Закрыто

Эзотерика и сексуальная привлекательность. Курс для мужчин.

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Dekotov, 6 янв 2020.

Цена: 80709р.
Взнос: 1390р.
54%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 янв 2020
    Travelhacker
    Travelhacker ОргОрганизатор (А)
    Что представляют собой "практики"?
    Это медитации или какую-то аудиопрограмму нужно будет слушать?

2. 7 янв 2020
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Концентрация внимания (и ещё работа внутри) на нижней части живота в течение от 1 до 2-х часов в день.

3. 7 янв 2020
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Если можно-могу выступить неформальным проверяющим-время, желание и возможности есть-выполнение и отзыв гарантирую)!

4. 7 янв 2020
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Готов проверить, если не помешает уже имеющийся багаж заявленного результата! :D

2 пользователям это понравилось.
  5. 8 янв 2020
    logos88
    logos88 ОргОрганизатор (А)
    Готов выступить в роли проверяющего. С тематикой более чем знаком

6. 8 янв 2020
    Dekotov
    Dekotov ДолжникДолжник
    Сейчас мне 33. Заниматься начинал в 18, какое-то влияние возраста на практику не замечаю. Да, практика заключается в наполнении энергией, и легкость в теле тоже появляется, но не быстро, а где-то через год регулярной практики, про все это рассказывается в курсе. Интересное название книги, почитаю)

7. 8 янв 2020
    Dekotov
    Dekotov ДолжникДолжник
    Комплекс из медитаций, дыхательных упражнений, физических практик, психических и энергетических тантрических практик. Три базовых практики, остальное по возможности и желанию.

3 пользователям это понравилось.
  8. 8 янв 2020
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Скажите, а как быстро я замечу на себе эффект от практик в плане привлечения девушек?

9. 8 янв 2020
    ShowTime
    ShowTime ЧКЧлен клуба
    посмотрим на отзывы проверяющих.

10. 9 янв 2020
    Dekotov
    Dekotov ДолжникДолжник
    Хорошо. Как связаться? Закрыт профиль.

11. 9 янв 2020
    Dekotov
    Dekotov ДолжникДолжник
    Зависит от текущего вашего состояния. В среднем через 30-40 дней ежедневной практики. У кого-то сразу эффект появляется, у кого-то может и больше времени уйти.

1 человеку нравится это.
  12. 9 янв 2020
    Dekotov
    Dekotov ДолжникДолжник
    Материал отдан на проверку трём проверяющим, ждем отзывов:)

6 пользователям это понравилось.
  13. 9 янв 2020
    Limbo
    Limbo ЧКЧлен клуба
    не берите проверяющих у которых есть опыт в этом, это будет не объективная оценка
    хотело бы чтоб это были люди, которые не практиковали этого раньше, так будет честно, по отношению к основной массе людей, т.к. они в большинстве своем тоже не имеют опыт

4 пользователям это понравилось.
  14. 9 янв 2020
    allexxzan
    allexxzan ЧКЧлен клуба
    я предлагаю просто побольше проверяющих взять, тогда и объективность будет и мнение опытных практиков

1 человеку нравится это.
  15. 11 янв 2020
    lifeplayer
    lifeplayer ЧКЧлен клуба
    дело твоё, конечно, но нередко кто-то из проверяющих сливается, поэтому было бы хорошо взять 1-2 дополнительных тела для проверки, желательно с околонулевыми уровнями развития в этом направлении.

1 человеку нравится это.
  16. 11 янв 2020
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Выходит, что вьетнамские мужчины - самые крутые соблазнители? ;)

17. 13 янв 2020
    Dekotov
    Dekotov ДолжникДолжник
    Я отдал еще неформальному проверяющему Pridan, а больше заявок пока не было.

1 человеку нравится это.
  18. 13 янв 2020
    Продвинутый
    Продвинутый ОргОрганизатор
    Приветствую! Также могу выступить неофициальным проверяющим. Время и желание есть. Через месяц или если результаты будут раньше - напишу отзыв. Специально в ночной клуб пойду проверить :) Ну или еще придумаю какие-нибудь проверки для проверки эффекта :) Прям какого-то длительного опыта медитаций не скажу что есть... В общем, если добро, то личка открыта ;)

1 человеку нравится это.
  19. 13 янв 2020
    lifeplayer
    lifeplayer ЧКЧлен клуба
    неофы, конечно, хорошо, много неофов можно набрать, тот же я. но засчитают только отзывы от оргов или модеров, поэтому, если 3е официальных проверяющих прям на 100% ответственные и проверят, то оч хорошо, а если кто-то отвалится, то придётся искать взамен тело, а это дополнительно месяц проверять

3 пользователям это понравилось.
  20. 16 янв 2020
    Corolla
    Corolla ЧКЧлен клуба
    Вопрос автору: то, что Вы предлагаете случайно не техники на прокачку нижнего Дантяня из даосской практики "Дзиран Ши"?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.