Закрыто

Эзотерика и сексуальная привлекательность. Курс для мужчин.

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Dekotov, 6 янв 2020.

Цена: 80709р.
Взнос: 1390р.
54%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 апр 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    как у него с женщинами?

2. 18 апр 2020
    mystafa
    mystafa ЧКЧлен клуба
    MikeD, возможно вам поможет Freemotion-метод от Сергея Ли (есть на Складчике)

1 человеку нравится это.
  3. 18 апр 2020
    Dekotov
    Dekotov ДолжникДолжник
    Нужен организатор в статусе Модератор, таковы требования администрации. Просьба к @Ragnar Lodbrok или @Stromden рассмотреть возможность организовать складчину.

4. 18 апр 2020
    Dekotov
    Dekotov ДолжникДолжник
    Гнев в контексте этой темы это много энергии, которая поднимается из нижнего центра в сердечный, а сердечный центр закрыт. Быстрого решения я не знаю, так как у меня такой проблемы никогда не было. У меня есть некоторые мысли на этот счет, но нужно проверить их на практике Если у кого-то возникнет такая проблема, возможно, мы опытным путем найдем решение. Определенно нужно открыть сердце. Пока я думаю стоит делать такую же концентрацию вместо нижнего центра в сердечном около месяца, а затем переходить к нижнему.

3 пользователям это понравилось.
  5. 18 апр 2020
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    "Гнев в контексте этой темы это много энергии, которая поднимается из нижнего центра в сердечный, а сердечный центр закрыт. " rinb
    Для снятия грудного блока идеально подходит синхрогимнастика Хасая Алиева. (упражнение "хлёст руками грудной клетки")
    Также после каждого выполнения практики накачки нижнего центра делайте стресс-тест.
    Он выполняется меньше чем за минуту. После, если стресс-тест покажет напряжение, проделайте одно из трёх стандартных упражнений Ключа (по Хасаю Алиеву).
    И после этого 4-5 минут проведёте в блаженном расслаблении и отдыхе - это состояние, как я понимаю, и открывает сердечный центр. Просто для некоторых необходимо набрать суммарно 10часов такого расслабления, а для других 1-2 часа суммарно. Но в любом случае это у всех снимет агрессивность, раздражительность....
    Я бы мог дополнить твою методику,
    rinb. Написать 3-4 страницы более подробных рекомендаций и сопровождать участников складчины в течении месяца, наряду с тобой, консультируя только по части снятия блока сердечного центра и устранения негативных последствий с этим связанных (агрессивности, конфликтности, и проч)
    Сама методика Ключа очень проста в освоении. Я обучил этой методике несколько десятков учащихся.
    Ценность в том чтобы оперативно отвечать на возникающие вопросы в освоении этой методики.
    Полностью сама методика, возможно и не нужна, но элементы из неё будут полезны.
    В общем, если будет на то твоя воля, rinb, поделись со мной этой методикой, чтобы я мог её изучить.
    А я тогда напишу рекомендации и готов сопровождать в библиотеке складчиков

7 пользователям это понравилось.
  6. 18 апр 2020
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Вам бы правила проведения авторских для начала почитать.

7. 18 апр 2020
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Ну тогда пробуйте то, что выше порекомендовал. Я в соавторы не стремлюсь.

8. 19 апр 2020
    Nepius
    Nepius ДолжникДолжник
    Как мне стать проверяющим? и как мне приобрести данный продукт?

9. 19 апр 2020
    Лайтман
    Лайтман ОргОрганизатор
    У меня агрессивности не было, но другая проблема была. Энергия всегда(часто) стремиться выплыть вверх. И процентов 20-30 всех практик случалось так, что если займёт грудную клетку - не выбить её от туда вниз. Это конечно отвлекает - и понимаю, что практика пошла не в то русло!

10. 19 апр 2020
    Sotnikoff
    Sotnikoff ЧКЧлен клуба
    Очень интересно. Есть зажим в груди и проблема с агрессией которая не находит выхода. Если не попадёте в приватку, то дайте хотя бы ссылку где искать это упражнение.

11. 19 апр 2020
    Dekotov
    Dekotov ДолжникДолжник
    Я говорил, что не знаю быстрого решения, которое можно совместить с практиками из курса и при этом не тратить на упражнения полдня. А эффективное решение есть: это асаны йоги с правильным дыханием и вниманием. В приватке дам свой комплекс, который я делаю каждый день. Если возникает пронс агрессией рекомендую сначала поработать с сердечным центром пару месяцев, а потом переходить к накоплению энергии. Да, не быстро, но зато даст намного больше, чем просто сексуальная привлекательность.

12. 19 апр 2020
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Из практики это знаю. Нам и не нужно отдельно работать с сердечной чакрой или верхним центром.
    Это даёт перекос, как и в практике работы с нижним центром. По отдельности лучше не работать с центрами. Или если работаешь - то нужно их гармонизировать. Это не сложно и не занимает много времени.
    Если сам хотя бы раз 5ть выполнил полный комплекс Ключа, то заметил что на 3ем этапе методики наступает блаженное уравновешенное состояние безмыслия. Я приводил пример, ранее, это состояние похоже на то что после хорошей бани, или после "расслабухи" в бассейне, или после секса. Это состояние так и называется "состоянием саморегуляции".
    Если знаком с теорией Ключа, то именно в этом состоянии саморегуляции происходит гармонизация организма, психики и энергетики.
    Проще говоря, гармонизируются центры (верхний, средний, нижний). Т.е. там где был избыток - перетекает туда где был недостаток, т.е. выравнивается энергетика, и как следствие этого возникает блаженное уравновешенное состояние безмыслия и отдыха.
    Алиев - гений! И всё гениальное - просто!
    Тут как раз это тот случай когда нужно один раз сделать и убедиться в результате, чем 10 раз объяснять...
    Ну а про открытие именно сердечного центра - я вчера поэксперементировал и понял, точнее вышел на состояние именно открытия сердечного центра.
    Но тут я не буду про это рассказывать. Так как там есть свои тонкости и этому всё же нужно обучать, а не рассказывать об этом.
    Хотя тоже и в этом ничего сложного нет. Давно я обучался медитации у продвинутого товарища.
    И вчера я просто вспомнил как входить в это состояние раскрытого сердечного центра.
    И любой, кто более менее серьёзно занимается медитацией может вас этому научить за 2-3 занятия.
    Тут тоже вопрос именно практики, а не теоретических рассуждений.

6 пользователям это понравилось.
  13. 19 апр 2020
    Dekotov
    Dekotov ДолжникДолжник
    Я говорил, что не знаю быстрого решения, которое можно совместить с практиками из курса и при этом не тратить на упражнения полдня. А эффективное решение есть: это асаны йоги с правильным дыханием и вниманием. Не зря, видимо, нас заставляли их делать. В приватке дам свой комплекс, который я делаю каждый день. Если возникает проблема с агрессией, рекомендую сначала поработать с сердечным центром пару месяцев, а потом переходить к накоплению энергии. Метод ключ я тоже делал раньше, там и на нижний центр есть упражнение, которое не Алиев придумал, а давно известно в цигун. И даже на русском у него есть название: жгонка.

14. 19 апр 2020
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Согласен, но Алиев собрал, переосмыслил и дал систему саморегуляции понятную и применимую для западного человека.
    А так, да, конечно - можно использовать цигун. кому он близок. По мне так Ключ проще и понятнее мне.
    Кстати, Жгонка есть и в славянской ЖИВЕ, и в Ключе Алиева

15. 19 апр 2020
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Подтверждаю! Ключ стОит делать только ради этих блаженных минут.
    И пусть весь мир подождёт !

16. 19 апр 2020
    Garisman
    Garisman ЧКЧлен клуба
    Как работать с сердечным центром раскажешь в приватке?

17. 19 апр 2020
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    А вам помог?

18. 19 апр 2020
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Для данного продукта никак. Если вопрос на будущее, то получить статус Организатора.
    Пополнить баланс, оплатить и дождаться выдачи библиотеки.

19. 20 апр 2020
    dktetra
    dktetra ЧКЧлен клуба
    Вы можете поделиться своим комплексом ? Это очень интересно.

1 человеку нравится это.
  20. 20 апр 2020
    Dekotov
    Dekotov ДолжникДолжник
    Расскажу

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.