женщин. Просто мы настолько утонули в социальных отношениях, что наша природная сущная проявляется в обход норм и правил.
    Многие ли тут собравшиеся могут просто симпатию выразить? Мне нравится девушка, но я не могу это выразить, мне стыдно, не комфортно. Подойти и сказать - ты классная красивая, необыкновенная, это подвиг бть.

1 человеку нравится это.
  20. 9 мар 2020
    konrud
    konrud ЧКЧлен клуба
    Дима, привет. У тебя же вроде у самого была практика по примагничиванию девушек)) как-то встречал у тебя ее в вк. Здесь наверное другой подход, но все же вряд ли тебя можно назвать новичком, думаю, у тебя и так все было в порядке в этом плане те более с твоими социальными навыками) Так или иначе, интересно твое мнение: в чем конкретно разнятся эффекты, которые ты получил, практикуя свой метод и этот?

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.